Блеск для губкакой взять?
Отправлено 28.04.2010, 00:03:36
поскольку являюсь любителем блесков, разрешите и мне поделится своей коллекцией...
ну наверное самые number 1 это
1. Givenchy ...pop gloss crystal- №422, 421, 439,415, 440 (оч красивый блеск)
на второе место наверное бы поставила
2. Phyto-lip star Sisley, очень мягкий, приятно лежит на губах...
так же очень нравятся блески
3. YSL gloss pur- для тех кто любит постельные тона под кожу- идеально смотрится... , так же
-YSL Golden gloss, а также
-YSL Touche Brilliance sparkling touch for lips (это для тех кто любит супер-пупер блестящие блески) единственное дорогой а объем всего 2,5 мл
далее у меня идет
4. Guerlain levres/lips - красиво лежит, но запашок не очень приятный...
так же не могу не отметить
5. Chanel levres Scintillantes Glossimer,
6. Lancome - juicy tubes
7. DiorKiss
8. Dior lip Maximizer (collagen active)якобы увличивающий объеб губ, чес признаться особого увеличения не заметила , но смотрится симпотишно, придает эффект влажных губ.
так же очень нравится помада-блеск, хотя не являюсь фанатом помад,
9. Dior Addict high shine, ну и опять же таки для любитлей бежевых тонов под цвет кожи - это помада
10. Shiseido Perfect Rouge
Отправлено 08.05.2010, 01:10:43
купила тут недавно блеск Maybelline Watershinegloss, у которого еще колпачок с переливом розового и светло-фиолетового..
первый раз в жизни так понравился блеск..и легкий, не липкий...и красиво смотрится на губах, и самое главное не скатывается в уголках губ! и еще недорогой)) вообщем кайф.купила сначала светлый оттенок...а вот позавчера купила 190-Candy crush. Тащусь )))
Отправлено 31.05.2010, 00:50:22
Спасибо! Это мой первый блеск Герлен, поэтому общую характеристику дать не смогу. У него (Guerlain KissKiss Gloss # 808, лимитка Holiday'09) довольно плотная текстура, но в складки на губах не забивается и не течет (!). Интенсивность сияния постепенно сходит на нет, оставляя оттенок. Аппликатор очень удобен (отдельное спасибо, что это не поролон, а кисточка).Ш_т_у_ч_к_а, с покупкой! видела в одном блоге свотч Guerlain Terrakota gloss 02 Sierra, все некогда потестить, очень мне понравился цвет. Герленовских блесков и помад у меня нет, как они вообще?
Про помады тоже ничего не скажу, т.к. не помадный я человек. Блески больше люблю, и стойкость меня не очень волнует, т.к. губы крашу часто (нравится процесс).
В общем, конкретный этот блеск мне очень понравился, буду внимательнее следить за кис-кисами
Отправлено 13.06.2010, 01:51:05
Отправлено 27.06.2010, 22:07:33
Нет, они прозрачные совсем. Дают лаковое покрытие, практически без цвета. Липкости почти нет, держатся долго. И хорошо увлажняют губы. Но поролоновый аппликатор раздражает страшно . Кстати, тестеры на них везде есть, можно посмотреть.Ш_т_у_ч_к_а,а этот блеск яркий на губах? на клубничке со скидкой стоит,вот думаю может купить себе,тока я яркие цвета не пробовала никогда
Шанелин летний флуоресцирующий блеск для губ Chanel Gloss Fluo De Chanel Brilliant Lip Shine in 407 Laser (написано, что дает неоновый эффект под ультрафиолетовыми лучами, но не идти же ради проверки в клуб ))
Блеск понравился, несмотря на аппликатор не виде кисточки. Теперь хочу Pop .
Отправлено 27.06.2010, 22:15:53
спасибо! закажу тогда пожалуйНет, они прозрачные совсем. Дают лаковое покрытие, практически без цвета. Липкости почти нет, держатся долго. И хорошо увлажняют губы. Но поролоновый аппликатор раздражает страшно . Кстати, тестеры на них везде есть, можно посмотреть.
Ш_т_у_ч_к_а,а этот блеск яркий на губах? на клубничке со скидкой стоит,вот думаю может купить себе,тока я яркие цвета не пробовала никогда
Шанелин летний флуоресцирующий блеск для губ Chanel Gloss Fluo De Chanel Brilliant Lip Shine in 407 Laser (написано, что дает неоновый эффект под ультрафиолетовыми лучами, но не идти же ради проверки в клуб ))
Блеск понравился, несмотря на аппликатор не виде кисточки. Теперь хочу Pop .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0