2 Din_don. Добрый день!
Я кстати не разу не говорил, что женщины принимают решения с бухты барахты. Да они хотят всего этого, очень хотят. Но хотят не от голодранцев или отмороженных на всю голову персонажей, а от более менее состоявшихся людей. В идеале конечно очень богат, красив, но в жизни достаточно и чего то среднего.
Ваша фраза ?Решение о рождении ребенка принимали 2-е. И они оба несут за него ответсвенность.? Вы уверенны, что всегда именно так. Очень часто мужчину ставят перед фактом, я беременна и буду рожать. Происходит свадьба, но чувство, что тебя развели в подсознании не куда не девается, последствия развод.
Другой вариант. Все по согласию, свадьба, ребенок рожден спланировано. Но через какое то время женщина, которая вышла за тебя замуж становиться элементарно другим человеком. Можно смириться и плыть по течению, а можно остаться верным самому себе, своим жизненным принципам, не желать ежедневно смотреть на гигантских тараканов своей половины и просто уйти, забив на все. Многие и очень многие так поступают.
А вот по поводу ?Кто в доме хозяин?? Что вас конкретно не устраивает? Хозяин мужчина, если он конечно нормальный мужчина, добытчик и т.д., а не недорозуменее в штанах.
По поводу жениться нужно было на той которая могла дать тепло и уют, ну это было бы здорово, но тут уже точно пока не попробуешь сам не узнаешь правильный ты выбрал билет или пустышку. Люди меняются, я об этом уже говорил.
Желаю вам встретить доброго и любящего мужчину, а не такого циника как я.
2 А теперь с нашим плавным героем. Судить вам еще учиться и учиться. 30 мне уже есть. Понимать мне не чего, так как, что такое нежелательные беременности, правильное предохранение, женские болезни и т.д. я еще многих женщин могу просветить.
Спящая в твоей постели любимая женщина, это действительно прекрасно, и таких картин я видел столько, сколько вам уважаемый дай бог увидеть.
По поводу детей, я уже писал, вполне допускаю, что это отчасти смысл жизни. Кого-то! Но далеко не всех! И уж точно не меня!
А вот вопрос совести подымать уж точно не вам! Я думаю, этот вопрос не стоит подымать вообще не некому отсюда. Это настолько зыбкое и индивидуальное понятие, что даже просто трепать языком не стоит.
Что вы там сказали про то, что у неженатых более развиты болезни. Цетато: ?много болеют, плохо спят, у них выпадают волосы, и медленно встает ) Ну или зубы крошаться, болезнью - язва и гастрит)
Вы бредите или просто головку солнышком напекло? Современный холостяк это совсем другая картина. Это хорошо образованный, не бедный человек, тщательно следящий за своим здоровьем, умеющий радоваться и брать от жизни только позитив. Расставивший очень четко свои жизненные приоритеты, в которых самоуважение, принципы, твердая позиция стоят на первых местах. И не, что, не сможет их поколебать.
А вот хомить молодой человек не стоит. Могу предложить вам гомосятину принять на себя. Если вы не видите разницы, между отсутствием желания создавать официально семью и не любовь к женщинам в целом то вам не то, что думать нужно научиться, но для начала просто внимательно читать посты других людей.
П.С. Переоценку лучше сделать вам, уровня вашего IQ для начала.
Сообщение отредактировал ART_D: 25.05.2007, 13:39:20