Вы мужу трусы не стираете? Если стираете, то вы МАНЬЯЧКА или где?
машинка стирает
вручную бы тоже стирала в перчатках!
я всю работу по дому делаю в перчатках
Сообщение отредактировал Talamaska: 11.04.2007, 15:54:34
Я вот например знаю одну историю, в нашей больничке делали человеку операцию, и тут сломался механический отсос... Хирург глотнул спирта, и начал отсасывать гной из раны ртом! И спас человека! А вы небось рад своей брезгливости и жизнью бы чужой не побрезговали... Да?
чето вы в штыки восприняли? или отсутствие чувства юмора у вас компенсируется хозяйственностью?А с какого болта я стал маньяком? Мотивацию в студию!
Сообщение отредактировал Turman: 11.04.2007, 15:41:01
чето вы все в одну кучу сваливаетеМинет вы тоже в перчатах делаете? Или вилкой берете? Или вообще не берете? Муж ваш на сторону ходит за плотскими утехами? Да?
причём тут разбаловали??умиляет... все равно же будете любить таких, начит сами разбаловали.. т.к. у женщин в основном таких вредных привычек мало.. это больше мужская прерогатива..
Минет вы тоже в перчатах делаете? Или вилкой берете? Или вообще не берете?
причём тут разбаловали??умиляет... все равно же будете любить таких, начит сами разбаловали.. т.к. у женщин в основном таких вредных привычек мало.. это больше мужская прерогатива..
просто легче самому сделать чем просить уговаривать
а любовь?..она кончица может.уже
Talamaska, тааакксс... здесь логика пошла у нас на нет! Чеже вы меня тада так тут расспрашиваете, что мол со мной не так? Когда я просто делаю работу по дому? А?
Вот-вот..Именно так.Мы с женой 11 лет душа в душу прожили и дальше так же планируем продолжать,но если бы зацикливались на всякой фигне...Тогда нафиг вы вместе живете, если вас все раздражает?
Сообщение отредактировал Раф: 11.04.2007, 16:06:40
Не страшно! А что вас в анальном сексе не устраивает?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.