Вредные привычки вашей половинкии как вы с ними боретесь?!
Отправлено 12.04.2007, 18:51:05
еще он бесится когда я запрещаю трогать мои уложенные волосы...
или когда во сне отбираю его подушку, он утром потом жалуется что я и одеяло забрала, и подушку, и он бедненький замерз...
Отправлено 12.04.2007, 19:09:26
И говорить что либо бесполезно. Все равно шугает бедолагу.
Отправлено 12.04.2007, 19:38:55
даст какое-нибудь задание, но сделать ВСЕГДА надо немедленно, встать и пойти! Даже самые пустяковые и несрочные дела. Если не соскочил с места, то всё: спектакль одного актёра. Начинается демонстративное выполнение собственного задания собственными силами и ТАК, чтобы всем а особенно мне было видно или слышно.
В таких случаях, продолжаю сидеть и не гу-гу.
Отправлено 12.04.2007, 19:45:03
Ещё вспомнил:
даст какое-нибудь задание, но сделать ВСЕГДА надо немедленно, встать и пойти! Даже самые пустяковые и несрочные дела. Если не соскочил с места, то всё: спектакль одного актёра. Начинается демонстративное выполнение собственного задания собственными силами и ТАК, чтобы всем а особенно мне было видно или слышно.
Так надо встать сразу и сделать.
Зачем нервировать женщину?
Я б за такое вообще бы убила.
Отправлено 12.04.2007, 19:52:29
плин, как я тебя понимаю - такая же ерунда - кошка аж худая вся и глаза жалкие такие, запуганные. Все время лезет ко мне на руки - чтоб спрятаться.Все таки меня очень расстраивает, когда он кошку мою гоняет. Она теперь вообще в самый дальний угол забивается, когда мы домой приходим с работы. Если я одна прихожу, кошка так аккуратно подползает ко мне постоянно озираясь.
Отправлено 12.04.2007, 20:05:07
Ага..а меня женская часть населения квартиры сделала штатным экзекутором кошки.Когда она виновата, то типа я ее должен наказывать.А через пол часа сами удивляются-а чего это мол, кошка от тебя шарахается, а от нас нет?кошка аж худая вся и глаза жалкие такие, запуганные.
Отправлено 12.04.2007, 20:06:06
Знаете, я думаю, что предполагается, что в этот момент вы свободны....Мля, так чё теперь по её графику жить?! А свой похерить? (извините за мой францезский)
Так надо встать сразу и сделать.
Зачем нервировать женщину?
Я б за такое вообще бы убила.
И почему это никто не заботится о том, чтобы я не неврничал?
К тому же у вас что язык отсохнет объяснить, что вы сейчас заняты и сделаете это сразу как освободитесь, а не давать повод для скандала ?....
Отправлено 12.04.2007, 20:13:48
откладывание выполнения на недолгий срок воспринимается как неуважение к её персоне. Результат тот же: начинает делать сама. Видимо, считает что таким способом она меня перевоспитает. А я этого терпеть не могу. Поэтому просто продолжаю заниматься своим делом.Знаете, я думаю, что предполагается, что в этот момент вы свободны....
К тому же у вас что язык отсохнет объяснить, что вы сейчас заняты и сделаете это сразу как освободитесь, а не давать повод для скандала ?....
Отправлено 12.04.2007, 20:16:00
откладывание выполнения на недолгий срок воспринимается как неуважение к её персоне. Результат тот же: начинает делать сама. Видимо, считает что таким способом она меня перевоспитает. А я этого терпеть не могу. Поэтому просто продолжаю заниматься своим делом.
Видимо неправильно объясняете....
Хотя если все уж сапсем так плохо сочувствую...
Большего всего на свете мне жалко
Отправлено 12.04.2007, 20:36:34
Вот мои привычки из блэк-листа:
когда задумываюсь над чем-то непроизвольно ускоряю шаг. Она естественно не успевает за мной идти. Каблуки-с...
Быстро ем. Потом тупо сижу и жду когда все закончат. А была бы моя воля - сорвался бы тут же.
Отправлено 12.04.2007, 23:03:36
Блин то-же самое. Мало того и дети так делают, где сидят-грызут там и огрызок.а еще он огрызки и косточки ложит куда попадется..
