Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Отправлено 03.12.2007, 17:02:33
Всегда с проблемами. То не то принисут, то принесут сперва дессерт, потом вотрое а потом первое.
С банкетами там напряги конкретные.
А асобенно мины у официантов, как будто мы в чем то провенились.
Или они думают, что мол типа денежку закинули и всё, обслуживайте себя сами!!!
НЕПОНЯТНО ! ! !
Отправлено 06.12.2007, 19:10:25
Многоуважаемые ASSORTI! Сколько еще посетителям заведения терпеть хамство вашего персонала. Или вы их по этому признаку набираете? Много раз такое случалось, в эту пятницу - в очередной раз. Завидное постоянство на самом деле. Сидели в Зимнем саду, банкет на 45 человек. Обслуживала девушка-кореянка (извините имен не помню), и еще русская девушка. К первой претензий нет, а вот вторая весь вечер разговаривала так, как будто все 45 человек - ее дальние родственники, которых она решила сводить в ресторан за свой счет.
-Девушка, а можно пиво повторить?!
- Нет у меня пива, что не видите
Огрызаться и повышать голос на каждую просьбу клиента, может это стиль заведения такой, а я не знаю?
Уважаемый "LINER"! Прочитав Вашу жалобу, мы связались с организатором банкета и он нам выразил благодарность, ему все понравилось! Никаких жалоб у него не было, претензий тоже, ни к официантам, ни к чему другому!!! Банкет заказывали предварительн и пива в заказе не было! Такие вопросы надо согласовывать с тем, кто Вас пригласил!
Отправлено 07.12.2007, 11:55:04
Я рада, что организатору все понравилось. Слава Богу, хоть ему не нахамили. Пожалуйста, читайте внимательно. Претензии у меня к отдельным представителям вашего персонала, которые позволяют себе хамить. Тем более, что это повторяется далеко не первый раз.
И пост ваш в очередной раз доказывает политику заведения, вместо того, чтобы узнать, кто из персонала позволяет себе такое, чтобы потом этого не повторилось, вы в очередной раз громогласно заявляете: "Мы-хорошие, вы-плохие, и не нравится - не ходите". Собственно ваше право. А я собственно в очередной раз убедилась в отстойности данного заведения
ПС надеюсь не задела ничьи светлые чувства
ППС и почините же уже двери в уборных. Тьфу, блин
Сообщение отредактировал Liner: 07.12.2007, 12:24:30
Отправлено 07.12.2007, 13:31:37
А я и не сказала, что пиво было в заказе. Просто некоторые из присутствующих решили пить не то, что было в заказе. Или у вас запрет - ешьте и пейте только предусмотренное банкетом, а дополнительно не смейте ничего заказывать?? И если чего то нет в заказе - это повод хамить? Ей было трудно пройти полметра до бара??
Я рада, что организатору все понравилось. Слава Богу, хоть ему не нахамили. Пожалуйста, читайте внимательно. Претензии у меня к отдельным представителям вашего персонала, которые позволяют себе хамить. Тем более, что это повторяется далеко не первый раз.
И пост ваш в очередной раз доказывает политику заведения, вместо того, чтобы узнать, кто из персонала позволяет себе такое, чтобы потом этого не повторилось, вы в очередной раз громогласно заявляете: "Мы-хорошие, вы-плохие, и не нравится - не ходите". Собственно ваше право. А я собственно в очередной раз убедилась в отстойности данного заведения
ПС надеюсь не задела ничьи светлые чувства
ППС и почините же уже двери в уборных. Тьфу, блин
Liner, Вы кажется не правильно поняли, вы имеете права заказывать все, что душе угодно, но если Вы на банкете, заказ делает его организатор! И поверьте, ей не трудно было до бара дойти, и мы прекрасно знаем кто она! Тут дело не в том, хорошии мы или плохии, а конкретно в Вас!
Просьба не хамить, с вами разговаривают уважительно, и Вас не называют отстойной!
а ходить к нам или нет, это Ваше право, можете прийти и поделится всеми своими претензиями с администратором, который выслушает Вас и примет меры, а не на сайте!
Отправлено 07.12.2007, 13:47:29
Вам самим не смешно?. И даже если это так, она могла спокойно это объяснить, не повышая голоса.
А с администраторами вашими говорить бесполезно, как показывает практика, поскольку это не единичный случай. Причем это происходит не только со мной, раз уж у вас есть мнение, что дело во мне.
