Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Отправлено 25.12.2007, 17:28:09
Отправлено 25.12.2007, 22:27:56
Карточки дисконтные действительны...вчера только там была....
Я не говорю, что Мега - идеальное место, но ничего идеальным не бывает....
Просто для каждого человека есть вещи, которые ему не нравяться, но он согласен на них закрывать глаза....
К тому же, чем больше я туда хожу, тем лично для меня и в мою сторону недочетов меньше...
Кста, о вчера....
Отдельное спасибо бармену за коктейль........оч-ч-ч-чень вкусный он был....
Отправлено 25.12.2007, 22:48:04
а цены поднялись - это нормальное явление, учитывая 12% инфляцию только за один месяц!!!!!!!!
Отправлено 25.12.2007, 23:02:18
Я всегда очень доброжелательно отношусь к людям, и мне тоже нравилось Ассорти в МЕГЕ. Но вчера, когда мы зашли с подругой, было очень много народу, никто не встретил, не поздоровался, официантки на нас посмотрели, что ну вот и эти приперлись. Мы походили, походили между столиков и ушли. А когда люди пишут, что улыбайтесь и люди к вам потянутся, мне смешно,потому что я всегда стараюсь излучать позитив.на мой взгляд, ассорти в меге нормальное заведение: вкусная еда (сколько не переел блюд все вкусно), хорший контингент (днем люди сидят в основном семейные, вечером больше молодежи), обслуживание в большинстве случаев зависит от вашего настроения и от вашей улыбки официанту ( улыбайтесь и люди к вам потянутся).
а цены поднялись - это нормальное явление, учитывая 12% инфляцию только за один месяц!!!!!!!!
Отправлено 04.01.2008, 12:02:45
з.ы. не прошу никого наказывать и искать виноватых, но вряд ли мне будет интересно идти в Арену в следующий раз ......
Отправлено 08.01.2008, 14:11:50
Отправлено 04.02.2008, 12:28:19
Уважаемые гости!!! В пятницу и субботу стол лучше заранее забронировать! Заказы принимаются по предоплате! По телефону резерв не ставится! Спасибо! Ждем Вас в гости!В шоке были вчера, когда пришли на второй этаж в клуб. Резерв у них оказывается теперь делается даже на места на баре, ахренеть блин. Мест не было вообще ни на каком этаже. Да пошли вы нафиг, ребята.
Отправлено 04.02.2008, 13:52:31
Отправлено 05.02.2008, 11:24:46
Заказ принимали долго, васаби и имбиря принесли на 4-рых как на одного.
Маразм.
Всё, как минимум 4-х человек, 4-5 раз в месяц вы потеряли.
Искрене желаю Вам одумать и вернуть старые цены.
Сообщение отредактировал Taxist: 05.02.2008, 11:28:12
Отправлено 05.02.2008, 12:27:46
я, конечно, утрирую, но большому счету так оно и есть. у каждого заведения своя аудитория. и то, что тут пишется - в принципе сильно не отражается на работе. уж поверьте мне. а почему, к примеру Росинтер появился и пропал? да потому что никому не нужно слушать лишь иногда вразумительную критику. заведение испортилось, цены подняли, обслуживание дерьмовое. а у нас кто-нибудь по другому работает?? покажите мне этот ресторан я буду ходить только туда! обидно если честно, что никто по человечески работать не хочет. и то, что -дцать обиталей цт перестанут ходить к ним, с них, к сожалению, не убудет тут надо бороться массово только имхо у нас это невозможно. все только возмущаться горазды и критиковать, а предпринять что-то... это из серии "собака лает - караван идет"
з.ы. я никого не защищаю. даже напротив. и это мое чисто субъективное мнение. как человека знающего эту медаль с двух сторон.
Отправлено 05.02.2008, 14:29:06
p.p.s. и даже если вам нравится какойто администратор\бармен\официант, какойбы он милый челоевк ни был - это система. а рыба гниет как известно с головы. а с этим ничего не поделаешь. разве что рубить
Далеко нам до цивилизации,так всю жизнь и будем развивающимися,но не развитыми,благодаря таким системам общепита. Да господа,запросы у вас великие,а сервис и цены просто издёвка над народом!
Отправлено 05.02.2008, 14:41:54
markisska, у вас у кого? я разве писала что имею отношение к сабжу? высказала свое мнение. мне не нравится сабж и есть я туда не хожу. дабы не тратить свои нервы предпочитаю ходить в места, которые меня устраивают чего и другим желаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0