А вот и мы)))
Ой, какие шладенькие!!!... Растите веселыми и, самое главное, здоровенькими!!!
ЗЫ: Про зубы... незнаю. А какой возраст у этих пусек? Мож просто рано ещё для зубов?
А если не рано - тогда мож кальций начать добавлять в еду?
Как совсем нет? Или просто не хватает? Вообще зубки меняются в 6-8 месяцев.Вашим деткам чуть больше месяца? Уже должны быть,только клыки могут появиться где-то к двум с половиной меяцев.А вообще для голеньких неполнозубость-это норма.А еще я хотела спросить в каком возрасте у них вылазят зыбки кто подскажет? А то у нас нет зубов
вообще нет зубов((ниодного, точнее у кого то из них клык режится и все. А еще у нас девочка пуховка а мальчик голыш)))Доминика поздравляю ! Очень хорошенькие! Классно,сразу двоих осчастливили,теперь у вас и голенькая и пуховой мальчишка
Как совсем нет? Или просто не хватает? Вообще зубки меняются в 6-8 месяцев.Вашим деткам чуть больше месяца? Уже должны быть,только клыки могут появиться где-то к двум с половиной меяцев.А вообще для голеньких неполнозубость-это норма.А еще я хотела спросить в каком возрасте у них вылазят зыбки кто подскажет? А то у нас нет зубов
Сказали около месяца. Попробуем кальций подавать
А вот и мы)))
Ой, какие шладенькие!!!... Растите веселыми и, самое главное, здоровенькими!!!
ЗЫ: Про зубы... незнаю. А какой возраст у этих пусек? Мож просто рано ещё для зубов?
А если не рано - тогда мож кальций начать добавлять в еду?
Сообщение отредактировал Мулечка: 16.09.2011, 11:44:14
Zemmma, спасибо! Так трогательно..Доброе утро! Тихо в темке...чтобы как-то поднять настроение, предлагаю вспомнить одну из легенд, связанную с нашими собачками...наверняка ее все знают. С утра наткнулась, решила поделиться, чтобы задать тон прекрасному дню...наслаждайтесь!
Легенда о Китайской хохлатой собаке
Посреди высоких гор Китая
(Как гласит легенда нам седая)
Китаянка скрылась молодая,
Жизнь свою средь острых скал спасая.
На сносях бедняжка, мерзнут ноги.
Снег метет, что не видать дороги,
А в горах холодных ни души,
Только пёсик за хозяйкою спешит.
Той же ночью, хоть и не ко времени,
Разрешилась женщина от бремени.
В ветхую закутав одежонку,
Всё же не могла согреть ребёнка.
Верный пёс себе вцепился в бок
И оттуда вырвал шерсти клок.
Раз за разом дергал до крови
В доказательство своей большой любви.
Лишь на голове шерстинок чуть,
Да за хвост не смог себя куснуть.
Обнаженного убил мороз,
Только жертву он свою не зря принёс:
Шерсть собачья лучше одеяла
От ветров ребенка сохраняла.
И с тех самых пор живет в Китае
Дивная собачка, не простая.
С голым тельцем, пламенной душою.
Друг, что до конца всегда с тобою.
Да и ладно, главное красивая)))))) и очень спокоиная, у них с братом очень сильно различаются характеры, у нее характер как был у моей Ёжки, ток она более храбрая)))))zemmma красивые стихи!
Доминика скорей всего девочка у вас тоже голенькая,просто хорошо "одетая"-семикот.Если грудь голенькая,то это точно не пуховка
Сообщение отредактировал Доминика: 21.09.2011, 23:12:39
а можно и без эпиляции, мы прекрасно специальной машинкой для стрижки все лишнее убираем)Да и ладно, главное красивая)))))) и очень спокоиная, у них с братом очень сильно различаются характеры, у нее характер как был у моей Ёжки, ток она более храбрая)))))
zemmma красивые стихи!
Доминика скорей всего девочка у вас тоже голенькая,просто хорошо "одетая"-семикот.Если грудь голенькая,то это точно не пуховка
Уффф начиталась и думаю славо богу нам не надо будет всех этих ужасов с эпиляцией, у меня бы рука не поднялась
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.