Перейти к содержимому

Фотография

Яичница!Что может быть проще?!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#41
Aliyakawb

Aliyakawb
  • Читатель
  • 244 сообщений
Да, тоже с луком репчатым люблю, мелконарезанным, с помидорами, а залить омлетом на сметане с зеленью, на рапсовом масле. Да - уточнение - для тех кто на безуглеводке.

#42
ИндиКошка

ИндиКошка
  • В доску свой
  • 2 035 сообщений
Яичница очень часто выручает когда нет дома ничего готового. Обожаю ее!
Сначала обжариваю сосиски или варенную колбасу (нарезанные), сверху ломтики помидоров, тоже обжариваю. Все это заливаю яйцами и жарю, пока снизу не появится вкусная хрустящая корочка. Оочень вкусноо! еще иногда сверху крошу сыр! :p
  • 0

#43
Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
с утра как то тяжеловато, но люблю иногда, с синим мелко порезанным лучком и помидорками :-)
  • 0

#44
Марион

Марион

    aqua et ignis

  • В доску свой
  • 4 249 сообщений

Уже давно делаю яичницу без масла, на воде. Думаю, так полезнее. На обычную сковороду наливаю воды гр 50 и яица.

ну с оливковым маслом-то тоже полезно)) зато если с ним омлетную массу взбить, получается почти что бисквит, и по запаху, и по вкусу. Однажды я попыталась такой омлетик с черникой забабахать для разнообразия, он почему-то стал тошнотворно зеленого (!) цвета. То есть было вкусно, но лучше было кушать не глядя)))
  • 0

#45
zzayaa

zzayaa

    Домомучительница

  • В доску свой
  • 6 598 сообщений
Не особо жалуем яичницу, но иногда хотим :laugh: Делаю всегда глазунью.
  • 0

#46
aj2

aj2
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Только что приготовил яичницу с помидорами ... прочитал и приготовил. Объедение...)))

Приятного аппетита!
  • 0

#47
Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений
Я обожаю яичницу, каждое утро готовлю яйца, либо отвариваю, либо глазунья или омлет.
Сегодня по Доброе утро слышала что каждый день вредно, и в неделю 3 яйца не больше :faceoff:
  • 0

#48
ShirLidikens

ShirLidikens
  • Гость
  • 30 сообщений
поджарь как хочешь и радуйся :faceoff:
  • -1

#49
giedi

giedi
  • Частый гость
  • 75 сообщений
а яйца в мешочке пробовали делать? получается? у меня почти весь белок растекся(( а так думаю было бы очень интересно, в т.ч. и на завтрак. Домашние обожают яичницу.
  • 0

#50
~Sakura~

~Sakura~
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Я люблю яичницу с луком и помидором, сначала обжариваю их, а потом с большой высоты яйца бью, что б желтки растеклись, перец черный обязательно сыплю и крышку закрываю. Вкусно-вкусно.
  • 0

#51
Адема!!!

Адема!!!
  • Гость
  • 9 сообщений
Я тоже люблю яичницу в любой форме, то есть глазунья или омлет
Приятного всем аппетита!
  • 0

#52
Damosik

Damosik
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Ой, а я просто обожаю яичницу. Пару раз в неделю балуем себя либо омлетом, либо глазуньей - прямо палочка-выручалочка, когда что-то надо скорую-прескорую руку.
  • 0

#53
bannerka

bannerka
  • Гость
  • 7 сообщений
Всегда обжариваю с обеих сторон) "с соплями" терпеть не могу

На подсолнечном или оливковом масле жарю... взбиваю 3-4 яйца в кружке, заливаю на предварительно разогретую сковороду, посыпаю или мелко нарезанный лук или нарезанные помидорки-чери, можно сверху ещё и накрошить сыр) минуты 3-5 ждем и ням-ням
  • 0

#54
6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
муж любит яишницу по грузински
несколько больших помидоров нарезаем достаточно мелко
на сковородку предварительно наливаем немного масла
затем туда же эти самые помидоры
когда помидоры станут жидкостью разбиваем в нее 4 яйца и как бы варим в этом соке
  • 0

#55
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений
готовлю киндеру "по израильски": яйца взбить с небольшим количеством растительного масла, нарезать все что есть в холодильнике (колбаса, мясо, сыр, помидор, маслины, кукуруза, горошек, грибы и тэдэ) мелко кубиками, на разогретую сковороду с микроскопическим количеством масла вылить яйца, когда омлет будет практически готов на одну сторону яичного блина высыпать все ингридиенты и сверху прикрыть второй половинкой, получитца такой своеобразный чебурек, обжарить с двух сторон.
  • 0

#56
NuCge

NuCge
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений

готовлю киндеру "по израильски": яйца взбить с небольшим количеством растительного масла, нарезать все что есть в холодильнике (колбаса, мясо, сыр, помидор, маслины, кукуруза, горошек, грибы и тэдэ) мелко кубиками

:spy: Таки подозрительно не кашеРно у Вас все получается, особенно в части "и тэдэ" :D

на разогретую сковороду с микроскопическим количеством масла вылить яйца

А вот это уже ближе к рецепту :p
По теме: Сабж употребляю исключительно с похмелья (если хочется съесть чего-то, а ничего не лэза). Рецепт прост. Лук- кромсаем и на сковороду, немного золотим, 3 яйца, соль - специи, все это под крышкой минуты на 3 :)
  • 0

#57
Tyl*ki

Tyl*ki
  • Свой человек
  • 815 сообщений
А самая-самая вкусная и полезная яичница из яиц цесарки :-) ! не нужно даже туда ничего добавлять, кроме соли.
  • 0

#58
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений


готовлю киндеру "по израильски": яйца взбить с небольшим количеством растительного масла, нарезать все что есть в холодильнике (колбаса, мясо, сыр, помидор, маслины, кукуруза, горошек, грибы и тэдэ) мелко кубиками

:spy: Таки подозрительно не кашеРно у Вас все получается, особенно в части "и тэдэ" :D

ну эт если по тексту, а по вкусу.... особенно с похмелья кул ;-)
  • 0

#59
Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

    Ни разу не филантроп

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений
ребята, как вы едите что-то с похмелья? я только пить могу воду... и муку просеивать :D а яичницу готовлю так - обжариваю помидоры и колбаску (докторскую) и сверху яйца. люблю с луком, но чаще яичница по утрам, а потом еще ходить надо с людьми разговаривать, так что не рискую на них луком дышать :)
  • 0

#60
iJanna

iJanna
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Люблю яичницу!

Сыр натереть на терке, укроп (без стеблей) нарезать.
Яйца взбить венчиком или вилкой, смешать с сыром и зеленью и вылить на разогретую сковороду с маслом.
Держать под крышкой, пока не схватиться. Готовую яичницу посыпать красным или черным перцем.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.