BMW E39отзывы владельцев, плюсы и минусы
Отправлено 02.03.2012, 16:56:54
Да не пробег проверяли при покупке.эээм.... вроде как значит что пробег скручен, но не уверен.
Пацаны которые отработали 6 лет на ацтанайском БМВ центре.
Там какие то кнопки нажимаешь и реальный пробег вылазит.
Так вот у меня реальный. Она с япы пришла с пробегом 79 тыс, а щас за два года уже 140 с копейками.
Аукционный лист до сих пор в бардачке валяется.
Проста эта точка никогда не загоралась а тут бац и горит а потом потухла.
Машина 528-ая, япа М52 автомат.
Сообщение отредактировал Djoni_D: 02.03.2012, 16:59:36
Отправлено 04.03.2012, 18:55:48
Машина поняла что допускает лингвистическую ошибку - после сокращений надо ставить точку. А потом подумала что не в школе и убрала точку )))Народ всем Хай!!!
Мож кто сталкивался а?
в общем на приборной доске гдеидет дневной километраж идет так (например): км 155,5
Сегодня когда ехал по трассе обратил внимание что появился лишним значок и стало так (например): км. 155,5 т.е. после букв "км" засветилась маленькая точка.
После того как приехал на место и заглушил машину а через мин 30 завел то эта точка пропала.
Вот теперь ломаю голову что значит эта точка после букв "км"
Отправлено 05.03.2012, 10:57:50
Хорошо если так, и фашистский танк это понял Кстати проехав 4 тыс км на митсубе галант (легкой и пулепробиваемой япошке ) с беллорусии до астаны, на самом деле понял что мой бмв это танк, что по очучениям что на самом деле. Едешь как в крепости на колесахМашина поняла что допускает лингвистическую ошибку - после сокращений надо ставить точку. А потом подумала что не в школе и убрала точку )))
Вроде 3 дня и полет нормальный, точка не появлялась пока
Отправлено 05.03.2012, 14:07:10
если позволите, у меня 528 (1997) и 530 (2003)Всем поклонникам BMW доброго времени суток!
Я собираюсь купить авто, хочу именно дельфин. Помогите пожалуйста мне купить правильный вариант. Мне очень нравиться это Авто, но сам я плохо разбираюсь в этой серии. Меня интересует следующее:
1. Какой расход у BMW 525, 528, 530? Какая у них Л.С.? Разница большая? (для города - Алматы)
2. Взять Японца или Европейца? В чем разница, в комплектации?
3. Есть заводские браки или самые уязвимые места, какие?
Заранее спасибо!
1. расход 15-17 на 528ой, и до 20ки на 530й. 197 и 231 ЛС соответственно.
2. 528ая европеец, 530ая - американка. совершенно разные машины. на 530ой нет телевизора (в принципе и не нужен), не было подогрева (с Калифорнии). газ и тормоз работают жестче и тяжелее, чем на 528, соответственно и поведение машины разное. комплектация зависит от первого владельца, а не от страны, в основном же вроде (могу и ошибаться)
3. рейка. стеклоподьемники, датчики распредвала, сломанные подстаканники )), прокладка под клапанной крышкой (надеюсь правильно написала), реле оборотов печки (ломается и не дает машине заснуть, соотственно аккум садится за ночь).
если уход будет за машиной нормальной, проблем особо не будет. но правда, люди говорят, что есть вредные машинки, которые сильно сыпятся.
мне повезло, мои особо не беспокоят.
Отправлено 05.03.2012, 19:36:40
Спасибо, возьму на заметку.......... все еще ищу Бэху =)если позволите, у меня 528 (1997) и 530 (2003)
Всем поклонникам BMW доброго времени суток!
Я собираюсь купить авто, хочу именно дельфин. Помогите пожалуйста мне купить правильный вариант. Мне очень нравиться это Авто, но сам я плохо разбираюсь в этой серии. Меня интересует следующее:
1. Какой расход у BMW 525, 528, 530? Какая у них Л.С.? Разница большая? (для города - Алматы)
2. Взять Японца или Европейца? В чем разница, в комплектации?
3. Есть заводские браки или самые уязвимые места, какие?
Заранее спасибо!
1. расход 15-17 на 528ой, и до 20ки на 530й. 197 и 231 ЛС соответственно.
2. 528ая европеец, 530ая - американка. совершенно разные машины. на 530ой нет телевизора (в принципе и не нужен), не было подогрева (с Калифорнии). газ и тормоз работают жестче и тяжелее, чем на 528, соответственно и поведение машины разное. комплектация зависит от первого владельца, а не от страны, в основном же вроде (могу и ошибаться)
3. рейка. стеклоподьемники, датчики распредвала, сломанные подстаканники )), прокладка под клапанной крышкой (надеюсь правильно написала), реле оборотов печки (ломается и не дает машине заснуть, соотственно аккум садится за ночь).
если уход будет за машиной нормальной, проблем особо не будет. но правда, люди говорят, что есть вредные машинки, которые сильно сыпятся.
мне повезло, мои особо не беспокоят.
Отправлено 13.03.2012, 14:42:36
Короче думаю у меня коробка скоро прикажет долго жить.
На панеле стала появляться надпись "Trans fail.safe prog"
Покурил гугл и форумы различные выдает что возможно проблемы с электрикой.
Возможно мозги полетели у коробки.
Сколько стоят эти мозги и где они находятся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0