Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Отправлено 10.12.2007, 20:33:49
А как можно получить дисконтную карту сети ресторанов Ассорти?
Карты выдает администратор, если Вы постоянный гость и либо админ либо официант Вас знают, обратитесь к ним с этим вопросом! Карты действуют В ресторане ассорти на пр. Достык, в Мега- Ассорти и в Ассорти Арена на джандосова- Байзакова. В Сити Центре, Сити Плюсе, Силк Вей сити и променаде, карты не действительны, в связи с другой ценовой политикой!
Отправлено 12.12.2007, 11:12:02
Цены повысили на 50 процентов, при этом из меню пропали блюда из "Медведя", которые пользовались большой популярностью... сначала мне сказали, что вы их просто переименовали, но я посмотрел меню, спросил у официантов... многих блюд просто нет!
Что есть теперь - непонятно... зачем тогда поднимать цены на незнакомые блюда???
Проще было приучить народ к каким-либо изыскам обновлённой кухни, а потом поднимать цену...
Это раз...
Второе...
Интересная у вас политика... в праздничные дни дисконтные карты не действительны...
Я думал, что для постоянных клиентов в новогодние, рожденственские, национальные праздники, наоборот нужно замутить какую-нибудь акцию... для повышения лояльности так сказать... а тут... жесть...
Или вы думаете, что раз клиент постоянный, то он и так придёт обязательно!!!
Вот ведь какая штука...
Раньше я раза три в неделю бывал в Ассорти... просто поужинать с женой, с друзьями или посмотреть футбол... Ел, пил, отдавал карточку, платил тыщ по пять-семь... нормально...
Цены подняли, карты перед новым годом отменили... и теперь мой счёт будет баксов так на сто...
При всём при том, что я не жалуюсь на уровень своих доходов, тратить три раза в неделю по 100 баксов - это слишком)))
И как дополнение...
На пиво цены не подняли... это плюс... за то млин подняли на закуски.. креветки, бастурма и всё такое...
ЗАЧЕМ поднимать было цены на закуски к пиву??? (там вообще по моему на 100 процентов подняли), ну тогда уж и на пиво поднимайте.
Теперь многие пьют пиво без закусок, которые ввиду своей мегастоимости тухнут... МОЛОДЦЫ.. пять баллоф.
Меня вапще поражают наши "ресторанные бизнесдержатели"...
Неужели нельзя прислушиваться к мнению своего отдела маркетинга и PR... ни один вменяемый маркетолог (специалист по PR) не облажался бы так...
Минусы очевидны... клиент бунтует... имидж падает...
Адиос.
Сообщение отредактировал маэстро: 12.12.2007, 11:14:16
Отправлено 12.12.2007, 11:32:32
вы делаете шаги по максимальному извлечению прибыли за короткий период времени, зачем, за счет определенного уровня цен на блюда в вашем зваедении вы могли бы держать клиентов и никто бы никогда от вас никуда не уходил, теперь получается, что вы поднимаете цены и убираете из меню некоторые блюда ...... что вас толкает на такой шаг не понятно ....... в это время ваши конкуренты, оставляя уровень цен на том же уровне, будут просто получать прибыль за счет того, что у них обороты будут чуть повыше чем в любом из ваших заведений ..... соответственно прибыль за отдельно взятый период может быть будет выше, чем отдельно взятом вашем зваедении ..... но ивдать у вас сидять более просвященные люди в сфере экономики и мне не понять их логику ........
никто из ваших конкурентов не объявлял еще о том, что они отменяют действие карточек в период новогодних праздников, если такое начнеться, я лучше уж проведу новогодние праздники дома ..... чем приму решение где-нить отдохнуть ......
Отправлено 12.12.2007, 12:24:17
Удачи Вам! Я лично отказался! Спасибо, особенно за дисконт!
П.С. К счастью, я не одинок в своем мнении!
Пошел искать другое место!
Сообщение отредактировал TRILLO: 12.12.2007, 12:25:48
Отправлено 12.12.2007, 14:40:36
Я и раньше их спрашивал какого так лупонули цены. Ответа так и не дождался!Кухня стала хуже, обслуживание и раньше не блистало(за редким исключением), а цены выросли на 50 %. Нонсенс!!! Вот, что я называю - бизнес по-казахски!
Наверно все как всегда: Не нравится, тогда иди те вы в ...
Отправлено 12.12.2007, 15:57:53
Люблю Ассорти, но в последний месяц - 3 раза была в Ассорти и 2 раза они в косяке...
Про первый раз уже писала http://vse.kz/index....c=116848&st=420
Сегодня обедали с подругой, я заказала Гулливер. принесли кусок свинины - который я разрезала-то с трудом, а прожевать не смогла вообще. На мое возмущение официантка вначале с недоверием отнесла это безобразие на кухню, но потом пришла, извинилась, сказала, что мои претензии правильны и повар объяснил это плохим качеством мяса. Ужас!
Блюдо заменили, но неприятно как-то это все, не люблю я прилюдных разборок, видимо надо что-то уже менять, руководство или поваров или еще чего... или нам всем искать другое место ...
Отправлено 12.12.2007, 17:21:23
2. Пропали блюда из "Медведя", особенно пельмени...
3. В праздничные дни дисконтные карты не действительны...
4. Фейерверки не продаете на баре как раньше.
5. Кстати, некоторые охранники на улице требуют деньги за парковку.
...
и много много другого.
Я люблю Ассорти, я бываю там постоянно, три-четыре раза в неделю... обычно не смотрю на счет, отдаю деньги, карточку и так далее, не смотрю меню, почти наизусть знал, попросил пельмени последний раз... говорять нет. Решил посмотреть меню. цены увидел что поднялись.
Ребята, я не буду говорить, о том что какие у вас там маркетологи или еще что... но допустим в последнюю субботу перещагнув через себя пошел в другой кабак. И в принципе разницы не нашел, кроме того что официанты там не знакомые пока еще.
Отправлено 13.12.2007, 09:40:46
Раньше бывало по раз 5 в неделю бывал в разных заведениях этой сети
Щас в месяц раз - да и то только если на футбол
и нет желания ходить
можно карты выбрасывать
не стоит там ДР делатьА куда делись блюда из "Медведя"? Я там ДР собиралась справить... И насколько реально подняли цены?
там (нонсенс) еслди человек больше 10 - то дисконт не действует
это как - опт дороже розницы
Отправлено 13.12.2007, 11:21:23
никто нас не встречал. посадили нас м/у "м" и "ж" туалетом(не пойму, зачем туда столик ставить). сидели минут 5 пока со стола уберут. потом минут 10 ждали пока подойдет официант, которого мы звали. подошел, грит: "у вас уже приняли заказ?" мы: "меню для начала можно?" принесли суши раза в два меньше размером, чем было в прошлый раз. вкус остался тот же. в обсчим не очень понравилось. а счет принесли сразу. прикольно.
нефильтрованное пиво было вкусным
Отправлено 13.12.2007, 17:21:44
Отправлено 14.12.2007, 12:25:12
Сообщение отредактировал ASSORTI: 14.12.2007, 14:33:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0