Тоже их блески нравяться, один из последних золотистый, на нём ещё звёздочки нарисованы. Красиво смотрится на губах, особенно в солнечную погоду.Нравится блеск от Mery Kay...
Такой.
Сообщение отредактировал Мил@_: 22.12.2011, 17:59:21
Тоже их блески нравяться, один из последних золотистый, на нём ещё звёздочки нарисованы. Красиво смотрится на губах, особенно в солнечную погоду.Нравится блеск от Mery Kay...
Сообщение отредактировал Мил@_: 22.12.2011, 17:59:21
У меня проблема, после блеска начинают губы как будто облазить. Что это кто скажет? Какие только блески не брала. Самое страшное это от Нина Риччи, после него губы покрывались пленкой и облазили.
Подруга подарила Буржуа, цвет не мой
Во во, потом мокрая на губах, я ее просто пальцами снимаю Так ужасно. Что делать то а?
У меня проблема, после блеска начинают губы как будто облазить. Что это кто скажет? Какие только блески не брала. Самое страшное это от Нина Риччи, после него губы покрывались пленкой и облазили.
Подруга подарила Буржуа, цвет не мой
та же самая проблема, тоже готова выслушать причину этого ужасного шелушения, причем губы шелушатся и облазиют не одной сплошной кожицей и как будто она полопалась на много много трещин
Как вариант - не пользоваться зимой, мне раньше казалось что блеск из-за своей консистенции больше полезен для губ зимой, оказалось все с точностью наоборот.Во во, потом мокрая на губах, я ее просто пальцами снимаю Так ужасно. Что делать то а?
Бальзамом пользуюсь. Муж меня подсадил на бальзамы-помадки десткие, Добрая фея кажется. Супер. А еще кто то дари Мери Кей, сатин липс, тоже очень понравилсяКак вариант - не пользоваться зимой, мне раньше казалось что блеск из-за своей консистенции больше полезен для губ зимой, оказалось все с точностью наоборот.
Во во, потом мокрая на губах, я ее просто пальцами снимаю Так ужасно. Что делать то а?
Поэтому зимой только помады,Маковский ухаживающий бальзам и мазь Бепантен, вот она поистине волшебница, и трещины быстро залечивает и на губах лежит приятно и безо всякой отдушки, а блески на весну и осень. Летом не люблю из за того, что волосы липнут, особенно в машине.
Ну или попробуйте на какой нибудь бальзам наносить.
Тоже его люблюТолько этим блеском и мажусь уже лет 6-7. Сейчас юзаю 2 штуки. А самый первый, который начинала юзать, видимо сняли с производства , уже года 3 не могу нигде найти. Тон 44. Или 43
Обожаю Ланком Джуси Тьюбс. На данный момент 4шт юзаю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.