Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Отправлено 30.04.2007, 16:11:55
Сели мы где-то в 19.00. В районе 20.20 к нам подходит наша официантка, и объявив что на этот столик на 21.00 резерв ставит табличку и уходит. Знаете, несколько неприятно. Причем ладно я понимаю мы бы пили одно самое дешевое пиво на троих. И то так нельзя. А у нас, простите, заказ был на хорошую сумму.
Мы вызываем администратора, Наталья ее звали, объясняем ей ситуацию, на что она нам мило улыбаясь говорит: тут резерв у серьезных клиентов, так что вы сидите только до 21.00. Причем когда мы садились, мы спросили свободен ли столик. Ответ был утвердительный. Мы говорим ей это, на что она невозмутимо отвечает: "Ну вы же поужинать, 2 часа на ужин вполне достаточно". Мля... Еще мне не указывали сколько мне достаточно, а сколько недостаточно для ужина.
у нее резерв для серьезных клиентов.... А я простите плюшками балуюсь. Я конечно понимаю, что позвонил кто-то из своих, ну ведь можно же было по-человечески как-то попытаться объяснить.
Мы потребовали книгу жалоб. Угадайте нам ее принесли? Держите карман шире..
Не знаю как там ее серьезные клиенты, но теперь я и мои друзья оставляем хорошие суммы в других заведениях, и Ассорти теперь у нас в списке с пометкой - отстой
Отправлено 02.05.2007, 16:56:59
Отправлено 02.05.2007, 17:04:56
Конечно можно было поднять базар, но честно - если в заведении администратор позволяет себе такое, то это просто говорит за заведение.
А разговоры типа: "да вы знаете кто я", или "кто у вас хозяин, вас тут завтра не будет" - честно говоря не по мне. После такого чувствуешь себя еще хуже, от того что до их уровня пришлось опуститься.
В общем и без них мест хороших много..
Отправлено 02.05.2007, 18:34:14
ззы столики и правда лучше бронировать, так как место популярное и не очень вместительное.
Отправлено 07.05.2007, 20:26:48
Отправлено 08.05.2007, 02:10:42
как заходишь, слева "апендицит" в японском стиле, обслуживал парень-кореец - очень профессионально, но ненавязчиво, горячее приносил одновременно всем, наливал незаметно, в общем - рекомендую, непожалеете. За такой сервис никогда нежаль подкинуть чаевых......но есть и в Меге их ресторанчик, там вроде бы получше с сервисом, видимо еще не зажрались... будем надеяться на лучшее!!!
Отправлено 15.05.2007, 21:57:36
Отправлено 16.05.2007, 09:18:08
Качество еды просто на очень хорошем уровне, недовольных среди нас ни разу не было
Сообщение отредактировал Cvetochek: 16.05.2007, 09:19:31
Отправлено 16.05.2007, 11:28:39
то же самое бармены - вообще заслуживают отдельного упоминания милейшие люди.А у нас как раз все наоборот, мы когда заходим, нам улыбаются, спрашивают сколько нас, где хотим сесть, проводят нас, посадят, потом еше подходят и спрашивают как у нас дела и не какие мы не крутые...
Качество еды просто на очень хорошем уровне, недовольных среди нас ни разу не было
Отправлено 16.05.2007, 14:29:38
то же самое бармены - вообще заслуживают отдельного упоминания милейшие люди.А у нас как раз все наоборот, мы когда заходим, нам улыбаются, спрашивают сколько нас, где хотим сесть, проводят нас, посадят, потом еше подходят и спрашивают как у нас дела и не какие мы не крутые...
вот, Даша, ну скажи же все без нареканий, персонал услужливый, внимательный! Мы туда ходим с момента открытия и очень довольны
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0