Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Отправлено 06.02.2008, 11:04:51
ак то работает в таких системах? такие же умные как мы с вами. они то думают, что тоже лучше бы строили на месте строителей и т.п.
markisska, у вас у кого? я разве писала что имею отношение к сабжу? высказала свое мнение. мне не нравится сабж и есть я туда не хожу. дабы не тратить свои нервы предпочитаю ходить в места, которые меня устраивают чего и другим желаю.
2 КОТ не принимайте всё так близко к сердцу это я не про вас "у вас" это у сети "ресторанов" Ассорти непосредственно!
Я согласна платить такие деньги какие они просят,только в обмен на отличный сервис и качество предлагаемых блюд,а до этого ИМ (АССОРТИ этим) да-ле-ко!
Отправлено 06.02.2008, 17:50:13
нет, ну почему же. я написала на колонне одного заведения что диждей булатов - ********.а предпринять что-то...
только - согласна - предпринимают немногие. что-то.
просто нет организатора у группы недовольных.
Сообщение отредактировал alf: 04.03.2008, 10:40:30
Отправлено 08.02.2008, 11:09:04
Сообщение отредактировал Drew_Barrymore: 08.02.2008, 11:09:45
Отправлено 08.02.2008, 17:53:41
раньше часто бывали в ассорти в сити плюсе. сначала было все нормуль. а тут недавно приехали, заказали кучу всего... тихий ужас. обычное маки с лососем 1 см. в диаметре, филадельфияв 2 раза меньше. не понимаю. либо повышать цены и оставлять порции как есть, либо оставлять цены и уменьшать порции. а то как-то в голове сие действо не укладывается. да за такие деньги в корейском ресторане можно толпе обожраться!!!
Были в Ассорти раньше, сейчас там нечего делать, кухня ужасная, цены высокие
Отправлено 11.02.2008, 11:53:14
Это говорит о том, что даже после повышения цен и общего неудовольствия на ЦТ в Арене в "прайм-тайм" нет местВ шоке были вчера, когда пришли на второй этаж в клуб. Резерв у них оказывается теперь делается даже на места на баре, ахренеть блин. Мест не было вообще ни на каком этаже. Да пошли вы нафиг, ребята.
Были на неделе в Арене. Нам понравилось. Цены конечно высоковатые(особенно на суши), но обслуживание достаточно вежливое.
Отправлено 08.03.2008, 19:55:45
Уважаемые гости!!! В пятницу и субботу стол лучше заранее забронировать! Заказы принимаются по предоплате! По телефону резерв не ставится! Спасибо! Ждем Вас в гости!
В шоке были вчера, когда пришли на второй этаж в клуб. Резерв у них оказывается теперь делается даже на места на баре, ахренеть блин. Мест не было вообще ни на каком этаже. Да пошли вы нафиг, ребята.
О каком размере предоплаты идет речь?
Отправлено 14.03.2008, 11:57:24
все очень понравилось, особенно хотелось поблагодарить Виталия, который нас обслуживал...
единственная претензия, что нам при резервации обещали караоке, но как потом выяснилось оно не работало
to ASSORTI
соотвественно возникает предложение либо заранее предупреждать о неисправности либо заменить...
Сообщение отредактировал A099: 14.03.2008, 12:02:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0