Странно! Не ужели вам показалось, что мне нужны ваши советы или психоанализ моей личности! Сам не когда, это не делаю!Вы очень однобоко понимаете понятия сила и слабость.
Это и есть Ваша слабость, Вам сложно понимать и терпимо относиться к женщинам, потому что Вы под словом сильная женщина, скорее всего представляете эдакую стерву - "отрви и выбрось"! Ваш страх оказаться слабым и есть Ваша слабинка, и это очень уязвимое место, умная женщина с таким мужчной как Вы сделает все что захочет, потому что Вы выставляете напоказ это свое слабое место. Другой вопрос, коли до сих пор Вас никто не захотел приручить, то стало быть пока в этом никто ненуждается!
А вы вот так вот свободно и, что самое смешное, по-моему, на полном серьезе пытаетесь иметь суждение, что есть моя слабость или страх?
Я барышня женщин не представляю! Я их просто знаю! Я не стал бы сотрясать воздух о предмете, о котором не имел бы не малейшего представления.
Нет, я не претендую на человека постигшего все тайны женской души, да и как можно постичь, что то непостоянное и изменчивое. Просто я совершенно четко знаю как с ними нужно себе вести.
Басни про найдется сильная женщина и весь подобный бред который любят нести вам подобные особи я помню с юности.
Вам очень хочется верить, что есть на свете такие амазонки, которые способны любого мужчину заставить плясать под свою дудку. И вы крайне негодуете, когда попадаются те, кто не укладываются в ваши стереотипы. Вот тогда вам кажется, что с этим человеком совершенно четко, что то не то. Видимо у него какие то проблемы! Психологического, физического или же морального плана.
Все куда более просто. Есть те кто видит вас на сквозь и не чего с таким мужчиной сделать не получиться. Такие люди из камня а не из глины.
Да и о чем вы можете иметь суждения если на полном серьезе пишите про приручение.
Приручить Мужчину?
Ваш удел, это общество мягкотелых, слабохарактерных представителей мужской части населения. Которые готовы поступиться всем тем, чем раньше так гордились. А именно своими принципами ради юбки. Вот тогда и будут и из их уст звучать такие вещи как понимание, терпимость, умение вместе принимать решения. Другими словами оправдания, так необходимые для самих себя. Ведь найти оправдания изменению своей сущности намного легче, чем просто признать себя подкаблучником.
П.С. Меня всегда крайне забавляли персонажи, которые ставят диагноз или отправляют к психиатру человека имеющему мнение отличное от автора. Согласен это намного легче, чем, что то грамотно возразить или мотивированно отстоять свою точку зрения.
Сообщение отредактировал ART_D: 28.05.2007, 14:27:53