Перейти к содержимому

Фотография

Аутбеккак машинка?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4847

Пачкуале Пестрини

Пачкуале Пестрини

иностранный турист

• В доску свой
  • 2 753 сообщений
Пишем все что касается аутов.

Сообщение отредактировал Riko: 05.01.2009, 09:48:24

• 0

Ilyas23

Ilyas23
  • Свой человек
  • 970 сообщений

генератор какой? трехконтактный?

Точно не знаю, но сказали что от 2,5 подходит, нужно только шкиф по другому настроить.
Подшипник поменял, теперь еще и на шкифе компрессора кондиционера надо поменять. Тоже хрипит.
PS Ни у кого не было такого: где-то до 60км/ч, после нажатия педали газа и его отпускании, машина словно притормаживает? Очень легонько так, почти незаметно.
  • 0

DAVIN

DAVIN
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

здаров, народ!!!
у меня проблемка, имею СУБАРУ АУТБАК 2000г седан!!!
вчера купил ветровики, сегодня хотел приклеить, но столкнулся с проблемкой, когда открываю дверь стекло двери задевает об ветровики, ветровик от легаси!!! что делать? хелпппп
ветровик за 6000 тонн купил :hi:

возможно я ошибаюсь но попробуйте разобрать обшивку и подрегулировать само стекло! у меня было такое что вообще дверь не закрывалась , (стекло стукалось об пластик сверху!) провел такую процедуру ! помогло! удачи !

Пришлось обратно сдать ветровики, =(((
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений

привет! Новая проблема:laugh:

У вас с машиной, как и у меня, чем больше копаетесь, тем больше проблем... Сочувствую.

Сообщение отредактировал Rock-i-ell: 17.08.2010, 20:55:38

• 0

NRG_

NRG_
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

У вас с машиной, как и у меня, чем больше копаетесь, тем больше проблем... Сочувствую.

да так не особо :lol: в принципе машина радует! Было всего то 2 проблемы: грелась и граната! одну из которых устранил :laugh:
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений
Удачи на дорогах!

А я тут за свою топливную систему взялась - поменяла свечи, масло в двигателе, топливный фильтр, а воздушный неделей раньше, сегодня прочистили систему :laugh: , 20 км сказали на больших оборотах, поехала на дачу по Кульджинке... Волга от меня убегала потом. :rolleyes: Когда плавное нажатие педали на газ, скорость нормально набирается, но когда я резко жму на педаль, то машину очень сильно дергает, при этом обороты стоят на месте, скорость тоже, но когда обороты начинают расти, скорость резко падает. Может не стоило так чистить? :D
Свечи платиновые NGK. Да еще вопрос, у меня топливный фильтр только под капотом? или еще есть второй в баке? Машина 2001 г., 3 тыс. куб.см. Мнения разделились.
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Если имеется фильтр под капотом, тов баке стоит только фильтр жесткой очистки аля сеточка.
  • 0

DAVIN

DAVIN
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
здаров!!!
есть проблемка =) при наборе скорости от 30 км/ч до 40км/ч в машине появляется вибрация (ну или качает машинку), балансировку делал. У кого какие идей есть? :rotate:
  • 0

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

здаров!!!
есть проблемка =) при наборе скорости от 30 км/ч до 40км/ч в машине появляется вибрация (ну или качает машинку), балансировку делал. У кого какие идей есть? :-)

У меня это "вылечилось" выходом из строя "гранаты" :( Просто как вариант проверьте наличие смазки в "гранатах".............
  • 0

DAVIN

DAVIN
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
скиньте номер тел. СТо "Достар" :mad:
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

скиньте номер тел. СТо "Достар" :kiss:

конференция такая штука интересная, что тут можно не только писать и задавать вопросы, но еще и читать!

