Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10809

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Для получения всей детальной информации относительно тарифов, акций, оплаты, роуминга и т.д. рекомендуется обращаться непосредственно провайдеру - ТОО «GSM Казахстан ОАО «Казахтелеком» (TM Kcell, Activ, Vegaline)
Справочная служба Kcell Тел: 8 (727) 258-83-00, с мобильных телефонов: 9090 Круглосуточно, без выходных. Email: ccmail@kcell.kz
Интересующие клиентов вопросы можно задавать on-line консультанту компании Изображение
Справочная служба Activ Тел: 8 (727) 258-80-00, c мобильных телефонов: 3030
Голосовая служба загрузки единиц: 7070. Голосовая информация о балансе: 7171. Круглосуточно, без выходных. Email: ccmail@kcell.kz
Сервис оn-line бронирования времени посещения Kcell Center
Присоединяйтесь к официальным группам:
Facebook KCell
Vkontakte Эксклюзив. Kcell. Activ.
Мой Мир Мобильные люди Kcell
Twitter Kcell & Activ

Официальный представитель ТОО «GSM Казахстан ОАО «Казахтелеком» в топике - KCell

Сообщение отредактировал gosh: 25.06.2012, 08:07:38

• 1

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Вопрос к Аслану, будут ли дешовые СМС ки на кселе как на активе, а то у актива срок действия карточек ограничен.

nurekenych, и на Kcell будут.

у актива срок действия карточек ограничен

если Вы имеете ввиду, срок действия единиц, то их нет, единицы бессрочны.
  • 0

soxa

soxa
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Вопрос к Аслану, будут ли дешовые СМС ки на кселе как на активе, а то у актива срок действия карточек ограничен.

nurekenych, и на Kcell будут.

у актива срок действия карточек ограничен

если Вы имеете ввиду, срок действия единиц, то их нет, единицы бессрочны.

Аслан подскажите что если на номере "пластик" указано Карта действительна до 06.2011
возможно или активировать этот номер в июле в свете последних изменений?
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Аслан подскажите что если на номере "пластик" указано Карта действительна до 06.2011
возможно или активировать этот номер в июле в свете последних изменений?

06.2011 - это срок годности самой карты, как товара. В июле Вы уже не сможете воспользоваться данной картой.
  • 0

НеЛюбимый

НеЛюбимый
  • Свой человек
  • 708 сообщений
По мобильному интернет плюс: у меня подключены 50 мегабайт в день, если на момент снятия у меня на счету остается 30 тенге, значит в этот день абонентская начислена не будет, а как пойдет списание трафика, из накопленного заранее трафика (предположим накопилось у меня 100 мегабайт) или из этих 30 тенге? И если из 30 тенге, то тарификация будет по 30 тенге за мегабайт как стандартный или по 1 тенге как при привышении? Жаль, что в условиях услуги ни слова об этом.

Сообщение отредактировал НеЛюбимый: 02.06.2011, 13:53:41

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

По мобильному интернет плюс: у меня подключены 50 мегабайт в день, если на момент снятия у меня на счету остается 30 тенге, значит в этот день абонентская начислена не будет, а как пойдет списание трафика, из накопленного заранее трафика (предположим накопилось у меня 100 мегабайт) или из этих 30 тенге? И если из 30 тенге, то тарификация будет по 30 тенге за мегабайт как стандартный или по 1 тенге как при привышении? Жаль, что в условиях услуги ни слова об этом.

При недостаточности средств для списания очередных 50 тенге накопленный трафик блокируется(т.е. оттуда нельзя будет расходовать мегабайты) до тех пор, пока счёт не пополните как минимум до 50 тенге. А вот насчёт тарификации после этого точно не знаю, скорее всего вы правильно написали, что Интернет будет тарифицироваться по базовым расценкам - по 30 тенге за мегабайт в дневное время - и вы истратите ваш один единственный мегабайтик и вообще не сможете выйти в Инет, пока счёт не пополните. Как-то так, я думаю :-)

Сообщение отредактировал SanKet: 02.06.2011, 14:12:28

• 0

Водолаз-любитель

Водолаз-любитель
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Люди, подскажите можно ли перебросить деньги с одного номера KCeel на другой KCeel . И как это делается.
  • 0

