Казус МужицкогоЗаводить семью или нет?
Отправлено 22.05.2007, 13:51:22
Как скажешь, СольБуся, зато какая экономия на эпиляции. Для некоторых. Кстати, Соль - в данном случае, имя собственное и пишется с большой буквы, но я, конечно, не настаиваю, просто напоминаю правописание
Только вот как быть товарисчам, у которых ники с маленькой буквы начинаюццо? шутка
Конечно, ники над писать такими, как их придумали, и дело тут не в строчной или прописной букве. Я просто никогда не придавала этому значения. Бывает иногда так прикольно переделать ник. Сорри, офтоп
Отправлено 22.05.2007, 21:37:19
"Существуют и другие теории" (с) Не моё.
вот уж точно хорошая причина! а еще они разговаривать умеют!! представляете?!
а вот это, скорее, отрицательный момент, потому что разговаривать они научаются к трем годам, а вот думать, что говорить не раньше 30
Например такая: "Рефлексия - зло!"
Или такая: "К 30 большинству человеческих детёнышей лишь _кажется_, что они умеют думать...Каковое заблуждение имеет природу близкую т.н. "религиозному чувству"..." (с) Тоже не моё.
Отправлено 22.05.2007, 23:11:48
Отправлено 22.05.2007, 23:25:48
Алисочка, Счастье моё, ну что ты такое говришь..? Пойдём ко мне ф шалашек, будим там детей заводить. А то ты мимо пройдёшь, а я вить ещё не на ногах... но за то ты другому не достанешся...Смешные вы мужики, мучаетесь чегото - жениться или не жениться, а потом, когда продет ваше счастье мимо вас так и не дождавшись когда же вы наконец встанете "на ноги" (одна из любимых отмазок), когда у вас наконец появиться мозг и то самое желание жениться и завести детей, и достанется комуто другому, тому кто вроде бы ни чем не лучше вас, вот тогда вы начинаете кусать локти. Скорее всего после этого вы даже женитесь потом, НО это уже чаще всего лишь потому что вродебы надо теперь жениться, не оставаться же одному....
Будем счастливые последний хрен без соли доедать.
Сообщение отредактировал BasteR: 22.05.2007, 23:29:45
Отправлено 23.05.2007, 09:58:39
"Существуют и другие теории" (с) Не моё.
Например такая: "Рефлексия - зло!"
Или такая: "К 30 большинству человеческих детёнышей лишь _кажется_, что они умеют думать...Каковое заблуждение имеет природу близкую т.н. "религиозному чувству"..." (с) Тоже не моё.
Можно развить тему и дальше, что большинство человеческих детенышей помирают в глубокой старости так и не научившись думать Рефлексия - штука, скорей, двухсторонняя, может и зло, но с добрым лицрм
Отправлено 23.05.2007, 10:40:13
Смешные вы мужики, мучаетесь чегото - жениться или не жениться, а потом, когда продет ваше счастье мимо вас так и не дождавшись когда же вы наконец встанете "на ноги"(одна из любимых отмазок), когда у вас наконец появиться мозг и то самое желание жениться и завести детей, и достанется комуто другому, тому кто вроде бы ни чем не лучше вас, вот тогда вы начинаете кусать локти. Скорее всего после этого вы даже женитесь потом, НО это уже чаще всего лишь потому что вродебы надо теперь жениться, не оставаться же одному....
Согласна! Хочу добавить - многие семьи, которые делали детишек в шалаше, потом достаточно крепко стоят на ногах, т.к. изначально вместе "вили семейное гнездышко".
Кстати, по-поводу дооооооолгого страновления на ноги и созревания- крутят потом таких дядек 20-ти летние девчушки, а дядькам 40-ка летним начинает казаться про чуЙства ХИ-ХИ
Отправлено 23.05.2007, 12:00:51
Если супруги много лет любят друг друга, то влюбленность неприметно переходит в сладостную привычку и пылкая страсть сменяется нежной дружбой. Жан Жак Руссо
Только брак может даровать человеку полноту познания другого человека - это чудо ощущать, осязать видеть другую личность так же неповторимо и единственно, как и познание Бога. По этой причине можно сказать, что до брака человек как бы скользит над жизнью, наблюдая ее со стороны, и только в браке погружается в самую жизнь, входя в нее через другую личность. Это наслаждение истинным познанием и истинной жизнью рождает то чувство завершенной полноты и удовлетворенности, которое делает нас богаче и мудрее. Александр Ельчанинов.
Отправлено 23.05.2007, 12:26:52
Вигасе, у барышни крышу, то как снесло! У вас то самой этот самый мозг то когда ни буть появиться?когда у вас наконец появиться мозг
Мужчина прежде чем создавать семью все прикидывает, рассчитывает, думает другими словами (надеюсь знакомо это слово). У мужчин планку не сносит и нет такого трепета перед этим ?волшебным? и таким ?вожделенным? понятием как женитьба.