координаты в белом списке, сам список прикручен в шапке... welcome! :laugh:
  • 0

hanter

hanter
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Добрый день!
Подсобите мне пожалуйста. вдруг у кого опыт есть!
Произошло ДТП. Как было дело. я ехал на субару оутбак 2000 года, американец, в западном направлении по сатпаева, снизу по ул. 20 линия вверх в южном направлении ехал грузовичок развозной воды севен, не пропуская меня выехал на сатпаева, после чего я въехал ему в левый бок мордой. я прав, но вот сейчас что делать? надо забрать копии бумаг из бостандыкской ДПС, что дальше делать? вопросы такие.
1. говорят что оценят мало машину, на месте приехал масте и оценил в 1100 долларов. из за чего оформление пошло официально в общем то.
2. что сделать чтобы ихняя страховая закрыла реальные деньги на восстановление?
3. сколько вся бодяга продлится?
4. какие шаги вообще сейчас надо будет делать и что будет делаться?
5. адвоката нужно нанимать?
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
1. если у вас самого хорошая страховка в надежной страховой компанией то лучше действуйте по методу прямого урегулирования - через свою страховую...

2. в течении трех дней необходимо забрать копии дела о ДТП из ГАИ с живыми печатями...

3. в течении трех суток после ДТП явится в свою страховую и написать заявление о ДТП...

4. явится в суд не позднее чем через 5 дней после ДТП, убедится что дело пришло в суд, встретится с секретарем вашего судьи и дополнить \ переписать вашу объяснительную...

5. узнать дату и время проведения слушания, явится на слушание...

6. после слушания через 10 дней приехать и забрать решение суда...

7. со всеми копиями (сделайте их еще раз) и с решением суда явится в страховую компанию, получить направление на независимую экспертизу...

8. явится в оценочную компанию с направлением, взять коммиссара и поехать оценивать ущерб...

9. если вы знаете о скрытых повреждения заранее разберите машину - так что бы все повреждения комиссар мог увидеть не прибигая к приемам йоги ...

10. ждать выплаты от компании...

P.S> всё выше сказанное распространяется на случаи когда виновник имеет страховку и вовремя подал заявление в свою страховую компанию... иначе адвокат и гражданский суд...
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
http://zholpolice.kz...rafficaccident/
http://vse.kz/index....t...&p=13147531
http://vse.kz/index....showtopic=69183
  • 0

3Dimon

3Dimon
  • Гость
  • 48 сообщений
Друзья! Нужен ваш совет!

Сразу прошу прощения и прошу валенками не бить по лицу. Наверняка эта тема уже много раз оговаривалась, просто я не знаю, каким образом это в поиске вбивать.

Дело в том, что я собираюсь приобретать свое первое авто. Очень хочется аутбек, уж очень он мне нравится.
На новый денег нету, поэтому собираюсь пригнать из США поюзаный годов 2000-2003.

Но вот проблема. Почитав, что Америкоты пишут про эту машину (этих годов), все настроение нафиг портится, хочется заползти в глубокую яму и не вылазить. У них блин аутбеки чуть ли не самые отвратные машины в мире!
http://www.carsurvey...subaru/outback/
они там сыпятся уже на 40к миль пробега... шум ветра из-за фиговых стекол, движки греются как черти в аду, сальники на цилиндрах (хз как точно называется) постоянно слетают. Тут и там отказывают все системы, везде все протекает, ремни рвутся как мокрые бумажки (сравнение конечно не самое точное, но вы поняли) и т.п. А ремонтировать все это дело стоит невероятных денег.
Короче, пендосы плюются на аутбек по страшному.

Неужели все так плохо? Мне всегда говорили, что эта чуть ли не самая надежная машина. А оказывается, что она самая худшая? Так ли это?
Может все дело в том, что у американцев сборка такая фиговая? Европейцы мб крепче?
Вообще, какие у нас нынче цены на поддержание данного авто в рабочем состоянии? (я живу в Ате)
Ну и вообще, стоит ли связываться с этой машиной?

Заранее спасибо!
  • 0

alibek817

alibek817
  • Постоялец
  • 351 сообщений

Друзья! Нужен ваш совет!

Сразу прошу прощения и прошу валенками не бить по лицу. Наверняка эта тема уже много раз оговаривалась, просто я не знаю, каким образом это в поиске вбивать.

Дело в том, что я собираюсь приобретать свое первое авто. Очень хочется аутбек, уж очень он мне нравится.
На новый денег нету, поэтому собираюсь пригнать из США поюзаный годов 2000-2003.

