Шелка уже в костюмчике гуляет, похолодало, однако)))
А наша мадам растолстела и в комбез не влезла......три лапы засунули, сверху шлейкой закрепили и пошли гулять!...)
Сообщение отредактировал Jape: 06.10.2011, 09:36:58
Кандиль, мне так стыдно, что не узнала! Надо чаще заглядывать на веточку, память уже подводит Зато какая красота дома висит! И приключений много было, и впечатлений отличных! А Фея уже по одному имени имеет полное право почивать на лаврах и дома - она же из сказки, волшебница, красавица! А на выставки никогда не поздно!
Ну, что насчет конкурса по фотографиям? Свежие идеи?
побрила сегодня Манго,а у нас кожа пятнами(не прыщи),вся страшная,в белых пятнах на черном фоне, .....что ещё можно попробовать?Посоветуйте!
наверное надо было в парикмахеры идти
Спасибо! Да,в этот раз "китайчиков" прилично выставляется.Здорово, девочки, что лысиков набралось целый выставочный вагончик! Удачи Вам и побед, побед, побед !!!!!!!!!!!!!
Евгения 75, как дела у Вас, как Манго? Какие новости?
А если автозагаром?Спасибо! Да,в этот раз "китайчиков" прилично выставляется.
Здорово, девочки, что лысиков набралось целый выставочный вагончик! Удачи Вам и побед, побед, побед !!!!!!!!!!!!!
Евгения 75, как дела у Вас, как Манго? Какие новости?
Манго всё так же-пятнистый.И ладно бы равномерно,а так буд-то кожу снимали.На одном боку прям пятно белое,выглядит не приятно. Если не придумаю чем замаскировать,выставлять не буду.
Мне бы хоть на день выставки подобрать что-нибудь такое,чтоб замазать Сейчас визуально уже привыкла,а вчера ,когда сбривала машинкой был ступор,расстроилась жуть.Я его все лето не брила,а так как шерсть растёт не везде,такой загар и получился.Завтра поеду на базар,похожу,может найду,чем можно будет замаскировать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.