Донцова, не?Не читал никогда, не в курсе
Слухами земля полнится
Кстати, сегодня в новостях передали, из-за её иска закрыли рутрекер. Теперь я ещё больше буду любить её глазки у переносицы. Зараза.
Читайте "Алмазную колесницу".прочитала "Планету воды" скорее НЕ понравилась чем понравилась: конец истории скомканный да и слишком фантастично все получилось
вот мне интересно, по книге "Алтын Толобас" у Фандорина есть потомок, кто же все таки родила ему? И когда мы узнаем это?)
Читайте "Алмазную колесницу".прочитала "Планету воды" скорее НЕ понравилась чем понравилась: конец истории скомканный да и слишком фантастично все получилось
вот мне интересно, по книге "Алтын Толобас" у Фандорина есть потомок, кто же все таки родила ему? И когда мы узнаем это?)
Прочитала) Если вы читали дальше, то Фандорин сам потом поймал своего сына( он был японский шпион), а он убил себя. Фандорин конечно об этом не знал. Так что не от него пошли потомки.
Интересно, почему на Черный город тут такие негативные отзывы? Прочел 80 %, пока интересно... все те же приключения Эраста...
просто интересно что не так то
Конец книги как мне показалось, скомкан, или автор хотел закрыть сериал о Эрасте, но передумал. Герой, при его везении и способности выходить из сложных ситуаций, в этой книге, не смог достойно завершить расследование. После прочтения остался осадок. Уж лучше бы Акунин, написал достойное завершение карьеры Фандорина, чем вот такую оконцовку.
Сообщение отредактировал Xruss: 18.06.2016, 00:22:22
Интересно, почему на Черный город тут такие негативные отзывы? Прочел 80 %, пока интересно... все те же приключения Эраста...
просто интересно что не так то
Конец книги как мне показалось, скомкан, или автор хотел закрыть сериал о Эрасте, но передумал. Герой, при его везении и способности выходить из сложных ситуаций, в этой книге, не смог достойно завершить расследование. После прочтения остался осадок. Уж лучше бы Акунин, написал достойное завершение карьеры Фандорина, чем вот такую оконцовку.
Согласна. Мне показалось, что последняя книга про Фандорина (Эраста, да и последняя книга про Николаса Фандорина тоже) была результатом компромисса между коммерческими соображениями автора (они победили) и фактической усталостью от этого героя и от его приключений.
А мне кажется тут просто у автора не было выбора.
Если предположить что Фандорин одержал бы верх и над этим врагом, то по сути он должен был предотвратить революцию.
Но революция состоялась, царя свергли - это факт. И автор как бы намекает, что революция состоялась из-за того что убили Фандорина.
По крайней мере я так поняла
Если предположить что Фандорин одержал бы верх и над этим врагом, то по сути он должен был предотвратить революцию. Но революция состоялась, царя свергли - это факт
Фига себе альтернативная история. Это кого у Акунина в Баку занесло, Гучкова, Родзянко, Милюкова? Или даже главнокомандующего Алексеева? Блин, ознакомиться, что ли...
Если предположить что Фандорин одержал бы верх и над этим врагом, то по сути он должен был предотвратить революцию. Но революция состоялась, царя свергли - это фактФига себе альтернативная история. Это кого у Акунина в Баку занесло, Гучкова, Родзянко, Милюкова? Или даже главнокомандующего Алексеева? Блин, ознакомиться, что ли...
ну да, альтернативная история, так же как и в Акунинском "Шпионском романе"
А насчет потомства, действительно, пока не ясно. Поскольку японский отпрыск погиб, Фандорин должен еще как-то размножаться. Так что, наверное, будут еще сиквелы-приквелы.
"Город" не понравился, все скороговоркой, скомкано. Уж так автору не терпелось ГГ замочить!)) "Планета воды" даже больше глянулась, чем "Город".
Борис Акунин дописал последнюю книгу о Фандорине. Писатель сообщил о завершении работы над романом из серии «Приключения Эраста Фандорина», который выйдет в начале следующего года. https://www.kp.ru/on.../news/2892807/
До Алмазной колесницы очень нравилась серия о Фандорине, потом когда Акунин стал описывать стареющего Эраста стало как то меланхолично и стало понятно что скоро серия подойдет к концу.
А так хотелось чтобы Акунин создавал серию в виде Нефритовых четок: типа коротких приключений Эраста в молодом и зрелом возрасте, эх было бы здорово
Акунин выложил главу последнего романа о Фандорине https://lenta.ru/new...8/01/02/akunin/
Акунин выложил главу последнего романа о Фандорине https://lenta.ru/new...8/01/02/akunin/
Прочел.
Радостно, что вышла новая книга о Фандорине, грустно, что она последняя...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.