Яичница!Что может быть проще?!!!
#86
Отправлено 08.01.2012, 19:09:37
мммм.....
режем кирпич (булка хлеба обычного), вынимаем середину, оставляем только корочку...
затем обжариваем корочку хлеба на сковородке, а потом в этот квадратик выливаем яйцо! Эстетично! и вкусно! и с хлебом сразу!
#89
Отправлено 17.01.2012, 10:50:55
А как обалденно смотрится яичница из 10--15-20 перепелиных яиц! При подаче можно посыпать зеленью. Красотень! И всяких полезностей в перепелиных яйцах в разы больше, чем в обычных куриных. Кстати, перепелки не подвержены сальмонеллезу.
При приготовлении омлетов можно использовать молоко, сметану, майонез - структура омлета будет разная, ну и вкус, конечно!
BON APPETITE!
#90
Отправлено 17.01.2012, 11:20:37
на дне сковороды масло сливочное (или маргарин), все выложено очень аккуратно, как будто слоями, выпекалось в духовке, с закрытой крышкой, на медленном огне, перед подачей сыром посыпала.
Я 2 раза пробывала делать, не получилось, буду еще эксперементировать. может у кого то получится. попробуйте, очень эстетично выглядит даже гостям можно подать.
#91
Отправлено 17.01.2012, 17:51:09
По сабжу, делаю омлет с цветной капустой, отвариваю отдельно минуты 2-3 после кипения цв. капусту, 5-6 яиц взбиваю блендером с солью, майонезом и можно добавить зелень, на сковородку сливочное масло, слегка обжариваю цв. капусту и заливаю яйцами. Минуты две на большом огне, а потом ставлю на минимальный. Очень вкусно!
Еще делаю с джусаем, муж любит с колбасой, помидорами и сыром.
Сообщение отредактировал АДИТИ: 17.01.2012, 17:51:45
#92
Отправлено 18.01.2012, 22:31:56
ВЫ отелях смешивают (не взбивают) яйца и молоко + мука (немного) и ставят в смазанный маслом протвинь в духовой шкаф на 20 минут...А кто знает как готовить омлет, как в отелях на завтрак готовят? Такой нежный и воздушный? Мне такой очень нравится, поэтому буду благодрна за рецепт.
По сабжу, делаю омлет с цветной капустой, отвариваю отдельно минуты 2-3 после кипения цв. капусту, 5-6 яиц взбиваю блендером с солью, майонезом и можно добавить зелень, на сковородку сливочное масло, слегка обжариваю цв. капусту и заливаю яйцами. Минуты две на большом огне, а потом ставлю на минимальный. Очень вкусно!
Еще делаю с джусаем, муж любит с колбасой, помидорами и сыром.
#93
Отправлено 19.01.2012, 15:36:30
ВЫ отелях смешивают (не взбивают) яйца и молоко + мука (немного) и ставят в смазанный маслом протвинь в духовой шкаф на 20 минут...
А кто знает как готовить омлет, как в отелях на завтрак готовят? Такой нежный и воздушный? Мне такой очень нравится, поэтому буду благодрна за рецепт.
По сабжу, делаю омлет с цветной капустой, отвариваю отдельно минуты 2-3 после кипения цв. капусту, 5-6 яиц взбиваю блендером с солью, майонезом и можно добавить зелень, на сковородку сливочное масло, слегка обжариваю цв. капусту и заливаю яйцами. Минуты две на большом огне, а потом ставлю на минимальный. Очень вкусно!
Еще делаю с джусаем, муж любит с колбасой, помидорами и сыром.
Спасибо за ответ! неужели с мукой! а я так люблю эти mashed eggs
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0