Полнейший бред. имхоТолько брак может даровать человеку полноту познания другого человека - это чудо ощущать, осязать видеть другую личность так же неповторимо и единственно, как и познание Бога. По этой причине можно сказать, что до брака человек как бы скользит над жизнью, наблюдая ее со стороны, и только в браке погружается в самую жизнь, входя в нее через другую личность. Это наслаждение истинным познанием и истинной жизнью рождает то чувство завершенной полноты и удовлетворенности, которое делает нас богаче и мудрее. Александр Ельчанинов. [/i]
Отправлено 23.05.2007, 12:29:44
Да и в таких отношениях всем все понятно, мужик спокойно чехлится и пропускает весь этот пустой бред мимо ушей. Просто когда встает выбор кто тебе будет компосировать мозг (что есть не избежность) выбор долго делать не приходиться. Так, что Статуэтка хи-хикайте дальше.
Сообщение отредактировал ART_D: 23.05.2007, 12:34:51
Отправлено 23.05.2007, 12:30:26
пусть женятся, пусть разводятся.Мне сейчас сложнее вспомнить кто из знакомых НЕ развелся после брака, а женятся вообще по смешным причинам - из-за жилья, для получения сексуального опыта, по-залету, по-пьяни, из-за бесхребетности мужа и наоборот ссучности жены или ее мамаши, а вот по-любви только на лево ходят.
какое это имеет значение для чела, который под браком понимает что-то другое...?
Отправлено 23.05.2007, 12:35:20
Только почему-то в подобной ситуации именно дядьки представляют из себя жалкое зрелище (не забывайте, мы говорим о бобылях)Согласен с Проферансистом. Лучше пусть тобой "крутят" молоденькие сочные 20 летние, чем уже далеко не того качество 40 летние матроны бееееее.
Отправлено 23.05.2007, 12:49:19
Знаете, вы может и не заметили, но понятие бобыль уже далеко не единственный представитель не женатого мужчины. Да и с какого перепуга. Вдруг! "Не забудьте, мы говорим о бобылях". Не кто тут на протяжении 4 страниц близко не говорил о бобылях. Речь шла лишь о мотивации брака и отношение к нему мужчин и женщин.Только почему-то в подобной ситуации именно дядьки представляют из себя жалкое зрелище (не забывайте, мы говорим о бобылях)
Есть еще люди, название которым Эгоист. Так вот такой тип - это взрослый, сформировавшийся мужчина, с хорошей машиной, могущий и любящий делать подарки. Рестораны, курорты - это само собой разуметься. И на выкидоны своей молоденькой спутнице смотрит с улыбкой, принимая правила игры. Какой еще кручение? Кем? Акститесь!
Да и думаю другие типажи 20 летним будут мало интересно.
В браке не вижу смысла ваабще не какого. Приведенные примеры в виде тянущихся ручек и прочие сопли могут умилить лишь таких же барышней как и авторша.
Я буду вкалывать, а мне еще кто будет по приходу домой мозг компостировать, после рождения ребенка это усилиться в разы, а потом при разводе еще и пытаться оттяпать нажитое мною же имущество.
Вот как на духу, если бы не хитровыебонность современных женщин, вот женился бы. Лехко. Тут столько насопливленно про тепло, уют и т.д. Да вы сами то в это верите или книжек начитались. Дайте мужчинам это самое тепло и уют и на брак мужики будут смотреть не на как какое то сомнительное мероприятие. А пока в сад.
Ух, сорри за много букав.
Сообщение отредактировал ART_D: 23.05.2007, 13:16:01
Отправлено 23.05.2007, 13:00:08
Знаете, вы может и не заметили, но понятие бобыль уже далеко не единственный представитель не женатого мужчины. Зачем вообще говорить про неудачников! Есть еще люди, название которым Эгоист. Так вот такой тип - это взрослый, сформировавшийся мужчина, с хорошей машиной, могущий и любящий делать подарки. Рестораны, курорты - это само собой разуметься. И на выкидоны своей молоденькой спутнице смотрит с улыбкой, принимая правила игры. Какой еще кручение? Кем? Акститесь!
Да и думаю другие типажи 20 летним будут мало интересно.
Арт, вы конечно правы во многом. Но, поверьте, я видела состоявшихся мущщин, которым обрыдли тупенькие девочки за деньги. Они чувствуют себя бесконечно одинокими.
зы: в браке нужно побывать, чтоб испытать все на себе. это интересно, по крайней мере. хотя понаслушаешься всякого... потом думаешь, что ничего там нет хорошего
Сообщение отредактировал Decadente: 23.05.2007, 13:01:01
Отправлено 23.05.2007, 13:04:50
1) Это пожертвовать своей свободой
2) Это сократить ее свободу
3) Это проблемы с ее Мамой
4) Это проблемы ее с вашей Мамой
5) Это проблемы беременности
6) Это проблемы родов (патологии, смерти ребенка, роженницы)
7) Это проблема с материальным обеспечением семьи
8) Это проблема с тем, что страсть проходит и начинаються измены
9) Это проблема с растущими детьми и их потребностями
10) Это проблема с тем как детям обеспечить образование и жилье
11) Это проблема женить их и выдать за муж траты на свадьбу
[size=4]И на фиг все это вам НАДО????????[size=3]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0