Перейти к содержимому

Фотография

Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь!разговор единомышленников об этой породе, общение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2604

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Евгения 75, спасибо за разъяснения! Буду знать))) Желаю Вам и другим собачкам больше ярких впечатлений, побед и титулов !!! Главное, чтобы они были здоровы и счастливы =))
О, даааа...сфинксы, они такие) Завораживают...обездвиживают...покоряют...но это уже другая история и темка))
Здорово, что спокойно все выдерживают...я пока купаю в ванне Шелку, по спинке станком успеваю "пробежаться", да по носику, просто в квартире поймать - нереально. Да там и слоник подскачет, узнать, что, чего, а с ним рядом станком не побалуешься...еще и растет все время) Мастинко мой, Макс =))
Фото в студию! А мои не загружаются...буду на другие любоваться, тем более, фотограф я никудышный, Шелка в реале гораздо красивее моих "творений" =)) И Вы свои выкладывайте, я очень жду фото пуховок, уже на других сайтах насмотрелась зарубежных, очень хочу наших увидеть! Пуховки, на выход !!!! =))
  • 0

Мулечка

Мулечка

Никто не замечает того, что я делаю, пока я не перестану это дел

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
Хорошо у нас мальчик лысый, не представляю, как бы мы ему прически делали. Мы когти-то по неделе обрезаем. Истерикадепрессияобида - это термин такой, характеризующий его состояние )))
Но у Семы хохолок и кисточка есть, а в последнем помете у его подруги вообще голенький-приголенький мальчонка. Надо отметить, вообще наш мальчик молодец-на любой вкус детки получились. Совсем голые, гривастые, хохлястые и пухики. Да такие курупненькие! Тьфу-тьфу! У его капчагайской подруги они такими как эти были месяцам к двум, а этим по месяцу всего. Но тут дамочка покрупнее и детки длинноногие.

Сообщение отредактировал Мулечка: 23.09.2011, 13:23:13

• 0

Jape

Jape
  • Гость
  • 27 сообщений

zemmma красивые стихи!

Доминика скорей всего девочка у вас тоже голенькая,просто хорошо "одетая"-семикот.Если грудь голенькая,то это точно не пуховка ;-)

Да и ладно, главное красивая)))))) и очень спокоиная, у них с братом очень сильно различаются характеры, у нее характер как был у моей Ёжки, ток она более храбрая)))))
Уффф начиталась и думаю славо богу нам не надо будет всех этих ужасов с эпиляцией, у меня бы рука не поднялась :lol:

а можно и без эпиляции, мы прекрасно специальной машинкой для стрижки все лишнее убираем)

собсно об одном и том же написала....) :rolleyes: мозг, ау!...... а вообще, мы любим и коготки стричь и машинокй эпилироваться))))))
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

zemmma красивые стихи!

Доминика скорей всего девочка у вас тоже голенькая,просто хорошо "одетая"-семикот.Если грудь голенькая,то это точно не пуховка ;-)

Да и ладно, главное красивая)))))) и очень спокоиная, у них с братом очень сильно различаются характеры, у нее характер как был у моей Ёжки, ток она более храбрая)))))
Уффф начиталась и думаю славо богу нам не надо будет всех этих ужасов с эпиляцией, у меня бы рука не поднялась :lol:

а можно и без эпиляции, мы прекрасно специальной машинкой для стрижки все лишнее убираем)

собсно об одном и том же написала....) :rolleyes: мозг, ау!...... а вообще, мы любим и коготки стричь и машинокй эпилироваться))))))

А мы, если б были заросшими, ходили бы как настоящие мужики - небритые! :lol:
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений
А я свою Фею с весны не эпилировала... Такая смешная чучундра бегает - заросшая лохматушка! :D
Вообще, она не любительница всех этих процедур, только перед выходом "в свет" я её мучаю.
Сёдня перетряъивала её подстилку и была удивлена - стооооолько шерсти... Основная волосатость приходится на голову и хвост, ума не приложу, откуда стока насыпалось? :faceoff:
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

А я свою Фею с весны не эпилировала... Такая смешная чучундра бегает - заросшая лохматушка! :D
Вообще, она не любительница всех этих процедур, только перед выходом "в свет" я её мучаю.
Сёдня перетряъивала её подстилку и была удивлена - стооооолько шерсти... Основная волосатость приходится на голову и хвост, ума не приложу, откуда стока насыпалось? :faceoff:

Она долго собирала и прятала :lol: У нас с Семенова ирокеза тоже бывает волосня на куртке. А вот с хвоста длинных вообще нет. Куда девает? :confused: У него интересно, первый год кисточка была средняя, а тут вдруг така метелка стала!
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Она долго собирала и прятала :lol:

Ой, Мулечка..., если бы прятала..., а то ж мы с мужем ща чайку решили попить, так вот я пару волосин на столе на кухонном обнаружила. ОТКУДА??? Чёт линька у неё, штоли? Не понятно... :faceoff:
  • 0

April

April
  • Свой человек
  • 570 сообщений
а мы к зиме обрастаем :) на улице люди спрашивают породу, говорю "Китайская хохлатая собака", "это которая голая?" "да" "а почему она не голая ?" :lol: говорю "чтобы была голая, надо депелировать" :D
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

а мы к зиме обрастаем :) на улице люди спрашивают породу, говорю "Китайская хохлатая собака", "это которая голая?" "да" "а почему она не голая ?" :lol: говорю "чтобы была голая, надо депелировать" :D

