Яичница!Что может быть проще?!!!
#42
Отправлено 28.09.2011, 13:42:50
Сначала обжариваю сосиски или варенную колбасу (нарезанные), сверху ломтики помидоров, тоже обжариваю. Все это заливаю яйцами и жарю, пока снизу не появится вкусная хрустящая корочка. Оочень вкусноо! еще иногда сверху крошу сыр!
#44
Отправлено 28.09.2011, 13:58:25
ну с оливковым маслом-то тоже полезно)) зато если с ним омлетную массу взбить, получается почти что бисквит, и по запаху, и по вкусу. Однажды я попыталась такой омлетик с черникой забабахать для разнообразия, он почему-то стал тошнотворно зеленого (!) цвета. То есть было вкусно, но лучше было кушать не глядя)))Уже давно делаю яичницу без масла, на воде. Думаю, так полезнее. На обычную сковороду наливаю воды гр 50 и яица.
#53
Отправлено 25.10.2011, 15:01:44
На подсолнечном или оливковом масле жарю... взбиваю 3-4 яйца в кружке, заливаю на предварительно разогретую сковороду, посыпаю или мелко нарезанный лук или нарезанные помидорки-чери, можно сверху ещё и накрошить сыр) минуты 3-5 ждем и ням-ням
#55
Отправлено 26.10.2011, 09:30:45
#56
Отправлено 26.10.2011, 10:24:18
Таки подозрительно не кашеРно у Вас все получается, особенно в части "и тэдэ"готовлю киндеру "по израильски": яйца взбить с небольшим количеством растительного масла, нарезать все что есть в холодильнике (колбаса, мясо, сыр, помидор, маслины, кукуруза, горошек, грибы и тэдэ) мелко кубиками
А вот это уже ближе к рецептуна разогретую сковороду с микроскопическим количеством масла вылить яйца
По теме: Сабж употребляю исключительно с похмелья (если хочется съесть чего-то, а ничего не лэза). Рецепт прост. Лук- кромсаем и на сковороду, немного золотим, 3 яйца, соль - специи, все это под крышкой минуты на 3
#58
Отправлено 26.10.2011, 12:22:47
ну эт если по тексту, а по вкусу.... особенно с похмелья кулТаки подозрительно не кашеРно у Вас все получается, особенно в части "и тэдэ"
готовлю киндеру "по израильски": яйца взбить с небольшим количеством растительного масла, нарезать все что есть в холодильнике (колбаса, мясо, сыр, помидор, маслины, кукуруза, горошек, грибы и тэдэ) мелко кубиками
#59
Отправлено 26.10.2011, 14:14:36
#60
Отправлено 13.11.2011, 23:06:20
Сыр натереть на терке, укроп (без стеблей) нарезать.
Яйца взбить венчиком или вилкой, смешать с сыром и зеленью и вылить на разогретую сковороду с маслом.
Держать под крышкой, пока не схватиться. Готовую яичницу посыпать красным или черным перцем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0