Перейти к содержимому

Фотография

Все для беременных и кормящиходежда, приспособления, предметы гигиены...ВСЕ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2977

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины

Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]

Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15

• 0

Schatz

Schatz

Добрая фея

• В доску свой
  • 4 441 сообщений
шаляпина- правды...
далековато. мне родная барахолка ближе гораздо:laugh: поеду туда наверное.
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
а меня беремчатая одежда так расстраивает. такое ощущение, что беременные не люди. такието жуткие рубища в основном, блеклых цветов.

на прошлой неделе видела кучу разных своббодных вещей в манго. платья кофты и маички бэйбидолл. куртку, вмещающую пузо и штанишки прикольные купила тамже.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

а меня беремчатая одежда так расстраивает. такое ощущение, что беременные не люди. такието жуткие рубища в основном, блеклых цветов.

на прошлой неделе видела кучу разных своббодных вещей в манго. платья кофты и маички бэйбидолл. куртку, вмещающую пузо и штанишки прикольные купила тамже.

В Премаман и Мазекеа очень симпатишные вещички брала себе во время беременности.
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
меня там чтото ничего не вдохновило. да и ходить мне осталось чуть чуть совсем. поэтому особо не заморачиваюсь :D
  • 0

Аселиса

Аселиса
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Когда я была в положении, одежду себе покупала в Адеме, и вообще для беременных одежду шьют такую скучную, хотелось бы что нибудь стильное, я думаю все со мной согласяться))))
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
в субботу гуляла по Адему часа 4 в поисках капри и юбки для меня на вырост. т.е. уже обычные капри живот сдавливают.. вот и искала с резинкой за место пуговиц! зашла в беременные бутики, а там на мои 2 месяца и нет ничего, все уже на пузик побольше! и правда все такие скучное.. и дорогое!!!! штаники с пузиком впереди 20000 тенге!!! дорого чтото совсем...

ну вот ходила просто по бутикам и спрашивала купри и юбки на вырост м нашла!!!
2 капри и 1 юбку с классной теплой вязанной резинкой сантиметров 15-20. причем это не для мамочек, а просто такая мода!!!
резинка эта тянется думаю для пузика месяцев до 6-7!!!
ну вот я так довольна своими покупками!!!!
  • 0

Astrea

Astrea
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
А я набралась храбрости и выбралась таки на барахолку :D Закупилась по полной, по ценам - кофточки, свитерки 2000 - 3500, брюки очень теплые вельветовые + коротеньки сарафанчик - 3500, джинсы - 2500. Выбора и правда малова-то, получается вельветовые штаны и джинсы все одинакового пошива, различаются только по цветам...
Это расстраивает, хочется все таки разнообразия, но цены радуют, если поехать утром пораньше, то народу почти нет, так что в целом я довольна, все таки покупать брюки за 8-10 000 для меня дороговато, особенно учитывая, что носить их буду всего несколько месяцев

Сообщение отредактировал Astrea: 08.10.2007, 11:28:01

• 0

Schatz

Schatz

Добрая фея

• В доску свой
  • 4 441 сообщений
:D Астреа, вот эти цены мне гораздо больше нравяцца:spy:
тоже собираюсь все же на барахолку.
а где именно ты приобрела все сокровища?
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
я вот капри за 5500 взяла каждые, а юбку за 7300..
но не жалею, т.к. и дизайн классный и резинки эти просто супер!
все из Турции))

на барахолку не было сил идти, машину жалко было... вечно там ктонить потрется о мое заднее калесо-запаску.. (о, спасение зада моей мафынки :D)
  • 0

Astrea

Astrea
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

:spy: Астреа, вот эти цены мне гораздо больше нравяцца:laugh:
тоже собираюсь все же на барахолку.
а где именно ты приобрела все сокровища?

Мне тоже ;)
Значит сдаю проезд :D с Рыскулова мы свернули на аэродромную, ехали рано утром, в 9-9:30 мы были уже на барахолке, поэтому машин почти не было, и вот по аэродромной доехали прям до конца барахолки, там и с парковкой никаких проблем, мы оставляли на улице, но можно заехать внутрь какого-то оптового рынка за 100тг. Воот выходим из машины, проходим через этот оптовый рынок, там какими-то продуктами торгуют, попадаем на северное кольцо, переходим дорогу и вуаля! вот оно счастье! т.е. получается это сааамый последний рынок, если двигаться со стороны рыскулова. Конечно качественные вещи там нужно искать, но найти легко :spy:

Надеюсь понятно объяснила ;)
  • 0

Mabi

Mabi

в отпуске!!!

• В доску свой
  • 2 514 сообщений
Действительно, выбор одежды для беременных оставляет желать лучшего. Хорошо сейчас можно много чего подобрать из нормальной одежды, те же туники, платья, пальто.
Похвастаюсь: а мне сестрёнка привезла с Америки 3 платья для беременных Motherhood, 2 в стиле бэбидолл, а третье вот такое платье, только чёрное

И брала она их со скидкой, каждое платье где-то $20-30.

