Вредные привычки вашей половинкии как вы с ними боретесь?!
Отправлено 11.04.2007, 16:10:37
Вот-вот..Именно так.Мы с женой 11 лет душа в душу прожили и дальше так же планируем продолжать,но если бы зацикливались на всякой фигне...
Тогда нафиг вы вместе живете, если вас все раздражает?
согласна! вы нашли компромиссы, молодцы!
Мы всё же не хрюшки. Надо беречь свой дом и свой быт. Окружающее пространство можно так быстро засрать!!! А потом, может я и ошибаюсь, но это же уважение как- никак... Ну, Бог с ними, с кроссовками, это конечно не трудно. Но представьте, если таких мелочей будет всё больше и больше, вся моя жизнь будет проходить в подбирании за любимым человеком, когда просто каждый может следить за собой и стараться быть аккуртаным.
вот точно! мелочи плавно перетекут в одно большое бельмо на глазу..
Отправлено 11.04.2007, 16:15:38
там вообще женщина пискнуть не может))
и зачем меняться самому или менять кого-то!? нужно немного подредактировать свой быт, отфотошопить до того состояния красоты, который вам нужен и все будет тип-топ!
Отправлено 11.04.2007, 16:39:05
вот и стирай за своей трусы,носки жрать готовь убирай мой пака ана телек смотрит (ну сериальчег интересный)или(потом)Короче, если человек не парится по жизни по пустякам, жизнь его наполняется счастьем и приятными людьми! А если у него есть куча ограничений и принципов, то эти принципы его в конце и убьют!
или пака па телефону апщаццо или на цт висит да мало ли!!
Сообщение отредактировал bumer760: 11.04.2007, 16:41:29
unknown_Хруст_
Отправлено 11.04.2007, 16:50:14
А что делать. если любимую до .. гхм... допоздна от шариков компутерных оторвать невозможно?Johnny Noxville, вы еще может страны востока для сравнения возьмете?
там вообще женщина пискнуть не может))
и зачем меняться самому или менять кого-то!? нужно немного подредактировать свой быт, отфотошопить до того состояния красоты, который вам нужен и все будет тип-топ!
Тока в ответ попискивает
- Щас, щас...
unknown_Хруст_
Отправлено 11.04.2007, 16:54:44
Так. она их назло видимо сама перед шариками стирает.не мешать ей и пойти постирать ее трусыА что делать. если любимую до .. гхм... допоздна от шариков компутерных оторвать невозможно?
Ужс.
Тала, шарики, млин, несетевая игра
Сообщение отредактировал Хруст: 11.04.2007, 16:56:07
Отправлено 11.04.2007, 17:00:48
Так. она их назло видимо сама перед шариками стирает.
не мешать ей и пойти постирать ее трусыА что делать. если любимую до .. гхм... допоздна от шариков компутерных оторвать невозможно?
Ужс.
Тала, шарики, млин, несетевая игра
жалко мой муж когда играется до ночи тоже весь вливается..
а я читаю книжку рядом
unknown_Хруст_
Отправлено 11.04.2007, 17:03:20
Приравняют же к жестокому обращению с жывотными , т.е. с прирученными человеками
Тала, и книжки читал и Комеди Клаб приучился смотреть...
Непомогает
Сообщение отредактировал Хруст: 11.04.2007, 17:05:35
Отправлено 11.04.2007, 17:06:55
Слеза, так дистрибы есть (это первое) А потом. я не врак себе
Приравняют же к жестокому обращению с жывотными , т.е. с прирученными человеками
Тала, и книжки читал и Комеди Клаб приучился смотреть...
Непомогает
значит надо ей под руку говорить так с упоением: "А теперь вот этот бей! а теперь этот!" и прихлопывай по столу, и притопывай по полу...
ей надоест наверно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0