Сама отслеживаю новинки Книжного города в надежде на то что выйдет что-нибудь новое про Фандорина. Но вроде нет пока ничего.
После Чёрного города, как-то стало грустно что история моего любимого литературного героя закончена.
Кстати, детская книга для девочек - замечательное произведение совершенно в стиле "Детской книги", хотя в соавторах значится некая Глория
му. Оторваться не могла, хотя у меня уже и дети вроде выросли из детских книг. Ну люблю Акунина... Любителям Акунина - прочитайте, не пожалеете. И еще рекомендую "Беллону" Брусникина( который тоже Акунин) и Анну Борисову (Тоже псевдоним Акунина) "Там" и "Времена года".
я тоже буквально месяц назад узнала, что Брусникин тот же Акунин. ПРоглотила все 3 книги за уикенд. Очень рекомендую, стиль, конечно, другой, но все же такой вкусный русский язык.
"Детская книга для девочек" приятно удивила, особенно после давнишнего осадочка от приключений Ластика. Во-первых, любит Акунин Москву и поневоле тоже начинаешь ей интересоваться, во-вторых, сочувствуешь героине, переместившейся из мира фейсбука и смартфонов в мир уже с электричеством, но еще без авто, ну и в-третьих, концовка обещает продолжение
особенно после давнишнего осадочка от приключений Ластика.А что там с Ластиком не так. Впрочем не надо, только начал читать.
лично мне не понравился сам концепт книги о Ластике, возможно потому, что привыкла к Эрасту Фандорину и даже Нику. Но Ластик как потомок Эраста меня категорически разочаровал
Черный город абсолютно не впечатлил - с появления главного "подлеца", сразу было ясно, что от него ожидать, и в какой плоскости развернуться события. Наверное, кризис наступает. Но вот Сокол и ласточка более или менее удалось привлечь внимание и сдержать от перелистывания и чтения по диагонали.
раньше много было новенького от Акунина, щас что то сдал, по чайной ложке выдает
Он же сейчас большой проект задумал - написать "Историю государства Российского" подробную типа Карамзина, но более современным стилем, так сказать. Чтобы было не скучно читать людям любого возраста. Гигантская работа с архивами и документами, наверное. Первую книгу я уже скачала, она у меня на очереди.
А не было ли каких-нибудь новинок из серии Эраста Фандорина? Кроме "Черного города".
И будут ли они вообще, или эту невнятную концовку можно считать финалом так блистательно начавшейся серии?
Акунин, вроде, писал, что пока не хочет "трогать" Эраста Фандорина и не собирается пока о нем писать. Но все может измениться)
Перечитала почти всего Акунина. Из последнего очень понравился роман "Времена Года" (написан под псевдонимом Анны Борисовой). Не могла оторваться. Сейчас вот собираюсь приступить к Истории государства Российского
Сообщение отредактировал Amina88: 15.05.2014, 19:30:33
Сама отслеживаю новинки Книжного города в надежде на то что выйдет что-нибудь новое про Фандорина. Но вроде нет пока ничего.
После Чёрного города, как-то стало грустно что история моего любимого литературного героя закончена.
А у Вас есть электронная версия Черный город? может есть ссылка? спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.