Перейти к содержимому

Фотография

Хозяева китайских голых хохлатых собачек отзовитесь!разговор единомышленников об этой породе, общение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2604

Мулечка

Мулечка

Никто не замечает того, что я делаю, пока я не перестану это дел

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
IMG_3652-1.JPG
IMG_3649-1.JPG
Морзнем. Дипрессивный психоз.
  • 0

партос

партос
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
15 на выставке будет Кисс.,Все юноши с одного питомника.
  • 0

Евгения 75

Евгения 75
  • Постоялец
  • 314 сообщений

15 на выставке будет Кисс.,Все юноши с одного питомника.

Кисса я узнала,а вот третий кто?
Посмотрела внимательней,однопометник Рио? Голыш?

Сообщение отредактировал Евгения 75: 09.10.2011, 23:28:33

• 0

passiflora

passiflora
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Ролекс пух, однопометник Рио:) Рада буду увидеть Кисса тоже
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Доброй ночи! :) Ура, и Сёма появился, здорово! Чего-то все одетые дома...наша гуляет и с утра без комбеза, недолго, правда, а вечером строго полчаса, ходим быстро и бегаем, без одежки...у нас около 20-ти тепла, ей нормально вполне, а дома только накрываю, когда рано утром проветриваем, в 6 утра прохладно, а так без одежды дома скачет)) Она дождь не любит, быстренько свои дела сделает и пулей в подъзд, полчаса отряхиваться и возмущаться :D
Конкурс полным ходом идет! Давайте придумаем титулы для участников! Приветствуются необычные и забавные "Мистер" и "Мисс", можно даже мультяшные или киношные)) Надо же чем-то отличиться от пафосных конкурсов красоты :)
Я все время хочу спросить и все время забываю: а что с этим мальчиком-лысиком, который бегает сам по себе (на свободном выгуле)? Кто-нибудь его еще раз видел? Мулечка, какие-то новости по нему есть?
Тут еще девушка темку открывала, отдает годовалую КХС, кто-нибудь в курсе, что за собака? Еще, по-моему, bobmalik недавно отдавали свою собу...он(а) здесь появляется на форуме? Это ведь хозяева Симы, правильно? Давно их не видно почему-то...
Как идет подготовка к выставке? Держим за Вас кулачки и хохолки, удачи !!! :beer:
P.S. И все-таки, есть пуховички у нас на ветке? Очень они мне нравятся, и не мне одной...выставляйте фото, будем любоваться все вместе !!!

Сообщение отредактировал zemmma: 11.10.2011, 00:00:37

• 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
Про того лысика, который бегает сам по себе, больше ничего не известно. Подруга там больше не была, кто-то с веточки ездил туда, но не нашли парня.
Симины хозяева благополучно пристроили вторую собаку, которую они брали. Не ужилась она с Симой. И снова Сима "хозяйка на раЁне" :D, а Лора чудно обустроилась за городом. В общем, хеппи энд.
Семен мерзнет страшно! От этого дипрессует. У нас чуть меньше 20 градусов. Но он еще дома малоподвижный, а в холод вообще не шевелится. На улице бегает бодро. Вот скоро зима настанет.... Опять будем веселиться! Он добегает бодро до соседнего подъезда, потом падает на спину, и задирает лапы вверх. Когда его берешь на руки, он останется в той же позе. Думаю, фото получится. Такие приколы у нас часто зимой бывают))) А обувь носить не желает! В прошлом году носки ему детские ушивала, ходил дольше по улице, пока не промокнут.
Детки наши растут, чет хозяева новые тормозят. Одну пуховку только забрали. :(
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Добрый день всем! Мулечка, какие приятные новости по поводу девочки, дай Бог, чтобы у нее все сложилось замечательно! Надеюсь, с мальчиком тоже все в порядке, и хозяева стали следить за ним более внимательно...
Было бы здорово на Сему в такой позе посмотреть, забавно! Наша не мерзнет ни зимой, ни летом...одним цветом и настроем все время :) В спячку не впадает, медитацией посезонной не увлекается :D Обувь не любит, но терпит, из-за слякоти, в основном. А одежонку носит хорошо))
Это ничего, значит, они ждут своих хозяев, которые сейчас даже не знают, что скоро они встретятся! И все встанет на свои места :)
Побежала гулять с Шелкой, режим нарушать нельзя! :) Желаю всем замечательного вторника !!!!!!!!!!
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Это, конечно, не уличные фотки..., ну не могу я поймать Фею в кадр! Слишком холодно щас по утрам и вечерам на улице, а днём она не выходит - очучения с утра ещё свежи о морозе..., а вечером - подпирает нужда и стрелой туды-сюды, мгновенно! Так что на конкурс выставляю весеннюю фотосессию! ;-)
Изображение
Изображение
  • 0

