Было бы глупо, что то отрицать полностью!
На данный момент мне это не нужно!
2Ашин.
Хотите говорить о качестве рекламы! На это есть своя специальная тема. Там это и обсуждается! Вот вперед и с песней! Вам там все грамотно объяснят! И вы сможете дать людям так важные им советы и обрисовать структуру создания рекламного пространства на территории Казахстана. Хотя лучше для начала почитайте Сергея Минаева.
Ваше представление о моем посте, где я в качестве примера привел рыб, вами совершенно понято не верно. Как впрочем и многие мои высказывания до этого. Насчет соизмерения запросов, вот тут я с вами, как в прочем и всегда не согласен. Стремиться нужно к вершинам как можно более высоким.
Деньги на упругие тела имеются! Уже кстати отвечал на этот вопрос, хотя выводы можно было сделать и самому, но это не ваша сильная черта к сожалению.
Да, мысль о мещанстве, банальном обывательском прозябании я не допуская. Все верно!
По поводу моего отношения к работе, спорту и всему тому к чему я прилагаю руку вам не стоит делать не каких заключений. Вы просто не можете об этом не чего знать. Нет правда трепать языком не зная предмета это не кого еще красило. Про мою жадность до денег, просто откровенно ржал!
Блин да я хочу научиться таки быть жадным и экономным, но все как то не получается. Да и жалеть их не к чему. Моя философия на данный вопрос такова что, это не вещи много стоят, это мы мало зарабатываем и значит зарабатывать нужно больше.
А вот в учебники обязательно загляните. Сможете вступить в когорту, аля психологи ЦТ, сможете ставить диагнозы. Тут этого так не хватает.
Ой, ну право, а желание держать при себе красотку это ли не любовь к себе, как и желание окружать себя хорошими вещами. Ну право, ну почему нужно объяснять элементарное. Нет батенька вы не старше меня.
А вот по поводу не желания жениться. Вот с первым пунктом я соглашусь, а именно. Цетато: ?запредельный эгоцентризм, любовь к самому себе, нежелание подстраиваться под другого человека, страсть к развлечениям и полное отсутствие ответственности?.
Вот только я не вижу не одной причины, зачем нужно на себя взваливать это ярмо, которое вы называете ответственностью! Мы тут опять вернулись к стадному инстинкту! Основная масса считает, что так правильно? Красное знамя им в руки и барабан!
П.С. Я хочу понять! Нет мне правда уже стало интересно! Что вам еще не понятно в моей жизненной позиции.
2Скуша.
С понимание у меня все в порядке. Не перекладываете с больной головы на здоровую!!!
И еще вы сильно удивитесь, но вот детей я как раз таки люблю. И не чего против них не имею. Я просто не хочу тратить свое время на истребление тараканов жены, которые по любому заведутся и в больших количествах.
Сообщение отредактировал ART_D: 31.05.2007, 14:00:55