Брайды-африканские косички, Дрэды,Как? Где? Почем?
Отправлено 20.08.2010, 18:24:53
Дай мне ее номер, пожалуйста!
а я плела у Анечки. может кто знает. она полгорода заплела. плетут втроем, поэтому очень быстро и очень аккуратно.
за работу взяли 10 тысяч + я купила каниколон (примерно 3-4 тыщи, смотря какой цвет. яркие цвета подорожали)
если кому интересно, могу поделиться контактами и ани и тетушки, у кого можно купить хороший каниколон.
Добрый день!
Насмотрелась, начиталась, так хочется... Но у меня поблема, волосы на макушке реже чем на затылке... И можно ли оставить челку?Я не буду выглядеть как ЭМО?
Сколько стоит? Сколько по времени занимает? В какой части города плетете? Я хочу длинные, до поясницы, можно? Это на цене отразится? БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ и номер теефона!
Отправлено 21.08.2010, 11:55:11
локоны как на фото с лева у нас не продают(в Алмате) но вы можете заказать их в СПБ или Москве, пару недель и они будут у вас=)
гофрированые зизи как на фото с права у нас продают, поэтому вы можете хоть завтра заплетаться!!!
как видете с челкой косы смотрятся очень даже хорошо.
какой длины у вас волосы??
у нас есть несколько салонов в разных частях города. смотря как вам будет удобней=) можем и к вам домой приехать=)
материал (зизи) сам по себе очень длинный и от этого цена независит, она зависит от желаемого количества кос и длины ваших волос. а о цене мы с вами можем договориться в ЛС или при встрече.
хорошего дня!!! и помните, мечты сбываются!
Отправлено 23.08.2010, 11:22:53
Спасибоза сообщение... я думала эту тему уже никто не читаетдобрый день=)))
локоны как на фото с лева у нас не продают(в Алмате) но вы можете заказать их в СПБ или Москве, пару недель и они будут у вас=)
гофрированые зизи как на фото с права у нас продают, поэтому вы можете хоть завтра заплетаться!!!
как видете с челкой косы смотрятся очень даже хорошо.
какой длины у вас волосы??
у нас есть несколько салонов в разных частях города. смотря как вам будет удобней=) можем и к вам домой приехать=)
материал (зизи) сам по себе очень длинный и от этого цена независит, она зависит от желаемого количества кос и длины ваших волос. а о цене мы с вами можем договориться в ЛС или при встрече.
хорошего дня!!! и помните, мечты сбываются!
вообще хочу гофре зи-зи, сколько это стоит в салоне? Я бы приехала сама лучше а то дома ребенок и не удобно. А где можно посмотреть сам материал и проконсультироватся со специалистом (самым лучшим с опятом не менее 5-6 лет плетения) Моя длина минимальная 10см, максимальная 20см. У меня коре до плеч. Заранее спасибо за ответ Дедам Морозам
Отправлено 22.09.2010, 18:37:06
Сообщение отредактировал GorhikNek: 22.09.2010, 19:16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0