Перейти к содержимому

Фотография

Яичница!Что может быть проще?!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#21
phobos

phobos

    Reloaded

  • В доску свой
  • 1 946 сообщений

на я яйцах не пробовал но только на калбасе и пельменях, варениках держался 1.5 года.
а на пшонке и перловке 3 года.
ну в общем жизнь и меню были разнообразными


я пока еще не побил твой рекорд.. у меня было время когда я  три месяца на жаренной картошке с хлебушком
  • 0

#22
bergoundi

bergoundi
  • В доску свой
  • 1 141 сообщений

а вот французы странно готовят омлет - тоже кладут кучу всего, помидоры без шкурки и все такое, а потом постоянно (!) его помешивают, так, что он прожаривается такими малюсенькими кусочками, а не однородным куском, как наш традиционный. мне такой не очень понравился, честно говоря..

о! я тоже так омлет делаю иногда... вот уж не думала что "по-французски"  :rotate:

я тоже не знала, что это пофранцузки...в детстве - такая яишница была моя любимая еда,
сейчас яйца ем редко
  • 0

#23
Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

на я яйцах не пробовал но только на калбасе и пельменях, варениках держался 1.5 года.
а на пшонке и перловке 3 года.
ну в общем жизнь и меню были разнообразными

я пока еще не побил твой рекорд.. у меня было время когда я  три месяца на жаренной картошке с хлебушком

И вообще долго питаться жареным вредно для желудка!

#24
georgia

georgia
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Осталось тольк(о/у) спросить: как долго среднестатистический человечий организм может протянуть на питании только яйцами (и пивом. без него - ни дня)?

без яиц... Можно.... но трудно. НО БЕЗ ПИВААААААААААА?!! нет! решительное нет. я пиво каждый день хлебаю. сяду вечерком на кухне, Зему врублю или Наше радио, пью, курю....яйца ем..... РРРРРРРРРРРомантика..... :rotate:
  • 0

#25
Ameliya

Ameliya
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений
люблю омлет с корицей и другими специями и овощей побольше :lol:
  • 0

#26
centurion

centurion
  • В доску свой
  • 2 036 сообщений

Народ, очень стало интересно кто и как готовит вышеозначенное блюдо?
Кто-то предпочитает "кремированную", кто-то (как я) - "с соплями", кто-то "глазунью", кто-то "омлет", кто-то обжаривает ее с обеих сторон, добавляют помидоры, сыр, колбасу или сосиски... Короче рецептов море, все зависит от продуктов... Но что вкуснее?

...все по "классике" + свежие помидорчики и сладкий перчик до яиц
  • 0

#27
jewelsn

jewelsn
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Беру хлеб для тостов(нарезанный) или обычный кирпич(режу на нетолстые пластины).Затем из каждой пластины вырезаю мякишь,оставляя буквально только корку. И в тостер.
Разогреваю сковороду,немного масла,выкладываю тосты и внутрь каждого разбиваю по яйцу.Посыпаю специями.
Получается и красиво и сытно!
  • 0

#28
Rolab

Rolab
  • Свой человек
  • 571 сообщений

Беру хлеб для тостов(нарезанный) или обычный кирпич(режу на нетолстые пластины).Затем из каждой пластины вырезаю мякишь,оставляя буквально только корку. И в тостер.
Разогреваю сковороду,немного масла,выкладываю тосты и внутрь каждого разбиваю по яйцу.Посыпаю специями.
Получается и красиво и сытно!

Я делаю почти также, только еще кладу сверху кружочком нарезанный помидор, и еще выше ;) ломтик сыра! Мммммм....
  • 0

#29
Carleone

Carleone
  • Гость
  • 17 сообщений
Я предпочитаю омлет, готовлю стандартным путем.
  • 0

#30
Carleone

Carleone
  • Гость
  • 17 сообщений
Rolab, готовил нечто подобное действительно получается очень вкусно.
  • 0

#31
Solny6ka

Solny6ka

    Funny-Шушпанчик

  • В доску свой
  • 4 232 сообщений

"с соплями"

Уууууу такую я бяяяк прям:( Всегда прошу мужа пожарить без соплей
  • 0

#32
Макар863

Макар863
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Сам лично видел как Шеф Повар Ассорти готовит амлет из 11 яиц - это любимый завтрак главного учредителя ассорти...
Попробовал себе сделать также не получилось, все-таки даже яичницу можно готовить профессионально.)
  • 0

#33
jewelsn

jewelsn
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений


Беру хлеб для тостов(нарезанный) или обычный кирпич(режу на нетолстые пластины).Затем из каждой пластины вырезаю мякишь,оставляя буквально только корку. И в тостер.
Разогреваю сковороду,немного масла,выкладываю тосты и внутрь каждого разбиваю по яйцу.Посыпаю специями.
Получается и красиво и сытно!

Я делаю почти также, только еще кладу сверху кружочком нарезанный помидор, и еще выше ;) ломтик сыра! Мммммм....

Обязательно так попробую приготовить ;)
  • 0

#34
Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Я люблю яичницу с помидорами. Обжариваю слегка нарезаный лук и помидоры, добавляю специи и заливаю взбитыми яйцами. Накрываю крышкой и до готовности. Помидоры дают сок и получается вкусно и красиво.
  • 0

#35
Марион

Марион

    aqua et ignis

  • В доску свой
  • 4 249 сообщений
за основу: в плошке вилкой взбиваю яйца, соль, оливковое масло, крошенную зелень (заморозку пряных трав из Интерфуда). А там уже по желанию - с шпинатом, с помидорами, с гренками, с сыром, с грибами...
или можно наливать на сковородку тонким слоем, а получившиеся блинчики омлетные покрошить в салаты или в кукси..
  • 0

#36
aj2

aj2
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Обжариваю лук, помидоры нарезанные кубиком, потом яички

Сообщение отредактировал aj2: 26.09.2011, 17:45:17

  • 0

#37
Макар863

Макар863
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Только что приготовил яичницу с помидорами ... прочитал и приготовил. Объедение...)))
  • 0

#38
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Уже давно делаю яичницу без масла, на воде. Думаю, так полезнее. На обычную сковороду наливаю воды гр 50 и яица.
  • 0

#39
kantu6a

kantu6a
  • Гость
  • 44 сообщений

Только что приготовил яичницу с помидорами ... прочитал и приготовил. Объедение...)))


и мы как то готовили яишницу по-грузински, такое название было в рецепте
около 6 крупных помидоров нарезать мелкими кусочками и выложить на сковородку, немного дать им потушиться
а затем влить в них 4 яйца, не помешивая
таким образом яйца больше варятся без скорлупы в помидоровом соке, чем жарятся

и чтобы совсем по-грузински было - запивать все это вином (Хванчкара, Киндзмараули и т.п.) или боржоми
  • 0

#40
Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

Я люблю яичницу с помидорами. Обжариваю слегка нарезаный лук и помидоры, добавляю специи и заливаю взбитыми яйцами. Накрываю крышкой и до готовности. Помидоры дают сок и получается вкусно и красиво.

Сегодня дополнила, посыпала тёртым сыром с нарезаной зеленью.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.