Сообщение отредактировал Mabi: 08.10.2007, 12:45:24

• 0

N_Lila

N_Lila
  • В доску свой
  • 1 681 сообщений
Девочки, может кто-нить недавно покупал верхнюю одежду и посоветует где можно купить не дорого.
Мне осталось доходить 2 месяца, не хочется покупать дорогие вещи, тем более, что на "беременные" брюки и блузки извела уже порядочное количество денег, а ведь потом все это валяться будет.
  • 0

birmad

birmad
  • Постоялец
  • 447 сообщений
Мы тоже брали на барахолке. Кулагер что ли называется. В общем Нижние базары с левой стороны если смотреть сверху. Там все производства Киргизии мне кажется. Но неплохие вещи и цены в самый раз.
У меня с первой Б осталось много одежды, но говорят чтоб пол другой был ребенка нужно и одежку другую носить. Вот я и решила обновить гардеробик. Купили штанишки вельветовые и пару верхов сарафанчиками к ним, тоже вельвет, где то вышивка, где-то ситцевая вставочка, симпатичненькие такие. Все вместе за 4 тыщи. Верх честно говоря не хотела брать, но муж настоял. Скоро пойду за джинсиками с начесом и пожалуй этого достаточно. Если кому надо могу вечером найти визитки. Кстати те же вещички висят на европейском ряду, но цены там раза в 1,5-2 дороже. Тем более носить-то их недолго придется.

А еще там же можно недорого абсолютно курточки взять, это к вопросу о верхней одежде.

Сообщение отредактировал birmad: 08.10.2007, 13:58:16

• 0

Schatz

Schatz

Добрая фея

• В доску свой
  • 4 441 сообщений
Астреа:smoke:
Неа, нифига не поняла:laugh: Это получается чтоли с той стороны, как бы от Айнабулака?
  • 0

N_Lila

N_Lila
  • В доску свой
  • 1 681 сообщений
Mabi, какое платьеце классное, прелесть просто!
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

Астреа:laugh:
Неа, нифига не поняла;) Это получается чтоли с той стороны, как бы от Айнабулака?

угу, как я поняла они поехали по Аэродромной вниз и заехали на стоянку оптового рынка Аякоз.
Через дорогу там рынок Болашак и Кулагер.
Вот на них она и была, сюдя по описанию вещей и ценам.
на этих рынках какраз и "Конечно качественные вещи там нужно искать, но найти легко" :smoke:
  • 0

Schatz

Schatz

Добрая фея

• В доску свой
  • 4 441 сообщений

угу, как я поняла они поехали по Аэродромной вниз и заехали на стоянку оптового рынка Аякоз.
Через дорогу там рынок Болашак и Кулагер.

мне названи ничего не говорят:smoke: я только визуально представить могу.
теперь более менее ясно стало.

На неделе съезжу, посмотрю.
а то на выходных джинсы постирала и... осталась дома - больше носить нечего, ни во что не влазию или если натяну, то ужжжас просто в зеркале:laugh: как бочечка на ножках;) и дискомфортно очень.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
ну а общем я могу посоветовать следующий маршрут -
на подземном переходе иди на Болашак, вглубь пройди на несколько рядов и по ним топай вниз.!
там и цены хорошие и выбор большой!
просто первые 2 ряда - самые дорогие.
  • 0

Schatz

Schatz

Добрая фея

• В доску свой
  • 4 441 сообщений
ой)) я теперь буду как буриданов осел между тем и тем разрываться:smoke:
но в любом случае ехать надо:laugh:
  • 0

icelady

icelady
  • Гость
  • 49 сообщений

Мы тоже брали на барахолке. Кулагер что ли называется. В общем Нижние базары с левой стороны если смотреть сверху. Там все производства Киргизии мне кажется. Но неплохие вещи и цены в самый раз.
У меня с первой Б осталось много одежды, но говорят чтоб пол другой был ребенка нужно и одежку другую носить. Вот я и решила обновить гардеробик. Купили штанишки вельветовые и пару верхов сарафанчиками к ним, тоже вельвет, где то вышивка, где-то ситцевая вставочка, симпатичненькие такие. Все вместе за 4 тыщи. Верх честно говоря не хотела брать, но муж настоял. Скоро пойду за джинсиками с начесом и пожалуй этого достаточно. Если кому надо могу вечером найти визитки. Кстати те же вещички висят на европейском ряду, но цены там раза в 1,5-2 дороже. Тем более носить-то их недолго придется.

А еще там же можно недорого абсолютно курточки взять, это к вопросу о верхней одежде.

Я тоже вчера себе брючки на болашаке купила, если от подземного перехода пройти немного вниз (по левой стороне), то там небольшая крытая часть ряда (какого-то светло-зеленого цвета). Там взяла вельветовые брюки, очень теплые, мягкие и удобные. Всего 2500, были и сарафаны всякие, и комбинезоны (джинсовые и вельветовые) и джинсы. К сожалению визитку не взяла, но точну помню, что с лвой стороны ряда :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.