Как моя дочь отвечала на все вопросы, которые ей не нравились: ПАМАТУШТА! :D

Девочки, вы наших деток видели? Зацените!
http://vse.kz/index....oi/page__st__40
  • 0

passiflora

passiflora
  • Постоялец
  • 302 сообщений
всем привет! девочки а кто на выставку записался на 15=16 октября? нам 12 октября будет год, мы будем выставляться в классе юниоров правильно ли мы записались?
  • 0

Евгения 75

Евгения 75
  • Постоялец
  • 314 сообщений
Мулечка щеночки прикольные.Вот этот мраморный больше всех понравился ,красавчик Изображение . И тот который полностью голенький прикольный,не одной волосинки,классно в дом ,кто страдает аллергией. ;-)

passiflora правильно,вы юниоры. Мы тоже записались ,мы в открытом классе.
April вы свою красотку выставляете?
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

.... Зацените!
http://vse.kz/index....oi/page__st__40

Мулечка, кака красота-то!!!! И ушки у всех уже стоят....,и вправду - оленята! особенно который ВЕСЬ голый, ну прям Бемби! :-) Хороших любящих хозяев Вашим деточкам!!! :beer:
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Девочки, перед выставкой чирканите в теме, где выставка и во скока КХС выставляются - хочу прийти посмотреть.
Фею я свою не выставляю, хотя с родухой всё ОК - решили без выставок с собакой обойтись, успокоились, что на первой выставке вышла в БЭСТ, этого более чем достаточно нам. Мы с кошками находились по выставкам выше крыши, всё, баста карапузики! :D

Всём, кто собирается на выставку - в подготовительном процессе терпения (а пожелания победы будут перед самой выставкой)!!! :beer:
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
Спасибо всем! Правда хорошенькие! :beer: Так хочется. чтобы в хорошие руки попали.
А на выставке мы тоже не выставляемся. Печальный опыт нападения Семена на судью отбил желание. :lol: Да и холодно, его дома паралич разбивает, трясется как осиновый лист, из под одеяла не вылазит. Кто пойдет - удачи и побед!
  • 0

passiflora

passiflora
  • Постоялец
  • 302 сообщений
спасибо! мы как обычно переживаем за то, как выставится наш Рио:) Евгения, вы два дня будете на выставке? (вернее два дня выставляться?)

Сообщение отредактировал passiflora: 05.10.2011, 10:46:00

• 0

Евгения 75

Евгения 75
  • Постоялец
  • 314 сообщений
passiflora ага два дня (Лизу и Манго) . Тоже переживаю,как назло у Манго проблемы с кожей :faceoff: А судя по отзывам эксперты - очень сУрьёзные дядечки.
  • 0

passiflora

passiflora
  • Постоялец
  • 302 сообщений
мы тоже два дня подряд, но правда не знаю зачем я на два дня записалась, есть ли смысл? А что у Манго с кожей? прыщики? у нас были прыщи, то ли из за переходного возраста, то ли из-за холодного времени года, но сейчас прошло все. Сейчас выпал третий клык а новый еще не вырос, и четвертый клык еще молочный сидит..не знаю как судьи будут на это смотреть.
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Доброй ночи всем! Девочки, удачи всем, побед и отличного настроения !!! Очень жду фотографий с выставки !!!! :)
Мулечка, как детки, кто уже дома?
Веточка все затихает и затихает...непорядок! Пишите, у кого какие новости. Шелка уже в костюмчике гуляет, похолодало, однако))) Прививаться на днях будем, время подошло. Как у Вас к ветеринару относятся? Наша спокойна, даже не пискнула в прошлый раз при уколе.
Кандиль, а с какими кошечками выставки посещали? Очень интересно узнать :rolleyes:
А я все жду и жду фото пуховочек...Доминика, где Ваши детки? Подросли уже, как зубки? Показывайте собакуль !!!
И все-все-все, давайте выкладывать новые осенние фотографии! Можно даже темку придумать, титулы, например, "Осеннее очарование-2011", "Яркий цветок осени" и так далее. Есть предложения?
Всем спокойной ночи и отличного четверга !!!!!! *flower*
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Кандиль, а с какими кошечками выставки посещали? Очень интересно узнать :rolleyes:

zemmma, мы ж с Вами как-то давно списывались здесь в темке,у меня сфинксы же, дончаки. Кот и кошка. Мы 3 года честно выставлялись, получили всё что могли и хотели, выставлялись в 2-х клубах одновременно, т.е. 4 выставки в год, так что мы ужо "на пенсии"... :-) А Фея теперь расхлебывает мою усталость от выставок - я решила её не выставлять, любим мы её и без титулов/розеток, вон пусть любуется на стену плача почёта кошкиных наград - вся стена над компом увешана розеточками, розетками и розетищами.

Ой, девочки... Выставка совсем скоро! Начинаю болеть за вас за всех!!! Всем удачи!!! :beer:
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Кандиль, мне так стыдно, что не узнала! :rolleyes: Надо чаще заглядывать на веточку, память уже подводит :D Зато какая красота дома висит! И приключений много было, и впечатлений отличных! А Фея уже по одному имени имеет полное право почивать на лаврах и дома - она же из сказки, волшебница, красавица! А на выставки никогда не поздно! :)

Ну, что насчет конкурса по фотографиям? Свежие идеи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.