Вот решил испросить совета.
Один знаменитый психолог говорил, что если женатого мужчину спросить, есть ли у него семья, а после утвердительного ответа неожиданно спросить "а зачем?", у мужика пол уходит из под ног, происходит сбой в диске ц и тп - он не знает, зачем. И я вот тут задумался, - а действительно - зачем?
С тех пор я задаю этот вопрос всем девушкам, которые заикаются о женитьбе и проч.
А теперь внимание! - реакция всех девушек всегда была одинакова - они говорили "ты еще не дорос" и обычно начинали меня ненавидеть и избегать.
Но мне почему-то кажется, что я как раз-таки "дорос", и это есть причина того, что они начинают меня ненавидеть.
потому что им нужны те, кто еще не дорос до той степени осознанности, когда человек поступает по уму, а не согласно инстинктам, то есть - через ж..пу
Хотелось бы услышать Ваши мнения, уважаемые форумчане!
создается впечатление, что автор задавал такой вопрос девушкам, чтобы избавиться от них.
Вопрос зачем? взрослые люди (М/Ж не важно) задают сами себе, чтобы так сказать себя же самого и понять: надо ли ненадо.
Таперича одетях: кошки, зверюшки, эка загнули. Подобные проблемы счяс в европе задают самым вумным психологам, чтобы решить проблему нерождаемости детей, ибо люди именно заводят себе зверушек, чтобы поменьше ответственности было. как в том мультфильме про Простаквашино: приходишь домой, а она тебе радуется...и все, на этом практически конец, ну покормить разве что и туалет поменять. Это не глобальная проблема.
Почему вам говорят что "не дорос"? Потому что во взрослые "принимают" только тех, кто может принять ответственность на себя (типа иду на грозу!
). Ибо дети не зверушки, тут покормить не отделаешься.
Зачем оне вообще нужны тогда, если так все сложно? Ето трудно объяснить. Но оне, дети тоесть, нужны. Адназначна.
Есть в этом особое счастье, непонятное, никому не расскажешь. Говорю как мать (не троих детей).
Так inf автор растите, растите и еще раз растите, да! ведь получается что вы сам еще ребенок (без обид, лана?
), ну так и спросите у себя, зачем ВЫ нужны, а? может так получится