Сообщение отредактировал HoneyBee: 01.06.2007, 10:56:51
Казус МужицкогоЗаводить семью или нет?
Отправлено 01.06.2007, 10:56:04
эта точка зрения увы типична среди мужчин... и частенько она меняется, когда возникают отношения, потерять которые им страшнее, чем эти.. пресловутые возможности и свободы
мне вот в общей сложности (пока что... хыхы) делали предложение 5 раз И все они были противники семейной жизни. А потом они находили сами ответ на вопрос "зачем"
Отправлено 01.06.2007, 13:52:43
мне вот так видится: не хотят жениться. потому что считают, что потеряют некоторые возможности))
эта точка зрения увы типична среди мужчин... и частенько она меняется, когда возникают отношения, потерять которые им страшнее, чем эти.. пресловутые возможности и свободы
мне вот в общей сложности (пока что... хыхы) делали предложение 5 раз И все они были противники семейной жизни. А потом они находили сами ответ на вопрос "зачем"
Ну как знать как знать, зачем? Не хотят жениться только потому, что бояться ответственности. Вот соль.
Насчет нада не нада, знаю людей в возрасте - одиноких. Они в одно слово твердят - надо было. Но бот "бы" в молодости подвела. Так что решать каждому по ситуации.
Отправлено 01.06.2007, 15:59:09
А зачем?
Так эта, мальчики, почему вы женится не хотите, я чет так и не поняла.
Не были мы ни на каких Таити... Нас и тут неплохо кормят (с) Котяра из мультика про Кешу
Надеюсь, аналогия понятна?
Зачем молодому-перспективному-дикорастущему молчеку гробить свою жизнь, окольцовываясь с единственной теткой, когда вокруг столько прекрасных и непознанных дЭвушек?
Ой, Харличка, сильно сомневаюсь, что вокруг тебя осталось так уж много непознаных, а ведь когда-то и они кончатся?? что делать будешь??? жаницца то придется на ком-то
Отправлено 01.06.2007, 19:29:19
Это верно лишь отчасти. Просто есть очень много мужчин пока еще не изучивших вас в контексте произошедших вещей в жизни за последнее десятилетие. Это не есть bad или нечто подпадающее под "обсуждаловку" и "осуждаловку". Нужно время и все утресется.мне вот так видится: не хотят жениться. потому что считают, что потеряют некоторые возможности)).... чем эти.. пресловутые возможности и свободы
А что-же делать тем женщинам которые наперегонки отовсюду слышат о том, что мужчины не хотят женится, то ответ/выход прост до безобразия. Ваши инстинкты. Как используете - то/так и получаете. А остальное для вас (женщин) уже написано/переписано.
Отправлено 01.06.2007, 19:55:14
Боязнь близких отношений... Печально Но, с другой стороны, ни в каких других отношениях никогда не бывает так больно. И ведь нет гарантии, что больно он или она делать не будут.В психологии есть определение мужчин, категорически не желающих вступать в законный брак, причины разные, но в основном-это страх перед изменами, ложью и предательством- ИНТИМОФОБЫ.
А вот интересно, откуда в нас это желание сделать как можно больней любимому человеку? Нет, понятно, что просто так никто не садист, все мы садисты с детским мировоззрением - "а он (она) первый начал ", и вот я ему за это задааам
Но изза чего это? Ну что мне, трудно остановиться на мгновение и вспомнить, что морально избивать сейчас я собираюсь любимого человека? Которого вапщета положено оберегать, холить и лелеять.
Иногда думаю, что все эти обиды, уколы, скандалы своего рода театр. Не жизнь, а игра. Как в детской песочнице. Я тебя толкнул, ты меня укусил, я замахнулся на тебя совочком, ты в меня камнем кинул. Глупо. Но многие так и живут.
Наверное еще поэтому люди боятся женится и замуж выходить, чтоб потом от боли не сдохнуть и не свихнуться от желания и невозможности в ответ так же больно сделать
Сообщение отредактировал Буся: 01.06.2007, 19:58:19
Отправлено 01.06.2007, 20:20:41
еще один щисливчег. Я сегодня на цт одних счастливчиков встречаю. Приятно читать, громушкоНет если друг друга любишь то больно не сделаешь, проверенно, одна тетька не выдержала и сказала не может быть так хорошо и убегла, другая убегла потому что сказала чо я хороший, а она не ошень, а сейчас есть все что надо для счастья, полный комплект.
Отправлено 02.06.2007, 09:15:23
А зачем гробить свою жизнь с непонятными-непознанными женщинами, когда можно окольцоваться с одной прекраной единственной девушкой.Не были мы ни на каких Таити... Нас и тут неплохо кормят (с) Котяра из мультика про Кешу
Зачем молодому-перспективному-дикорастущему молчеку гробить свою жизнь, окольцовываясь с единственной теткой, когда вокруг столько прекрасных и непознанных дЭвушек?
На мой взгляд, от этих всех многих только душа разрушается.
Отправлено 04.06.2007, 17:06:45
Для женитьбы нужно созреть. На первой страничке задавали вопрос: зачем нужен ребенок? Пока свой не появится, не поймешь, что это такое. Как объяснить слепому, что такое красный цвет?(с) Удачи.
Отправлено 04.06.2007, 18:35:00
Хыхы, Солька! На наш век молодых-симпатишных подруг завсегда хватит. Ибо молодая смена постоянно подрастает. Что не может не радовать.
А зачем?
Так эта, мальчики, почему вы женится не хотите, я чет так и не поняла.
Не были мы ни на каких Таити... Нас и тут неплохо кормят (с) Котяра из мультика про Кешу
Ой, Харличка, сильно сомневаюсь, что вокруг тебя осталось так уж много непознаных, а ведь когда-то и они кончатся?? что делать будешь??? жаницца то придется на ком-то
А насчет жаницца: "кому и кобыла-невеста" (с) Ильф и Петров
Отправлено 04.06.2007, 22:51:25
Иногда хочется разнообразия, иногда чувствас, иногда находится идеальнее твоего идеала, пепечеслять запарешся
Вы считаете у женатого мужчины нет возможностей реализовать это самое хотение разнообразия?
Есть ну если жена узнает может уйти с дитями
А если не уйдет будет до канца жизни тебя этим попрекать
Отправлено 04.06.2007, 23:14:58
Браниться можно когда чтонить не слишком серьезное. А когад муж изменил, и тем более жена об этом узнала, то тут брань не поможет. Тут или срочно становиться мудрой сильной женщиной или расставаться.Глупости Гром, глупости все это! Милые бранятся - только тешатся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0