Брайды-африканские косички, Дрэды,Как? Где? Почем?
Отправлено 06.08.2004, 16:23:57
А вот слово брайды слышу впервые... Интересно от какого оно слова произошло? Bride по англицки - "невеста"... Типа в африке так невест заплетали, что ли?
Оксана, разъясни, плиз!!!
Отправлено 06.08.2004, 22:09:08
давно себе такие же сделал бы (или похоже, так как для мальчиков, в смысле покороче и покрупнее,как рууд гуллит или летрел спрюэл например)
да вот работа не позволяет, и вроде не офисная работа...........
вобщем жаль что нельзя, хорошо хоть одеваться могу как хочу
даже можно сказать неграм завидую - у них такая прича за положняк катит где бы не работал...................
Отправлено 12.08.2004, 08:59:33
Отправлено 19.08.2004, 14:53:01
выглядит как то знакомо...до боли...а, вспомнила - по узбекски выглядит!!
у москвички 2 косички
у УЗБЕЧКИ 45 пять
а у меня всего 140 получилось
В отпуск на море с такой прической съездила, удобно супер!
Только на спине первый дня три страшно плавать. Они тяжелеют, и голову под воду тянут, так и утонуть можно с непривычки
Отправлено 19.08.2004, 14:56:55
Долго я материлась когда их распускала, а потом еще плакала когда мыла голову, потому что было такое впечатление что волосы клоками выпадают. Хотя говорят в день от 50 до 100 волос падает просто мы этого не замечаем, а поскольку волосы все в косичках были там и оставались и при мытье выпадали в катастрофичном количестве. но что-то все равно второй раз косички не хочется.
слушай, мне уже страшно стало)))
но я сильная, выдержу!
А вот на счет работы это да.
у меян вон шеф завтра прилетает вместо обещанного 21 го числа.
Будет у него шок.
Расплетаюсь в воскресенье, а так лень, жуть))
Отправлено 22.08.2004, 03:29:46
Bride - это и есть косички, по-моемуНасчет происхождения слова дрэды - понятно, от слова dread - "страх", типа страшные...
А вот слово брайды слышу впервые... Интересно от какого оно слова произошло? Bride по англицки - "невеста"... Типа в африке так невест заплетали, что ли?
Оксана, разъясни, плиз!!!
Отправлено 23.08.2004, 15:08:32
первые три дня чешется, от того, чо косички кожу тянут. Потом все в норме становится.А разве легко голову мыть с такой прической? Я слышала, что в волосах всякие бяки разводятся, чешется голова.
У меня пока ничего не развелось))
Мыть удобно, а вот спать с ними, когда они длинные особенно, это ВИЛЫ. потом на лице отпечатки косичек по утрам)))
Отправлено 25.08.2004, 08:28:24
Интересно, делают ли у нас в городе дреды? не вот такие косички как на фотке, а чтоб как у ямайских растаманов
это и есть дрэды. Наверное, делают.
2Монах: ет все таки не дрэды, брайды/брэйды. Именно косички, тонкие.
А насчет дрэдов знаю следущее - ясно, что они пришли с Ямайки, да? Так вот дрэды - это естественное состояние волос ямайца (читай негра), которое они принимают, когда их не моют. То есть происходит ествественное сваливание волос в толстые пучки. А у белых людей такого нет, посему и приходится их делать специально... По моему - так...
Может кто из присуствующих в данной теме (особенно Оксана ) знают местную татуровальщицу Лену Смирнову. Я с ней познакомился около месяца назад около "Колибри". Так вот у нее было вообще не понятно что - вроде дрэды, а вроде нет. Короче, в двух словах:
У нее волосы руками (точнее ладонями) сваляны в пучки, а чтобы эти пучки на концах заклеены воском, чтобы не распадались... Уот!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0