Блеск для губкакой взять?
Отправлено 03.02.2010, 16:43:05
Запах жвачки, сладостей и летних фруктов. Блеск почти не липкий, если только чуть-чуть. Блеск не забивается в складочки и не течёт, даже в жару. Наносить его надо осторожно, особенно из-за довольно яркого цвета. Если нанести пару слоёв, то этот цвет отпечатывается на зубах. Так что советую с этим быть осторожнее. На губах же цвет не такой дикий, каким кажется на первый взгляд. Только в первые минуты он малиновый, потом он становится нежно розовым. Держится этот цвет до первого перекуса, потом стоит освежить. Блёстки в блеске практически незаметны, особенно на солнце они красиво переливаются на губах. Как бальзам этот блеск просто отличный. Очень хорошо ухаживает за губами, увлажняя и защищая их. Вообщем, то что нужно летом! Лёгкий, нежный блеск, который не только придаёт губам приятный оттенок, но и ухаживает за ними. Тем более цена хорошая (6 долларов), так что можно спокойно назвать его мастхэвом.
Отправлено 03.02.2010, 22:38:46
За дураков что ли держите?Victoria's Secret: Beauty Rush Lip Gloss
Запах жвачки, сладостей и летних фруктов...
(с) "В ранней молодости вы были значительно талантливее, чем сейчас, только никак не предполагала, что вы творили по псевдонимом Пастернак ..."
Уймитесь уже, это сообщество не вы одна читаете
Отправлено 05.02.2010, 13:33:24
из магазина без нового блеска не могу выйти
очень нравится ЭЛ в тубе!! диор - текстура очень хорошая... ну и лореаль
больше не беру буржуа и жаде (на мой взгляд они какие то "липкие")
последний раз взяла артдеко с блестками (почему то когда блеск "съедается", "сухие" бестки неприятно остаются на губах)
Отправлено 15.02.2010, 22:18:07
не надо, не советую, я в дьюти фри покупала в Москве, ужас, липкий и от чрезмерного запаха аж голова болит, хотя у меня эти духи и антиперспирант, но блеск валяется, потому что жирный и липкийТак давно хочу блеск DKNY be delicious бесцвтный, видела вчера такой, но розовый. А он не липкий и так вкусно пахнет яблочком зеленым! А так Dior, Kiehls. Вообще блесками мало пльзуюсь. Двух хватает.)))
Отправлено 15.02.2010, 22:20:55
вам нравится второй справа?? ЭЛ ?? его понять не могу, собирается он, или слишком жирно-плотный какой-то... за то запах супер!Вот мои блески.На данный момент часто используемые это ЕЛ и Ланком"джуси тубс"(запах приятный)
Сообщение отредактировал Jul!ya: 15.02.2010, 22:21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0