более масштабно? 1/6 = 0, 16(6), а у вас 0,25 - это называется более масштабно?
а это уже упертость. согласны на все 200% с Бестией.
если официант подтверждает, что продолжается акция, которая закрыта уже 2 (!) недели, я считаю, что все-таки виноват официант и те, кто до него такую информацию донесли
не закрыта, а ПРИОСТАНОВЛЕНА. Вы сами так написали. это не наше решение, еще раз повторю, а алкогольных и табачных компаний. так же как и приостановлены другие акции других брендов, например по Немироффу.
и если Вам так не нравятся наши рестораны, может Вам нужно сменить географию своих пристрастий и не тратить нервы на косяки?
В следующий раз, пообщайтесь с администрацией или возбмите гостевую книгу, Вам мой совет.
и посмотрите внимательней на логотип Мега Центра
Айтоша, а что с нашим логотипом уже не так?
Осетр, если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят. Веди себя прилично в общественных заведениях ваще!
А вы когда берете на работу администратора вы обращаете внимание на его внешние данные или все таки больше на его способность строить официантов?
презентабельный вид конечно важен, но приоритетней, конечно, профессионализм. а кто Вам не понравился визуально?
администратор в Меге, женщина в годах, полная. я узнала ее, она раньше помоему администратором была в Сити центре. В воскр. она работала, но что касается работы, претензий нет. Просто чистое любопытство поэтому и спросила
Наверное, Наталья. Разница между ней и Мариной просто разительна. Наталья пытается быть вежливой, рассудительной и клиентоориентированной, а у Марины это от природы похоже. Очень люблю Ассорти у себя, постоянно там обедаю, ужинаю, даже в выходные приезжаю на переговоры. Всех официантов знаю по именам, особенно нравится когда обслуживает Малика, Аскар и Рустам. Нравится что там текучки среди официантов нет, запоминают. Особенно большой подарок конечно Ассорти делают их конкуренты Ил Патио и Планета Суши. Такого стремного обслуживания в городе по-моему больше нет в такого уровня заведениях. Даже на обед туда ходить перестал.
Ситуация комичная:
Забронировал стол на летнике. Прихожу, один свободный стол на летнике с надписью резерв на котором так же написано "Марина 17.45". Подзываю официанта, спрашиваю:
Я: Это мой столик?
Она: Нет, там же написано Марина!
Я: Но там написано на 17.45, а сейчас 20.00
Она: Не знаю, но это не Ваш столик!
Я: Я бронировал столик, бронь подтвердили, этот столик единственный свободный сейчас с надписью Резерв.
Она: Хорошо я сейчас узнаю.
Возвращается через пять минут.
Она: Вы знаете это кажется все-таки Ваш стол. Ваш же Алишер зовут?
Я: Ага, но близкие друзья называют меня Мариной!
Ассорти на Ленина. Не нравится. Многолюдно. Долго обслуживают. Вечные проблемы с парковкой, как внутренней так и с внешней. Еда заслуживает внимания только в Медеведе на первом этаже.
Ассорти в Сити плюсе. Цены недорогие, морс вкусный. Но карточки их собственные со скидкой не принимают и официанты не приветливые.
Ассорти Арена. Находится в минуте ходьбы от дома. Но не легла что-то душа у меня к нему. Не знаю почему, беру машину и еду к себе в Мегу, если голоден.