Не факт, кстати. Вполне возможно Акунин про буддизм такие же мифы выдумывает, что и про российскую историю. Он же писатель, фантаст.Больше узнал про буддизм.
Борис АкунинЭраст Фандорин и не только
Отправлено 02.09.2020, 18:04:36
У Акунина вышла новая повесть "Мир и война". Ну не надо быть Еленой Блаватской чтобы понять, что речь идет про то же самое время, что и в романе "Война и мир." Ну что сказать. Как пел какой-то герой гитары, костра и котелка 70-х годов "А все кончается, кончается, кончается, едва качаются перронов фонари..."
Если тут кто про Акунина скажет плохо -типа так себе писатель - буду биться до последнего!!! Популяризатор истории (но не достоверный источник) истории ?? ДА!!! Пусть кадждый из нас будет таким же...!!! А больше к нему и нет (и не может быть серьезных претензий). Человек любит историю и пишет классные истории.
Если честно, я думаю, что мы наблюдаем закат писателя Б. Чхартишвили. Но, блиндер!!!! Какой он был классный!!!
Отправлено 04.09.2020, 00:23:15
Если честно, я думаю, что мы наблюдаем закат писателя Б. Чхартишвили. Но, блиндер!!!! Какой он был классный!!!
а нефиг было в политика играться... тоже, ага, Гомер, Мильтон и Акунин... Злодей и гений, еще может быть и совместны... но подлец и гений - увы.
Сообщение отредактировал pushokilimurzik): 04.09.2020, 00:23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0