Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Отправлено 25.03.2008, 18:13:31
большую часть персонала в частности обслуживающего состовляют люди приезжие из Киргизии и не имеющие прописки (информация из надежных источников).Тем самым Ассорти получаеца нарушает закон!
Невольно был свидетелем как официанты и еще несколько людей убегали и прятались от нашей доблестной имиграционной полиции.
???
Отправлено 26.03.2008, 11:02:36
Судя по тому что товарищ под ником ASSORTI уже давно не появлялся на ветке, несмотря на неоднократные стрелы в адрес заведения, можно сделать вывод что он уже не работает там...и на его место пришел гастарбайтер. Которому наши законы по барабану, правда до фени они с молчаливого согласия руководства.Интересует вопрос, почему в Ассорти на толеби матезалки (City+)
большую часть персонала в частности обслуживающего состовляют люди приезжие из Киргизии и не имеющие прописки (информация из надежных источников).Тем самым Ассорти получаеца нарушает закон!
Невольно был свидетелем как официанты и еще несколько людей убегали и прятались от нашей доблестной имиграционной полиции.
???
Отправлено 27.03.2008, 18:30:58
Да охамели они в конец. Я сейчас дешевле чинно благородно посижу в Глене, Калиостро, Медведе или Намедни.*Обед в 10 000 тг. (без спиртного) - несуразица какая-то.
Вычеркнул для себя это место, как и многие мои знакомые.
Сообщение отредактировал ART_D: 27.03.2008, 18:31:24
Отправлено 05.04.2008, 20:22:45
Судя по тому что товарищ под ником ASSORTI уже давно не появлялся на ветке, несмотря на неоднократные стрелы в адрес заведения, можно сделать вывод что он уже не работает там...и на его место пришел гастарбайтер. Которому наши законы по барабану, правда до фени они с молчаливого согласия руководства.
Интересует вопрос, почему в Ассорти на толеби матезалки (City+)
???
Уважаемый!!! разочарую Вас или наоборот обрадую, регулярно читаю все пожелания и возмущения, и уж поверьте я гражданин нашей прекрасной страны.......... просто иногда лучше промолчать
Отправлено 07.04.2008, 09:19:02
Вам не кажется, что наличие гастарбайтеров никак не относится к теме качества еды и обслуживания?Ура! А по факту наличия в штате гастарбайтеров из сопредельных гос-в, что можете сказать?
Пусть нарушениями закона занимаются соответствующие органы, в этой теме подобные обсуждения ни к чему. Модератор.
Отправлено 09.04.2008, 02:00:41
все было вроде более менее сносно.. пиццу перекусили с девушкой и хотели дальше пойти погулять..
но меня официантка вырубила когда принесла счет.. "извините, я ваш дисконт забыла провести!".. и дает мне счет на оплату.. 4500.. на что я ответил, что не буду переплачивать 800 тенге за ее глупость.. если хочет пусть сама платит, оставлю 4000 вместе с чаевыми и все.. хотя сервис мне особо не понравился и желания оставлять чаевые не было..
потом у нас был спор, как дисконт расчитывается.. втирала что с дисконтом это будет 4100(!!!) понял, что бесполезно ей что-то доказывать и попросил ее перепровести.. она начала гнать "ваша карта не работает"... типа может не ваша, потом перерегистровала карту (как она сказала).. с грехом пополам перепровела... потом начала говорить "у вас такая такая девушка красивая, а Вы такой мелочный"... в итоге вышло 3700(!!!) заплатил ровно 3700, ругались капитально!
надо было администратора позвать... торопился тогда и думал все быстро сделают..
в конце, конечно, я тоже некрасиво сделал: тихо послал ее... но я был очень зол, что она меня как лоха развести хотела!!!
2 Ассорти..
у меня вопрос могла она мою карту из системы снести??? после этого случая в сети ресторанов ассорти еще не был.. не тянет как-то.
Отправлено 09.04.2008, 10:18:14
Привет Кот!))в принципе могла. там обычная база данных. которая на каждой кассе может модерироваться
а почему тогда если база данных модерируема в любом из заведений, выдать карту могут только на ленина в головном ассорти? и как долго ее получать? у меня шкурный интерес, езжу кушать в ассорти в меге, хотелось бы карту)
кстати считаю, что из всех ассорти - в меге самый приличный. в японском зале официанты хорошо обслуживают, быстро приносят заказ, суши вкусные, и когда я была там в последний раз цены были ниже, чем в сумо сане (хотя в сумо сане есть за что заплатить).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0