Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь!разговор единомышленников об этой породе, общение.
Отправлено 22.09.2011, 13:32:20
О, даааа...сфинксы, они такие) Завораживают...обездвиживают...покоряют...но это уже другая история и темка))
Здорово, что спокойно все выдерживают...я пока купаю в ванне Шелку, по спинке станком успеваю "пробежаться", да по носику, просто в квартире поймать - нереально. Да там и слоник подскачет, узнать, что, чего, а с ним рядом станком не побалуешься...еще и растет все время) Мастинко мой, Макс =))
Фото в студию! А мои не загружаются...буду на другие любоваться, тем более, фотограф я никудышный, Шелка в реале гораздо красивее моих "творений" =)) И Вы свои выкладывайте, я очень жду фото пуховок, уже на других сайтах насмотрелась зарубежных, очень хочу наших увидеть! Пуховки, на выход !!!! =))
Отправлено 23.09.2011, 13:18:51
Но у Семы хохолок и кисточка есть, а в последнем помете у его подруги вообще голенький-приголенький мальчонка. Надо отметить, вообще наш мальчик молодец-на любой вкус детки получились. Совсем голые, гривастые, хохлястые и пухики. Да такие курупненькие! Тьфу-тьфу! У его капчагайской подруги они такими как эти были месяцам к двум, а этим по месяцу всего. Но тут дамочка покрупнее и детки длинноногие.
Сообщение отредактировал Мулечка: 23.09.2011, 13:23:13
Отправлено 23.09.2011, 13:28:03
собсно об одном и том же написала....) мозг, ау!...... а вообще, мы любим и коготки стричь и машинокй эпилироваться))))))а можно и без эпиляции, мы прекрасно специальной машинкой для стрижки все лишнее убираем)
Да и ладно, главное красивая)))))) и очень спокоиная, у них с братом очень сильно различаются характеры, у нее характер как был у моей Ёжки, ток она более храбрая)))))
zemmma красивые стихи!
Доминика скорей всего девочка у вас тоже голенькая,просто хорошо "одетая"-семикот.Если грудь голенькая,то это точно не пуховка
Уффф начиталась и думаю славо богу нам не надо будет всех этих ужасов с эпиляцией, у меня бы рука не поднялась
Отправлено 23.09.2011, 13:30:50
А мы, если б были заросшими, ходили бы как настоящие мужики - небритые!собсно об одном и том же написала....) мозг, ау!...... а вообще, мы любим и коготки стричь и машинокй эпилироваться))))))
а можно и без эпиляции, мы прекрасно специальной машинкой для стрижки все лишнее убираем)
Да и ладно, главное красивая)))))) и очень спокоиная, у них с братом очень сильно различаются характеры, у нее характер как был у моей Ёжки, ток она более храбрая)))))
zemmma красивые стихи!
Доминика скорей всего девочка у вас тоже голенькая,просто хорошо "одетая"-семикот.Если грудь голенькая,то это точно не пуховка
Уффф начиталась и думаю славо богу нам не надо будет всех этих ужасов с эпиляцией, у меня бы рука не поднялась
Отправлено 23.09.2011, 22:44:38
Вообще, она не любительница всех этих процедур, только перед выходом "в свет" я её мучаю.
Сёдня перетряъивала её подстилку и была удивлена - стооооолько шерсти... Основная волосатость приходится на голову и хвост, ума не приложу, откуда стока насыпалось?
Отправлено 23.09.2011, 23:47:54
Она долго собирала и прятала У нас с Семенова ирокеза тоже бывает волосня на куртке. А вот с хвоста длинных вообще нет. Куда девает? У него интересно, первый год кисточка была средняя, а тут вдруг така метелка стала!А я свою Фею с весны не эпилировала... Такая смешная чучундра бегает - заросшая лохматушка!
Вообще, она не любительница всех этих процедур, только перед выходом "в свет" я её мучаю.
Сёдня перетряъивала её подстилку и была удивлена - стооооолько шерсти... Основная волосатость приходится на голову и хвост, ума не приложу, откуда стока насыпалось?
Отправлено 25.09.2011, 12:00:47
Как моя дочь отвечала на все вопросы, которые ей не нравились: ПАМАТУШТА!а мы к зиме обрастаем на улице люди спрашивают породу, говорю "Китайская хохлатая собака", "это которая голая?" "да" "а почему она не голая ?" говорю "чтобы была голая, надо депелировать"
Девочки, вы наших деток видели? Зацените!
http://vse.kz/index....oi/page__st__40
Отправлено 26.09.2011, 14:00:30
Отправлено 26.09.2011, 15:55:02
.... Зацените!
http://vse.kz/index....oi/page__st__40
Мулечка, кака красота-то!!!! И ушки у всех уже стоят....,и вправду - оленята! особенно который ВЕСЬ голый, ну прям Бемби! Хороших любящих хозяев Вашим деточкам!!!
Отправлено 26.09.2011, 16:01:23
Фею я свою не выставляю, хотя с родухой всё ОК - решили без выставок с собакой обойтись, успокоились, что на первой выставке вышла в БЭСТ, этого более чем достаточно нам. Мы с кошками находились по выставкам выше крыши, всё, баста карапузики!
Всём, кто собирается на выставку - в подготовительном процессе терпения (а пожелания победы будут перед самой выставкой)!!!
Отправлено 26.09.2011, 17:42:47
А на выставке мы тоже не выставляемся. Печальный опыт нападения Семена на судью отбил желание. Да и холодно, его дома паралич разбивает, трясется как осиновый лист, из под одеяла не вылазит. Кто пойдет - удачи и побед!
Отправлено 05.10.2011, 23:17:54
Отправлено 06.10.2011, 00:07:48
Мулечка, как детки, кто уже дома?
Веточка все затихает и затихает...непорядок! Пишите, у кого какие новости. Шелка уже в костюмчике гуляет, похолодало, однако))) Прививаться на днях будем, время подошло. Как у Вас к ветеринару относятся? Наша спокойна, даже не пискнула в прошлый раз при уколе.
Кандиль, а с какими кошечками выставки посещали? Очень интересно узнать
А я все жду и жду фото пуховочек...Доминика, где Ваши детки? Подросли уже, как зубки? Показывайте собакуль !!!
И все-все-все, давайте выкладывать новые осенние фотографии! Можно даже темку придумать, титулы, например, "Осеннее очарование-2011", "Яркий цветок осени" и так далее. Есть предложения?
Всем спокойной ночи и отличного четверга !!!!!! *flower*
Отправлено 06.10.2011, 00:23:41
zemmma, мы ж с Вами как-то давно списывались здесь в темке,у меня сфинксы же, дончаки. Кот и кошка. Мы 3 года честно выставлялись, получили всё что могли и хотели, выставлялись в 2-х клубах одновременно, т.е. 4 выставки в год, так что мы ужо "на пенсии"... А Фея теперь расхлебывает мою усталость от выставок - я решила её не выставлять, любим мы её и без титулов/розеток, вон пусть любуется на стенуКандиль, а с какими кошечками выставки посещали? Очень интересно узнать
Ой, девочки... Выставка совсем скоро! Начинаю болеть за вас за всех!!! Всем удачи!!!
Отправлено 06.10.2011, 01:35:22
Ну, что насчет конкурса по фотографиям? Свежие идеи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0