Вредные привычки вашей половинкии как вы с ними боретесь?!
Отправлено 12.04.2007, 12:00:28
Отправлено 12.04.2007, 12:54:17
а она берет и раскладывает по местам (типа), хотя я сам определил, что моим вещам место именно тут!
постоянно ей грю шоб не трогала.
вот такая вот привычка.
Отправлено 12.04.2007, 13:29:24
А как ты хотел? Ана в доме добытчег, а рас свою абязаннасть она успешно выполняет, значит твои ванна холодильнег и унитас.я стираю готовлю убираю подбираю заправляю ванна и унитаз я. холодильник? я. пасуда??угадай ка?
она только с 10 раза напоминания,заставлять силой надо! сделай сделай сделай!!
ана у нас творческий челове ана работает если не работает то думает и все кругом всегда и ва всём виноваты!!
на всех прошлых работаах тгавили......эээх!!
и нах это надо мне а?
тут ведь не переучишь и ниччо не сделаешь!
Отправлено 12.04.2007, 14:05:03
Вредные привычки? Есь канешна. Тока не вредные, а какието жестокие. Просто разозлицо встать и уйти, облив ушатом грязи. А после этого неночевать дома. И все время грозить и шантажировать тем что он уйдет вапще. А когда звоню ему после скандала помирицо - обязательно пакость гадостную какунить устроит. поэтому сама звонить не могу - не хочу на гадости нарываться. Или вот еще одна привычка - вещи ставить выше меня. То есть буквально. Я так не умею. Для меня не вещи важны просто, а человек. Он. Ну тоись - он даже если чета сломаит, разобьет замарает - для меня это не преступление. Я наоборот его успокаиваю. Мне так смотреть тяжело как он себя корит за это. Но если чтото подобное я сделаю, даже если случайно - все канец - кем я тока не оказываюсь - припадошной идиоткой, дурой бешеной. Не разберется спокойно, не продумает других вариантов - сразу обвиняет меня в том что я специально. И еще одна привычка садистская - молчит. То есь недоволен чемто и вместо того чтоб объяснить что случилось - просто ходит с угрюмым выражением лица. Я канешно тоже не ангел, к сожалению. Но ведь я его люблю, хочу, штоп иму хорошо было. Тока я ведь не телепат. Можно же спокойно сказать в чем дело.
он сам весь для вас вредная привычка
это ж надо так его любить, а себя не любить, чтобы такое терпеть
Отправлено 12.04.2007, 14:18:41
А как ты хотел? Ана в доме добытчег, а рас свою абязаннасть она успешно выполняет, значит твои ванна холодильнег и унитас.
я стираю готовлю убираю подбираю заправляю ванна и унитаз я. холодильник? я. пасуда??угадай ка?
она только с 10 раза напоминания,заставлять силой надо! сделай сделай сделай!!
ана у нас творческий челове ана работает если не работает то думает и все кругом всегда и ва всём виноваты!!
на всех прошлых работаах тгавили......эээх!!
и нах это надо мне а?
тут ведь не переучишь и ниччо не сделаешь!
если так, то согласна, что судьба bumer760 такова...
Отправлено 12.04.2007, 15:57:09
когда мы спускаемся по лестнице он меня танет со всей дури за руку, и мне приходится на высоченных каблуках через пару трйку ступенек перепрыгивать.... я ему обьясняю что не могу на таких каблуках скакать по лестницам как сайгак, а он не понимает, хочет чтобы я всегда держала его за руку.... так я или ноги себе перломаю, или каблуки...
слава богу в быту он у меня молодец, постель сам заправляет, и стелит тоже... носки не разбрасывает, убирается сам, стирается сам... я тока прихожу, набардачу и ухожу
Сообщение отредактировал Samira: 12.04.2007, 16:26:46
Отправлено 12.04.2007, 16:04:23
каждый раз когда закидывает руку, бей его в ребра локтем пока не выработает привычку закрываться.У моего МЧ есть привычка все время закидывать мне на плечо руку, тем самым защемляя мои длинные волосы, а так как это мне не очень нравится я ему уже как только не обьясняла что мне не нравится когда его тяжелая рука лежит у меня на плече и плюс ко всему ростом мы примерно одинаковые так что мне приходится сутулиться когда он так делает... не знаю как его отучить.
Отправлено 12.04.2007, 16:41:28
балин.. больная тема..у меня тока ))стесняется он вас
хочет, чтобы вы думаю что он как фея, нектаром испражняется!
вы наверно не очень давно вместе))
ну и потеплю, но зато феей останусь...
а мой в таких случаях моиво согласия спрашивает, типа, любимая можно воспользоваться твоим туалетом.. ну не откажешь же...
Отправлено 12.04.2007, 16:49:44
кто ж хочет...плииин нехочу быть жертвой
У меня похоже.
Правда никогда не обзывается.
Но любит меня выводить. Может даже голос повысить. Я знаю чем дело закончится и держу себя в руках,
голос в ответ не повышаю. Но наступает момент, когда я чуть на мгновение теряю самообладание и в этот момент он становится полностью спокоен и подчеркнуто спокойным голосом указывает на то, что я на него кричу. Даже если я всего лишь с полушепота перешла на нормальный голос (((
При том что я отнюдь не истерична, а напротив спокойна как удав и вывести меня из себя довольно сложно,
обидно от несправедливости очень... И что снова попалась тоже... Именно потому и не выдерживаю именно в таких ситуациях - нервничаю, обидно очень, боюсь расплакаться ... Вот и срываюсь(
Оправдываться бесполезно.... такое ощущение что сам прекрасно все понимает и разыгрывает эту ситуацию по сценарию, продуманно..
Садист...?
Отправлено 12.04.2007, 16:53:00
балин.. больная тема..у меня тока ))
стесняется он вас
хочет, чтобы вы думаю что он как фея, нектаром испражняется!
вы наверно не очень давно вместе))
ну и потеплю, но зато феей останусь...
а мой в таких случаях моиво согласия спрашивает, типа, любимая можно воспользоваться твоим туалетом.. ну не откажешь же...
"ТЕРПИ, в моих глазах ты розовый мальчик!!"
а если серьезно, то тема больная для многих.. некоторые живут вместе месяцами а друг друга стесняются.. свуков, запахов.. в конце концов, ну купите в туалет освежитель воздуха и поставьте радио
Отправлено 12.04.2007, 16:54:05
я вообще стесняюсь таких вещей, принцессам неположено вот так
Сообщение отредактировал Samira: 12.04.2007, 16:57:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0