[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
а меня беремчатая одежда так расстраивает. такое ощущение, что беременные не люди. такието жуткие рубища в основном, блеклых цветов.
на прошлой неделе видела кучу разных своббодных вещей в манго. платья кофты и маички бэйбидолл. куртку, вмещающую пузо и штанишки прикольные купила тамже.
Сообщение отредактировал Astrea: 08.10.2007, 11:28:01
Астреа, вот эти цены мне гораздо больше нравяцца
тоже собираюсь все же на барахолку.
а где именно ты приобрела все сокровища?
Сообщение отредактировал Mabi: 08.10.2007, 12:45:24
Сообщение отредактировал birmad: 08.10.2007, 13:58:16
Астреа
Неа, нифига не поняла Это получается чтоли с той стороны, как бы от Айнабулака?
мне названи ничего не говорят я только визуально представить могу.угу, как я поняла они поехали по Аэродромной вниз и заехали на стоянку оптового рынка Аякоз.
Через дорогу там рынок Болашак и Кулагер.
Мы тоже брали на барахолке. Кулагер что ли называется. В общем Нижние базары с левой стороны если смотреть сверху. Там все производства Киргизии мне кажется. Но неплохие вещи и цены в самый раз.
У меня с первой Б осталось много одежды, но говорят чтоб пол другой был ребенка нужно и одежку другую носить. Вот я и решила обновить гардеробик. Купили штанишки вельветовые и пару верхов сарафанчиками к ним, тоже вельвет, где то вышивка, где-то ситцевая вставочка, симпатичненькие такие. Все вместе за 4 тыщи. Верх честно говоря не хотела брать, но муж настоял. Скоро пойду за джинсиками с начесом и пожалуй этого достаточно. Если кому надо могу вечером найти визитки. Кстати те же вещички висят на европейском ряду, но цены там раза в 1,5-2 дороже. Тем более носить-то их недолго придется.
А еще там же можно недорого абсолютно курточки взять, это к вопросу о верхней одежде.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.