Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь!разговор единомышленников об этой породе, общение.
Отправлено 10.10.2011, 23:59:37
Конкурс полным ходом идет! Давайте придумаем титулы для участников! Приветствуются необычные и забавные "Мистер" и "Мисс", можно даже мультяшные или киношные)) Надо же чем-то отличиться от пафосных конкурсов красоты
Я все время хочу спросить и все время забываю: а что с этим мальчиком-лысиком, который бегает сам по себе (на свободном выгуле)? Кто-нибудь его еще раз видел? Мулечка, какие-то новости по нему есть?
Тут еще девушка темку открывала, отдает годовалую КХС, кто-нибудь в курсе, что за собака? Еще, по-моему, bobmalik недавно отдавали свою собу...он(а) здесь появляется на форуме? Это ведь хозяева Симы, правильно? Давно их не видно почему-то...
Как идет подготовка к выставке? Держим за Вас кулачки и хохолки, удачи !!!
P.S. И все-таки, есть пуховички у нас на ветке? Очень они мне нравятся, и не мне одной...выставляйте фото, будем любоваться все вместе !!!
Сообщение отредактировал zemmma: 11.10.2011, 00:00:37
Отправлено 11.10.2011, 10:50:43
Симины хозяева благополучно пристроили вторую собаку, которую они брали. Не ужилась она с Симой. И снова Сима "хозяйка на раЁне" , а Лора чудно обустроилась за городом. В общем, хеппи энд.
Семен мерзнет страшно! От этого дипрессует. У нас чуть меньше 20 градусов. Но он еще дома малоподвижный, а в холод вообще не шевелится. На улице бегает бодро. Вот скоро зима настанет.... Опять будем веселиться! Он добегает бодро до соседнего подъезда, потом падает на спину, и задирает лапы вверх. Когда его берешь на руки, он останется в той же позе. Думаю, фото получится. Такие приколы у нас часто зимой бывают))) А обувь носить не желает! В прошлом году носки ему детские ушивала, ходил дольше по улице, пока не промокнут.
Детки наши растут, чет хозяева новые тормозят. Одну пуховку только забрали.
Отправлено 11.10.2011, 15:20:44
Было бы здорово на Сему в такой позе посмотреть, забавно! Наша не мерзнет ни зимой, ни летом...одним цветом и настроем все время В спячку не впадает, медитацией посезонной не увлекается Обувь не любит, но терпит, из-за слякоти, в основном. А одежонку носит хорошо))
Это ничего, значит, они ждут своих хозяев, которые сейчас даже не знают, что скоро они встретятся! И все встанет на свои места
Побежала гулять с Шелкой, режим нарушать нельзя! Желаю всем замечательного вторника !!!!!!!!!!
Отправлено 11.10.2011, 21:31:20
Отправлено 12.10.2011, 08:11:26
мисс ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это, конечно, не уличные фотки..., ну не могу я поймать Фею в кадр! Слишком холодно щас по утрам и вечерам на улице, а днём она не выходит - очучения с утра ещё свежи о морозе..., а вечером - подпирает нужда и стрелой туды-сюды, мгновенно! Так что на конкурс выставляю весеннюю фотосессию!
Отправлено 12.10.2011, 13:34:12
Отправлено 12.10.2011, 14:11:58
Отправлено 12.10.2011, 14:49:02
Отправлено 12.10.2011, 19:55:41
Отправлено 12.10.2011, 21:25:33
У нас истерика до того, во время того мы мелко трясемся, но молчим, а потом неделю обижаемся))))Кандиль, благодарю! Теперь сниматься не будем еще дней 12, сегодня прививку поставили, мыться/бриться не будем, обросшие ходим...Шелка стерпела укол молча, со спартанским спокойствием, даже не шелохнулась...а у вас как терпят подобные процедуры?
ДЕВОЧКИ! Еще раз, выставка 15-го точно на Спутнике будет? Никуда не перенесли?
Сообщение отредактировал Мулечка: 12.10.2011, 21:49:51
Отправлено 13.10.2011, 08:57:55
Нежная милая девочка!)День добрый! Какие тут дебаты идут уже !!! Кандиль, Мулечка, красивые фотографии, для конкурса в самый раз !!! И раз уж осенние фото не совсем получаются, давайте показывать все, что имеется в запасе! Мои пара фоточек, летние - год прошлый и год нынешний (снимать особо не получается, так что не судите строго)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0