Но вот проблема. Почитав, что Америкоты пишут про эту машину (этих годов), все настроение нафиг портится, хочется заползти в глубокую яму и не вылазить. У них блин аутбеки чуть ли не самые отвратные машины в мире!
http://www.carsurvey...subaru/outback/
они там сыпятся уже на 40к миль пробега... шум ветра из-за фиговых стекол, движки греются как черти в аду, сальники на цилиндрах (хз как точно называется) постоянно слетают. Тут и там отказывают все системы, везде все протекает, ремни рвутся как мокрые бумажки (сравнение конечно не самое точное, но вы поняли) и т.п. А ремонтировать все это дело стоит невероятных денег.
Короче, пендосы плюются на аутбек по страшному.

Неужели все так плохо? Мне всегда говорили, что эта чуть ли не самая надежная машина. А оказывается, что она самая худшая? Так ли это?
Может все дело в том, что у американцев сборка такая фиговая? Европейцы мб крепче?
Вообще, какие у нас нынче цены на поддержание данного авто в рабочем состоянии? (я живу в Ате)
Ну и вообще, стоит ли связываться с этой машиной?

Заранее спасибо!

Может быть Американцы так ездят что у них все и ломается.Говорят что они масло даже не меняют в моторе. Может лучше взять такого же Европейца или Араба?
  • 0

3Dimon

3Dimon
  • Гость
  • 48 сообщений

Может быть Американцы так ездят что у них все и ломается.Говорят что они масло даже не меняют в моторе. Может лучше взять такого же Европейца или Араба?

вполне возможно, но исходя из прочитанного в отзывах (я в предыдущем посте ссылку давал)
они там проходят обязательное ТО через каждые N миль
первое ТО у них через 3000 миль, потом 30000 вроде, потом 60 000 и так далее
и они пишут что все вовремя меняли, но машины сыпались, диллеры их посылали и т.п.
не знаю

страшно мне теперь брать его...

Сообщение отредактировал 3Dimon: 23.08.2010, 22:26:59

• 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
ага... вроде как ТО каждые 5000-1000 км :laugh: а у них первое 4500 км, потом 45000. ваще анриал
  • 0

3Dimon

3Dimon
  • Гость
  • 48 сообщений
ну да, дурные они эти пендосы...

но мои вопросы все еще актуальны =)))
товарищи субаристы, поделитесь опытом плииииз =)
  • 0

_D_A_N_I_K_

_D_A_N_I_K_
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
думаю если машина была б столь плохой - они б не пользовались здесь спросом. сам субаристом стал не так давно, если честно, еще не заезжал на сервис - нет времени. однако на диагностике сообщили что потекли передние амортизаторы, да пару сайлентов на замену уже, вот докатался, и теперь еще к замене колодки передние (аут 2,5 турбо)..и знаешь цены не огорчили - аморы на выбор (мне предложили каябу по 12-14 тыщь), сайленты с работой то же не так дорого...в общем посчитали около 55 тысяч за все про все. это на СТО Субарик (работает там сосед). да и лично во дворе у меня представлен почти весь модельный ряд субару от 1990 до 2009 года - и никто не жалуется.

в целом машина-машине рознь. допустим все так хвалят немцев и берут...но потом жалуются на дороговизну сервиса. и как правило подшаманив сливают машину дальше..и вот она подшаманенная достается очередному, который натыкается на тот же дорогой ремонт..и с каждым хозяином машина все сильней и сильней "ломается"..и тем не менее находится свой покупатель..и тоже хвалится что у него немец.

если душа лежит на субару - то выбирай и заказывай.
  • 0

Tibur

Tibur
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
to 3Dimon
Приветствую!
Езжу на ауте 02 года 3 л.
Купил в конце 2008 года. сразу сделал кап.ремонт ходовки. не полностью но многое заменил сальники тяги рычаги подушку двигателя коробки и прочее. еще по движке прокладки на клапанной крышке менял. вроде подшипники и все. остальное мелочи. все это делал в конце 2008 начале 2009 года. после этого ничего не делал. собсно ничего и не ломалось. менял масла и жидкости. Осенью поеду на ТО.Что то справа сзади скрепит. вот и все. ни разу не перегревалась. сальники втулки и прочее которые поставил в 2008 году до сих пор в рабочем состоянии. я правда уже месяца 2 не загонял на диагностику, но машина как ездила так и ездит. Машина очень жесткая. по первой ощущение что ходовка отсутствует. потом привыкаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.