Саня, ты наверное был очень голодентолько мне показалось, что порции как-то уменьшились
Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Автор x&y, 29.04.2007, 13:28
Отправлено 15.11.2007, 17:34:18
Ближе к теме, либо выясняйте причины посредством личных сообщений.Уважаемый гастарбайтер из алматы такое ощущение что вас чем то как минимум обидели и как максимум просто дорогу в ассорти перешли!!! может вам просто девушка отказала?
Отдельным участникам рекомендуется поумерить пыл и более тщательно подходить к выбору терминов и определений. Модератор.
Отправлено 19.11.2007, 11:15:25
Вчера ужинали в Ассорти в Сити-Плюсе на Мате Залки. Все было хорошо, кроме 2 пунктов:
- чукка в тарелке была местами замороженная, т.е. в каменном состоянии;
- долго не принимали заказ, потом подошел официант и грит: "Можно суши-меню забрать?" Я грю: "Только после того, как примете заказ". Он: "Аааа, ну тогда не надо!" и ушел.
- чукка в тарелке была местами замороженная, т.е. в каменном состоянии;
- долго не принимали заказ, потом подошел официант и грит: "Можно суши-меню забрать?" Я грю: "Только после того, как примете заказ". Он: "Аааа, ну тогда не надо!" и ушел.
Отправлено 22.11.2007, 00:08:56
Есть такие коктейли, которые непосредственно перед употреблением делают, за столиком у посетителей.интересно, а с каких пор официанты сами делают коктейли?
Вот их и делают зачастую официанты, и каждый раз как будто первый раз в жизни....
Сообщение отредактировал Бестия: 22.11.2007, 00:16:09
Отправлено 27.11.2007, 10:41:21
в субботу были в Ассорти на Толе би, Мате Залки. все было почти замечательно. встретили нас вежливо и проводили, посадили и обслужили. фсе было вкусным и суши тоже, только вот шашлычки делали долго очень и кусок кальмара или осьминога не жевался совсем, креветка такая же была, как будто муляж из резины, а вот говяжий с овощами был ничего, малость недосолен, но вполне.
а вчера были в Ассорти в Меге. не встретили, не проводили, но быстро и хорошо обслужили. только не понравилось, что принесли стаканы в пятнах(не протертые) и столешница у нас шаталась жутко.
а вчера были в Ассорти в Меге. не встретили, не проводили, но быстро и хорошо обслужили. только не понравилось, что принесли стаканы в пятнах(не протертые) и столешница у нас шаталась жутко.
Отправлено 03.12.2007, 09:01:17
Многоуважаемые ASSORTI! Сколько еще посетителям заведения терпеть хамство вашего персонала. Или вы их по этому признаку набираете? Много раз такое случалось, в эту пятницу - в очередной раз. Завидное постоянство на самом деле. Сидели в Зимнем саду, банкет на 45 человек. Обслуживала девушка-кореянка (извините имен не помню), и еще русская девушка. К первой претензий нет, а вот вторая весь вечер разговаривала так, как будто все 45 человек - ее дальние родственники, которых она решила сводить в ресторан за свой счет.
-Девушка, а можно пиво повторить?!
- Нет у меня пива, что не видите
Огрызаться и повышать голос на каждую просьбу клиента, может это стиль заведения такой, а я не знаю?
-Девушка, а можно пиво повторить?!
- Нет у меня пива, что не видите
Огрызаться и повышать голос на каждую просьбу клиента, может это стиль заведения такой, а я не знаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0