Блеск для губкакой взять?
Автор Anfiska, 21.05.2007, 17:29
Отправлено 21.04.2013, 23:41:48
Купила этот блеск из интереса, действительно ли он увеличивает губы!? Оттенок 504 (розовый с перламутром). Честно говоря, особого увеличения я как то не заметила, может только совсем чуть-чуть. На упаковке пишется: "Чувство легкого пощипывания и прохлады во время аппликации является гарантией действия активных компонентов".
Отправлено 22.04.2013, 07:48:32
Последний блеск купила на пробу ARTDECO Glam Stars Lip Gloss №05 сверкающий персик.
Бесцветный с легким шиммером. Мне понравился, придает есстественную припухлость губам. И как эффект влажных губ получается. Шиммер не навязчивый, на солнце получается такой мерцающий эффект.
Бесцветный с легким шиммером. Мне понравился, придает есстественную припухлость губам. И как эффект влажных губ получается. Шиммер не навязчивый, на солнце получается такой мерцающий эффект.
Сообщение отредактировал Блондиночка в шоколаде: 22.04.2013, 08:01:59
Отправлено 22.04.2013, 22:02:59
я тоже предпочитаю эти блески, но этот раз подруга подарила блеск от Guerlain "Kiss Kiss Gloss" тон 821, очень понравился, хорошо ложится и не липнет!А я подсела на блески Dior Addict Ultra Gloss, за последнее время из всех опробованных милее их нету ниту для меня)
Отправлено 08.05.2013, 21:11:38
Beauty Rush от Victoria's Secret самый лучший блеск по моему мнению-не липкий, увлажняет и защищает губы в холод, шикарный вид ухоженных губ, не "скатывается", не "собирается" в уголках губ, приятный на вкус, "свежие" цвета, нежная текстура, недорогой по цене. ранее, пачками заказывала из США, duty-free через родных/знакомых-теперь незнаю где купить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0