У вашего персонала учусь .Просьба не хамить
ОК, я извиняюсь за оскорбление ваших светлых чувств. Чего никогда не сделает ваш персонал. И я говорю не об этом случае. Можете начало топика посмотреть.
Собственно, вы же претендуете на статус заведения не самого последнего класса, так для этого же надо делать что-то
Сообщение отредактировал Liner: 07.12.2007, 13:48:26
Отправлено 07.12.2007, 14:17:39
собирались после обеда с коллегой везти предоплату за "новогоднюю елку"..
Теперь не хочу в Ассорти..
Да и по телефону как-то совсем нелюбезно..
Если я правильно поняла, на форуме представитель рестоана?
Тогда, хочу попросить Вас пояснить следующую информацию:
действительно ли в период с 21.12, даже если я захочу приехать поесть роллов с подругой в вечернее время, на меня распространяется так называемый Новогодний Тариф, в размере 15000 с человека? по любому?? (Это то что мне было сказано по телефону..) А если я физически не могу съесть и выпить на такую сумму? Мне вход "заказан"?
переговоры велись с админом зимнего сада.Ленина/сатпаева.
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 07.12.2007, 14:29:01
В принципе на банкете наверное это самый правильный способ. Весьма трудно учесть все заказы, к тому же платит все-таки организатор.То есть идет к примеру банкет, скажем человек на сто. Все, кому захотелось заказать что-то дополнительно, подходят к виновнику торжества, дергают его/ее за рукав и говорят: "Закажи мне, а?".
Отправлено 07.12.2007, 14:38:25
Заниматься самомодерированием тоже не рекомендую. Модератор.Просьба не хамить, с вами разговаривают уважительно, и Вас не называют отстойной!
а ходить к нам или нет, это Ваше право, можете прийти и поделится всеми своими претензиями с администратором, который выслушает Вас и примет меры, а не на сайте!
И почему бы на сайте не высказать свое мнение, а кое кому принять меры, чтобы процент положительных отзывов был значительно выше положительных? Пока, невзирая на огромный поток жалоб, высказываемых тут, я не вижу уменьшения негативных замечаний.
Отправлено 07.12.2007, 22:37:29
Очень вовремя наткнулась на тему ,
собирались после обеда с коллегой везти предоплату за "новогоднюю елку"..
Теперь не хочу в Ассорти..
Да и по телефону как-то совсем нелюбезно..
Если я правильно поняла, на форуме представитель рестоана?
Тогда, хочу попросить Вас пояснить следующую информацию:
действительно ли в период с 21.12, даже если я захочу приехать поесть роллов с подругой в вечернее время, на меня распространяется так называемый Новогодний Тариф, в размере 15000 с человека? по любому?? (Это то что мне было сказано по телефону..) А если я физически не могу съесть и выпить на такую сумму? Мне вход "заказан"?
переговоры велись с админом зимнего сада.Ленина/сатпаева.
Заранее благодарю за ответ.
С 21 декабря, если Вы приходите к нам и у нас есть места, Вы можете поужинать или что-то еще на 1 или 2 этажах. при этом тариф 15 000 тг. на Вас не распространяется. Но дисконтные карты не действительны на этот период!
Отправлено 07.12.2007, 22:46:44
То есть идет к примеру банкет, скажем человек на сто. Все, кому захотелось заказать что-то дополнительно, подходят к виновнику торжества, дергают его/ее за рукав и говорят: "Закажи мне, а?".
Вам самим не смешно?.
Извините, мы прекрасно понимаем Вас, но поймете, что счет приносят организатору и когда в счете дополнительный заказ, сделанный без его распоряжения, у нас бывают проблемы! Потому что заказчик заказывает на одну сумму, а приносят к оплате другую!
Мы очень Вас любим и не хотели бы ни чем Вас обидеть! Приносим свои извинения! спасибо за понимание!
unknown_Хруст_
Отправлено 09.12.2007, 14:48:07
Вчера посетили Ассорти в Сити Плюс.И почему бы на сайте не высказать свое мнение, а кое кому принять меры, чтобы процент положительных отзывов был значительно выше положительных? Пока, невзирая на огромный поток жалоб, высказываемых тут, я не вижу уменьшения негативных замечаний.
Качество понравилось, обслуживание тоже.
Единственный минус - прямой выход на улицу из ресторана без тамбура. Когда открывалась дверь, из нее дуло.
Может есть смысл закрывать ее на зиму?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0