Говорить бесполезно, молча подойдешь с какой-нибудь чашкой, засуетятся, тыщу извинений, прости Дорогой, Пап, мы сами, но суток не пройдет опять на огрызки, кожурки натыкаешься. Бесполезно бороться, но зато и тебе в чем-то послабление.
Отправлено 13.04.2007, 10:12:12
он выбирает одежду какую мне одеть когда идем куда-нибудь с его компанией
он говорит как можно выражатся при его родителях, а как нет , (например из последнего я говорю "залупаться", он говорит что слово плохое)
насчет огрызков согласна
а еще я безумно ревную своих кошек и собаку к нему, а они от него тащатся просто
Отправлено 13.04.2007, 10:17:18
а моего бесит когда я все время говорю ему: помой руки, особенно когда он этими руками ко мне лезет...
я так постоянно ему говорю... не знаю, достала или не достала?
Ещё вспомнил:
даст какое-нибудь задание, но сделать ВСЕГДА надо немедленно, встать и пойти! Даже самые пустяковые и несрочные дела. smile.gif Если не соскочил с места, то всё: спектакль одного актёра. Начинается демонстративное выполнение собственного задания собственными силами и ТАК, чтобы всем а особенно мне было видно или слышно.
ага, у меня бывает такое..
"Мужа, принеси плиииз грязные кружки с зала (которые он сам туда и оставляет), а то у меня руки все в пене.." я в это время как раз мою посуду... приносит либо в конце мытья, либо вообще забыл..
ну скандалы не устраиваю по поводу... может пока?
он кидает телефон, когда мы ругаемся, не дослушав меня, меня это так бесит, потом он его отключает!
убила бы!!!
убила бы точно!!!
он говорит как можно выражатся при его родителях, а как нет
ужас!! как вы с ним живете??!!
Отправлено 13.04.2007, 10:51:02
убила бы точно!!!
ну одется я просто могу довольно откровенно,а в ехо компании это не принято
он говорит как можно выражатся при его родителях, а как нет
ужас!! как вы с ним живете??!!
люблю его!
а вот с родителями это по серьезнее, потому как они ему потом выговоряют что я не так сказала
Сообщение отредактировал Cvetochek: 13.04.2007, 11:00:42
Отправлено 13.04.2007, 10:54:16
-грызу ногти, а когда начинаю это делать меня больше ничем не занять, фиг пальцы изо рта вытащу. не может отучить.
-с бодуна с утра тянусь за чашкой с водой, начинаю пить о-о-о-очень громко, а из-за этого звука просыпается он и начинает ворчать что спать не даю.
-каждый, каждый, каждый день встаю у открытого шифонера, жалуюсь что у меня- у бедной одежды нет, и спрашиваю что одеть. приходится ему выбирать.
я тоже всегда так делаю. когда даже немного обижусь бросаю трубку и выключаю телефон. правда по прошествии 5 минут, успокаиваюсь и включаю тел снова. но трубку не беру.он кидает телефон, когда мы ругаемся, не дослушав меня, меня это так бесит, потом он его отключает!
Отправлено 13.04.2007, 11:23:51
Мой тоже раньше терпеть не мог. А теперь если я строго выговариваю кошке, шикает на меня и идет жалеть "обиженную" строгим тоном кошкуплин, как я тебя понимаю - такая же ерунда - кошка аж худая вся и глаза жалкие такие, запуганные. Все время лезет ко мне на руки - чтоб спрятаться.Все таки меня очень расстраивает, когда он кошку мою гоняет. Она теперь вообще в самый дальний угол забивается, когда мы домой приходим с работы. Если я одна прихожу, кошка так аккуратно подползает ко мне постоянно озираясь.
Ага..а меня женская часть населения квартиры сделала штатным экзекутором кошки.Когда она виновата, то типа я ее должен наказывать.А через пол часа сами удивляются-а чего это мол, кошка от тебя шарахается, а от нас нет?
Это за что это спрашивается наказывать кошку?!!!
Мой муж постоянно оставляет в компе свой съемный хард. Включаю комп - а моего харда на месте нет.
Приходится перегружаться
Вечером идет в душ, тщательно моется, а затем идет в туалет и потом в постель.
Отправляю снова в ванную - обижается
Кушает на кухне руками, а потом не помыв, а только вытерев руки полотенцем, в порыве нежности запускает руки мне под одежду...
Если при этом ел что-то сладкое или жирное, иду мыться и менять одежду. Неприятно...
А он снова обижен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0