Jape

Jape
  • Гость
  • 27 сообщений

Это, конечно, не уличные фотки..., ну не могу я поймать Фею в кадр! Слишком холодно щас по утрам и вечерам на улице, а днём она не выходит - очучения с утра ещё свежи о морозе..., а вечером - подпирает нужда и стрелой туды-сюды, мгновенно! Так что на конкурс выставляю весеннюю фотосессию! ;-)
Изображение
Изображение

мисс ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений
"Когда же будет вот так тепло:

IMG0033A.jpg

Дамы, извините, но их песни, как говорится, слов не выкинешь! :faceoff: С любовью Сема :kiss: "
  • 0

Jape

Jape
  • Гость
  • 27 сообщений

IMG0033A.jpg

Дамы, извините, но их песни, как говорится, слов не выкинешь! :faceoff: С любовью Сема :kiss: "

:lol: красавец!!!!!)
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

IMG0033A.jpg

А чтобы сразу душу было видно :lol: Мис очарование придумали, а мы тогда кто: Мистер...? :D

Сообщение отредактировал Мулечка: 12.10.2011, 13:36:49

• 0

Jape

Jape
  • Гость
  • 27 сообщений

IMG0033A.jpg

А чтобы сразу душу было видно :lol: Мис очарование придумали, а мы тогда кто: Мистер...? :D

:D ... нуу.... чтоб не совсем натуралистично - Мистер Октябрь!...)
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

IMG0033A.jpg

:D ... нуу.... чтоб не совсем натуралистично - Мистер Октябрь!...)

Мистер мерзляка он!
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
День добрый! Какие тут дебаты идут уже !!! :D Кандиль, Мулечка, красивые фотографии, для конкурса в самый раз !!! И раз уж осенние фото не совсем получаются, давайте показывать все, что имеется в запасе! Мои пара фоточек, летние - год прошлый и год нынешний (снимать особо не получается, так что не судите строго)))))

Изображение

Изображение
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

"Когда же будет вот так тепло...

Мулечка, это ж сразу титул "Мачо года"!!!! :D
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений
zemmma, какая у вас Шелка красотка! Прям "изгиб гитары звонкой"... :-) Мисс Изящность!!! :beer:
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Кандиль, благодарю! Теперь сниматься не будем еще дней 12, сегодня прививку поставили, мыться/бриться не будем, обросшие ходим...Шелка стерпела укол молча, со спартанским спокойствием, даже не шелохнулась...а у вас как терпят подобные процедуры?
  • 0

Мулечка

Мулечка

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

Кандиль, благодарю! Теперь сниматься не будем еще дней 12, сегодня прививку поставили, мыться/бриться не будем, обросшие ходим...Шелка стерпела укол молча, со спартанским спокойствием, даже не шелохнулась...а у вас как терпят подобные процедуры?

У нас истерика до того, во время того мы мелко трясемся, но молчим, а потом неделю обижаемся))))

ДЕВОЧКИ! Еще раз, выставка 15-го точно на Спутнике будет? Никуда не перенесли?

Сообщение отредактировал Мулечка: 12.10.2011, 21:49:51

• 0

Jape

Jape
  • Гость
  • 27 сообщений

День добрый! Какие тут дебаты идут уже !!! :D Кандиль, Мулечка, красивые фотографии, для конкурса в самый раз !!! И раз уж осенние фото не совсем получаются, давайте показывать все, что имеется в запасе! Мои пара фоточек, летние - год прошлый и год нынешний (снимать особо не получается, так что не судите строго)))))

Изображение

Изображение

Нежная милая девочка!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.