Longest

Longest
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Когда заканчивается срок действия Тарифного плана Супер единый-2? На сайте не указано...
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Если у Вас МИ+ с услугой 50Мб, и на момент списания абонентской платы на счету 30 тг, то списание произойдет, номер уйдет в минус, но только 1 раз и соответственно начислиться трафик (к Вашим 100 Мб+50 Мб). Все услуги предоставляются только при положительном балансе, поэтому нужно будет пополнить счет.
В условиях это описано в п.3.
  • 1

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Люди, подскажите можно ли перебросить деньги с одного номера KCeel на другой KCeel . И как это делается.

Перевод средств по номерам Kcell не производится.
  • 1

aka^sir-jay

aka^sir-jay
  • Гость
  • 28 сообщений
Добрый день,
С субботы заметил что по вечерам качество связи вообще "кака", дозвониться до кого либо трудно, и не только у меня, многие это заметили.
г.Атырау, сижу на Kcell. :)
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Когда заканчивается срок действия Тарифного плана Супер единый-2? На сайте не указано...

Срок действия ТП Супер Единый-2 до 31/12/11. На сайте внесем изменения.
  • 1

Водолаз-любитель

Водолаз-любитель
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Перевод средств по номерам Kcell не производится.

А зря. Спасибо за столь быстрый ответ. Хоть знать буду.
Ещё один вопрос созрел буквально пол часа назад. На днях пришлось срочно взять симку кисельную. Взял её на ГРЭСе. Девица сказала, что номер свободный
и я его без проблемм зарегистрирую на себя в любом киселёвском центре. Приехал в наш Капчагайский центр для регистрации номера, а мне говорят, что номер уже зарегистрирован на какое - то ТОО и мне ничем помочь не смогут. И что теперь действительно я её на себя не смогу зарегистрировать.
Или можно теперь с этого номера круто "пошутить", а какое ТОО потом поставят в нехорошую позу. :lol:
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

А зря. Спасибо за столь быстрый ответ. Хоть знать буду.
Ещё один вопрос созрел буквально пол часа назад. На днях пришлось срочно взять симку кисельную. Взял её на ГРЭСе. Девица сказала, что номер свободный
и я его без проблемм зарегистрирую на себя в любом киселёвском центре. Приехал в наш Капчагайский центр для регистрации номера, а мне говорят, что номер уже зарегистрирован на какое - то ТОО и мне ничем помочь не смогут. И что теперь действительно я её на себя не смогу зарегистрировать.
Или можно теперь с этого номера круто "пошутить", а какое ТОО потом поставят в нехорошую позу. :lol:

Не могли бы отписать в ЛС номер телефона, я проверю регистрацию по этому номеру.
  • 1

провокатор

провокатор
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Народ что седня со связью?! Куда делся 3G :spy: ???
...район Калкамана
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

...район Калкамана

спасибо за информацию, проверим.
  • 0

провокатор

провокатор
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

...район Калкамана

спасибо за информацию, проверим.

Сегодня тоже с утра нету. Причем на всех устройствах и телефонах
  • 0

aka^sir-jay

aka^sir-jay
  • Гость
  • 28 сообщений
Спасибо что "ответили" на мой пост
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений
Рад сообщить Вам о запуске услуги «Безлимитный браузинг с Opera Mini» и для абонентов Kcell/Vegaline!
Неограниченный доступ к сети Интернет с мобильного телефона - просматривайте сайты, почту, форумы и т.д. за 20 тг/сутки.
Набирайте *666#.
Услуга действует только при просмотре страниц с мобильного телефона, используя браузер Opera Mini.
Отличного серфинга! ;)
  • 0

Aslan K.

Aslan K.
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Добрый день,
С субботы заметил что по вечерам качество связи вообще "кака", дозвониться до кого либо трудно, и не только у меня, многие это заметили.
г.Атырау, сижу на Kcell. :)

aka^sir-jay, мы проверям данный регион.
  • 0

whatever_whatever

whatever_whatever
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений
вчера вечером не работали интернет службы ни по Edge ни по 3G. телефон ругался что could not activate mobile data.
район курмангазы розыбакиева. очень неуверенный прием на первом этаже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.