Таня, так хорошо тебе с косами, никогда тебя с такой прической не видела . У кого заплеталась?
Брайды-африканские косички, Дрэды,Как? Где? Почем?
Отправлено 14.06.2010, 23:55:10
если вам нужно формально все это. мы предоставим, если же нотариально. то слишком много волокиты, по всем вопросам в ЛСуважаемые мастера, а кто из вас может выписать подарочный сертификат на плетение?
завтра у коллеги ДР, хотим сделать ей подарок, но не деньгами
отзовитесь, пожалуйста
Отправлено 15.06.2010, 23:02:58
ну это смотря какое каре))это каре или меньше/больше?дд) 8-10 см предостаточно
вообще проще так. возьмите спичечный коробок. и приложите его к самому короткому волосу)) если не меньше) то можно))
В принципе, в нашей практике бывало и такое что и на 3-5 см крепили)) и ничего)) ходили девочки
Сообщение отредактировал Bl@ck!: 15.06.2010, 23:04:09
Отправлено 01.07.2010, 09:10:24
пасиб)Bl@ck!, очень красивые творения! и аккуратные, супер! Только вот на фотографиях Полины и Кристины, фото сверху, так кожа головы просвечивает не красиво или это нормально?
хех, ну а куда кожу спрятать?)) можно и больше каника добавлять, но это будет более большая нагрузка на корни, а кожу все равно будет видно). сфотали чтобы просто показать деление. что там не просто от фига все делается
у каждого по разному. у кого то густая головушка, у кого просто такие светлые корни. что так и смотрится(вот у Полины так и получилось, крашенная в черный !НО! корни свои русые ) ну и ко всему прочему, вы же не будете ходить головой вперед как на фото))) в любом положении этого не видно так что посмотрите фото их же. только другого ракурса, вот и все))) а так их что у той что у той более 250 штук
еще раз спасибо за оценки работ
Отправлено 01.07.2010, 09:14:39
конечно жарче. чем осенью, весной, зимой. Но ведь со своим волос так же жарко по погоде на счет шапки не согласна, ведь здесь не все укутано, там по делению ветерок бегает на сильном ветре)) просто летом возможна более частая обработка кожи головы, и стараться во время отдыха на пляже, закрывать корни, чтобы не сгорела кожа головы, и потом не быть в клеточкуа летом в таких косах не жарко? знакомые говорят, что будет ощущение как в шапке, верно ли?
Отправлено 14.07.2010, 12:55:39
Отправлено 14.07.2010, 13:00:20
большое спасибо)) за теплые слова))) всегда рады когда клиент доволен))Хочу выразить огромную благодарность обеим Женечкам за их труд. Месяц назад делала афрокосички, выглядело бесподобно, все были в восторге, работа очень аккуратная и общение приятное. Так что рекомендую всем желающим и сомневающимся делать косы только у них! Спасибо вам девочки)))
И нам было приятно пообщаться
Отправлено 31.07.2010, 14:49:10
Дай мне ее номер, пожалуйста!а я плела у Анечки. может кто знает. она полгорода заплела. плетут втроем, поэтому очень быстро и очень аккуратно.
за работу взяли 10 тысяч + я купила каниколон (примерно 3-4 тыщи, смотря какой цвет. яркие цвета подорожали)
если кому интересно, могу поделиться контактами и ани и тетушки, у кого можно купить хороший каниколон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0