Для наглядности вот мое фото с косичками 287 штук, плела с сестрой.
Сообщение отредактировал Sanechka: 21.04.2011, 16:58:58
Дорогая Женечка скажите пожалуйсто сколько бы мне стоило такое удовольствие уж очень понравились мне такие косички это зизи?? Сколько такие носятся и нужно ли их чем то завивать ????? Можно ли с такими плавать в бассейне итд??? Сколько стоит сделать и снятие ?? на длину чуть выше пояса!! Можно мне в личку ответы!!! Спасибо заранее!!Baby Black
Лутше сейчас сострегите секущиеся концы, а у хорошего мастера в косичках у вас волосы не пострадают
Здравствуйте! Как можно с вами связаться, Хочу тоже афрокосички!Дай мне ее номер, пожалуйста!
а я плела у Анечки. может кто знает. она полгорода заплела. плетут втроем, поэтому очень быстро и очень аккуратно.
за работу взяли 10 тысяч + я купила каниколон (примерно 3-4 тыщи, смотря какой цвет. яркие цвета подорожали)
если кому интересно, могу поделиться контактами и ани и тетушки, у кого можно купить хороший каниколон.
Сообщение отредактировал Филин Мур: 26.01.2012, 01:53:54
при правильном плетении после снятия выпают только те что должны были выпасть за то время пока были косы. В косах им деваться некуда . очень удобно, правда тяжеловато поначалу. мыть один раз в неделю. У меня было 240 косичек на голове. Теперь хочу найти кто плетет гофру по приемлемой цене. Может подскажите?я тоже хотела себе заплести на лето
но мастер отговорила. Сказала, что сильно волосы стягивает - им достается меньше питания, после расплетения много волос выпадет.
ну и для кожи головы тоже не самая полезная процедура
в общем, передумала я. Хотя блин давно мечтала с такой прической походить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.