[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
В Мазеркее на ленина-Калинина видела прям малюсенькие детские спальники. Сначала не поняла, что это за кулечки, оказалось, детские конвертикиНарод!
все просмотрела - не могу найти у нас спальные мешки и конверто-комбезы, чтоб не покупать одеялко-конверт на выписку.
может кто места знает?!
Народ!
все просмотрела - не могу найти у нас спальные мешки и конверто-комбезы, чтоб не покупать одеялко-конверт на выписку.
может кто места знает?!
ооо, спасибище )http://www.c-and-a.c...g/Accessoires вот ещё класные мешки)))
ой, а я такие имела в виду ))ооо, спасибище )
http://www.c-and-a.c...g/Accessoires вот ещё класные мешки)))
все пригодится )ой, а я такие имела в виду ))
http://img08.slando....katerinburg.jpg
производитель nature house,Литва.
В какой аптеке купили и по чем? Кто производитель?
Девочки, купила масло примулы вечерней, упаковка большая на 180 капсул
еще и дорого зараза, а меньше упаковок не было.
мне столько не надо, если кому-то нужно-продам нужное количество, там если на 3-4 последние предродовые недели брать-не сильно дорого выйдет.
может я куплю у вас
Вот, точно такое у меня.
3900 за упаковку отдала, в центральной.
Добрый день,а где именно на АХБК?сегодня заезжали на АХБК. взяла там сорочку на роды, за 500 тенге =)
ну и распашонки по 130 и по 150, фланелевые, чепчики по 100, пеленки по 350 кажется.
вообще, выбор хороший, можно подобрать себе на роды и на лежание в роддоме, и для малышей там есть очень хорошие вещички, главное х\б и фланель, и очень даже бюджетный вариант.
вот)
Девушки подскажите, может кто пользовался подушками для беременных, какие формы лучше, удобно ли с ней, где продают, кроме как по интернету, а то хотелось бы по трогоать, поглядеть, а не кота в мешке брать.
Сообщение отредактировал Алия 22: 26.01.2013, 11:25:13
мы тоже там покупали...имейте в виду что это квартира,а то муж мой магазин искал...облазил там все в округе.
Добрый день! Не подскажите где есть подушки для беременных?
Сегодня нашла в сети, завтра поеду за покупкой )
г.Алматы, Жибек Жолы 59, между Пушкина и Валиханова,8 (701) 375-12-71-Анна
http://samyko-o-o.sa...ist/group_47385
говорят вещь удобная, а то просто уже невозможно спать с 3-мя подушками
Спс я б тоже искала магазин )))
Напишите пжл по собственному опыту отзыв о подушке.
сегодня заезжали на АХБК. взяла там сорочку на роды, за 500 тенге =)
ну и распашонки по 130 и по 150, фланелевые, чепчики по 100, пеленки по 350 кажется.
вообще, выбор хороший, можно подобрать себе на роды и на лежание в роддоме, и для малышей там есть очень хорошие вещички, главное х\б и фланель, и очень даже бюджетный вариант.
вот)
Справа, не доезжая до Правды, там видно ряды. Есть еще кажется слева, за правдой,напротив армады.
сегодня заезжали на АХБК. взяла там сорочку на роды, за 500 тенге =)
вот)
уточните пожалуйста, если по Маречка ехать - с Метезалки - в строну Саина , то этот магазин находится с права?
получается не доезжая Армады?
не могу с ориентироваться )))
Спасибо, но мне бы желательно тут.
Девочки а где хороший выбор конвертов на выписку (ахбк не предлагать) и комплектов в манеж (одеяло,бордюры и т.д)
Интернет Англия, Германия и т.д. если интересно могу ссылки скинуть, сама этот вопрос изучаю, но там доставка 2-3 недели.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.