седня с утра я чуть не умер со смеху!!!
везу значит девушку на вокзал. поворачиваю с маречика на матезалку, 1-й в ряду. ну значит выезжаю уже на матезалку и вижу перед собой ЭВАКУАТОР!!! и смотрю пешеходы идут. ну думаю, пофиг, эвакуатор же! а рядом с ним (эвакуатором) стоит гаец и смотрит на то, пропускают ли пешеходов. ну думаю, нарушу, пофиг. бывает иногда такое у меня. грубо не нарушаю обычно.
значит не пропустил я пешеходов и смотрю гаец возле эвакуатора останавливает меня пачкой документов в руках
. буквально секунду-две думаю: остановиться или нет?!
ладно, думаю, остановлюсь, посмотрим че скажет ) остановился метрах в 20-25 за остановкой. смотрю идет ко мне. представился: лдвжофащ и приглашает пройти с ним, предварительно забрав у меня ВУ, ТП и УД. ну думаю ок. подходим к эвакуатору )) просит подождать пока разберется с уважаемым, у которого номера на Х начинаются. пару мин и тот вышел, сел в машину и был таков ) сказал мне чтоб я заходил )
поднялся я в эвакуатор и начался концерт )))) в общем туда-сюда, давай я выпишу минималку итд. а инспектор молодой, мне смешно как он все разыгрывает. ну в общем не стал умничать, думаю посмеюсь и так разойдемся. а он мне давай показывать таблицу штрафоф, статьи знает, а сумму штрафоф нет. тут рядом сидит стажер, в гражданке. русский парень, в шапке вязанной такой. внешность его мне напомнила фермера или молочника, почему-то с Алексеевки )) не знаю почему. и он тоже давай мне не уверенно показывать цифры в таблице. я на него так посмотрел: типа, паря.... отдохни чуть-чуть, куда ты лезешь? иди молоко разливай, но сделал все это с улыбкой. т.к. настроение у меня было просто отличное. он это быстро понял. и вообще перестал разговаривать.
в общем крутил меня инспектор, крутил.
я ему: да ладно, прекращай братан, праздник же.
он: у нас на работе говорят: праздники для детей и женщин!!
я: ну я тебя не уговаривал на эту работу идти ))
а он мне: че глаза красные?
я: ты ж видишь, я с девушкой еду, всю ночь не спал! на что попросил меня дыхнуть стажеру. тот в свою очередь внятного ниче не сказал, серьезно говорю ))
увидел у меня в УД место рождения, еще рассказал мне про отличие алматинцев, т.к. я являюсь коренным жителем. алматинцы мол права качают, а чимкентцы молчат в трубочку!
в общем минут 10 длился концерт в итоге отдал доки и уехал во свояси. так хотелось ему сказать: инспектор на эвакуаторе - ты че, переволновался?! отдыхай! мля, еле сдержался чтоб во все горло не заржать в кабине.
вот так с утра поднял мне настроение инспектор на эвакуаторе!