Сообщение отредактировал Riko: 05.01.2009, 09:48:24
Аутбеккак машинка?
Отправлено 13.08.2010, 23:53:31
Точно не знаю, но сказали что от 2,5 подходит, нужно только шкиф по другому настроить.генератор какой? трехконтактный?
Подшипник поменял, теперь еще и на шкифе компрессора кондиционера надо поменять. Тоже хрипит.
PS Ни у кого не было такого: где-то до 60км/ч, после нажатия педали газа и его отпускании, машина словно притормаживает? Очень легонько так, почти незаметно.
Отправлено 17.08.2010, 10:00:39
здаров, народ!!!
у меня проблемка, имею СУБАРУ АУТБАК 2000г седан!!!
вчера купил ветровики, сегодня хотел приклеить, но столкнулся с проблемкой, когда открываю дверь стекло двери задевает об ветровики, ветровик от легаси!!! что делать? хелпппп
ветровик за 6000 тонн купил
возможно я ошибаюсь но попробуйте разобрать обшивку и подрегулировать само стекло! у меня было такое что вообще дверь не закрывалась , (стекло стукалось об пластик сверху!) провел такую процедуру ! помогло! удачи !
Пришлось обратно сдать ветровики, =(((
Отправлено 18.08.2010, 21:16:31
А я тут за свою топливную систему взялась - поменяла свечи, масло в двигателе, топливный фильтр, а воздушный неделей раньше, сегодня прочистили систему , 20 км сказали на больших оборотах, поехала на дачу по Кульджинке... Волга от меня убегала потом. Когда плавное нажатие педали на газ, скорость нормально набирается, но когда я резко жму на педаль, то машину очень сильно дергает, при этом обороты стоят на месте, скорость тоже, но когда обороты начинают расти, скорость резко падает. Может не стоило так чистить?
Свечи платиновые NGK. Да еще вопрос, у меня топливный фильтр только под капотом? или еще есть второй в баке? Машина 2001 г., 3 тыс. куб.см. Мнения разделились.
Отправлено 20.08.2010, 10:12:18
У меня это "вылечилось" выходом из строя "гранаты" Просто как вариант проверьте наличие смазки в "гранатах".............здаров!!!
есть проблемка =) при наборе скорости от 30 км/ч до 40км/ч в машине появляется вибрация (ну или качает машинку), балансировку делал. У кого какие идей есть?
Отправлено 23.08.2010, 13:13:03
Подсобите мне пожалуйста. вдруг у кого опыт есть!
Произошло ДТП. Как было дело. я ехал на субару оутбак 2000 года, американец, в западном направлении по сатпаева, снизу по ул. 20 линия вверх в южном направлении ехал грузовичок развозной воды севен, не пропуская меня выехал на сатпаева, после чего я въехал ему в левый бок мордой. я прав, но вот сейчас что делать? надо забрать копии бумаг из бостандыкской ДПС, что дальше делать? вопросы такие.
1. говорят что оценят мало машину, на месте приехал масте и оценил в 1100 долларов. из за чего оформление пошло официально в общем то.
2. что сделать чтобы ихняя страховая закрыла реальные деньги на восстановление?
3. сколько вся бодяга продлится?
4. какие шаги вообще сейчас надо будет делать и что будет делаться?
5. адвоката нужно нанимать?
Отправлено 23.08.2010, 14:58:33
2. в течении трех дней необходимо забрать копии дела о ДТП из ГАИ с живыми печатями...
3. в течении трех суток после ДТП явится в свою страховую и написать заявление о ДТП...
4. явится в суд не позднее чем через 5 дней после ДТП, убедится что дело пришло в суд, встретится с секретарем вашего судьи и дополнить \ переписать вашу объяснительную...
5. узнать дату и время проведения слушания, явится на слушание...
6. после слушания через 10 дней приехать и забрать решение суда...
7. со всеми копиями (сделайте их еще раз) и с решением суда явится в страховую компанию, получить направление на независимую экспертизу...
8. явится в оценочную компанию с направлением, взять коммиссара и поехать оценивать ущерб...
9. если вы знаете о скрытых повреждения заранее разберите машину - так что бы все повреждения комиссар мог увидеть не прибигая к приемам йоги ...
10. ждать выплаты от компании...
P.S> всё выше сказанное распространяется на случаи когда виновник имеет страховку и вовремя подал заявление в свою страховую компанию... иначе адвокат и гражданский суд...
Отправлено 23.08.2010, 15:10:15
Отправлено 23.08.2010, 21:31:43
Сразу прошу прощения и прошу валенками не бить по лицу. Наверняка эта тема уже много раз оговаривалась, просто я не знаю, каким образом это в поиске вбивать.
Дело в том, что я собираюсь приобретать свое первое авто. Очень хочется аутбек, уж очень он мне нравится.
На новый денег нету, поэтому собираюсь пригнать из США поюзаный годов 2000-2003.
Но вот проблема. Почитав, что Америкоты пишут про эту машину (этих годов), все настроение нафиг портится, хочется заползти в глубокую яму и не вылазить. У них блин аутбеки чуть ли не самые отвратные машины в мире!
http://www.carsurvey...subaru/outback/
они там сыпятся уже на 40к миль пробега... шум ветра из-за фиговых стекол, движки греются как черти в аду, сальники на цилиндрах (хз как точно называется) постоянно слетают. Тут и там отказывают все системы, везде все протекает, ремни рвутся как мокрые бумажки (сравнение конечно не самое точное, но вы поняли) и т.п. А ремонтировать все это дело стоит невероятных денег.
Короче, пендосы плюются на аутбек по страшному.
Неужели все так плохо? Мне всегда говорили, что эта чуть ли не самая надежная машина. А оказывается, что она самая худшая? Так ли это?
Может все дело в том, что у американцев сборка такая фиговая? Европейцы мб крепче?
Вообще, какие у нас нынче цены на поддержание данного авто в рабочем состоянии? (я живу в Ате)
Ну и вообще, стоит ли связываться с этой машиной?
Заранее спасибо!
Отправлено 23.08.2010, 21:41:53
Может быть Американцы так ездят что у них все и ломается.Говорят что они масло даже не меняют в моторе. Может лучше взять такого же Европейца или Араба?Друзья! Нужен ваш совет!
Сразу прошу прощения и прошу валенками не бить по лицу. Наверняка эта тема уже много раз оговаривалась, просто я не знаю, каким образом это в поиске вбивать.
Дело в том, что я собираюсь приобретать свое первое авто. Очень хочется аутбек, уж очень он мне нравится.
На новый денег нету, поэтому собираюсь пригнать из США поюзаный годов 2000-2003.
Но вот проблема. Почитав, что Америкоты пишут про эту машину (этих годов), все настроение нафиг портится, хочется заползти в глубокую яму и не вылазить. У них блин аутбеки чуть ли не самые отвратные машины в мире!
http://www.carsurvey...subaru/outback/
они там сыпятся уже на 40к миль пробега... шум ветра из-за фиговых стекол, движки греются как черти в аду, сальники на цилиндрах (хз как точно называется) постоянно слетают. Тут и там отказывают все системы, везде все протекает, ремни рвутся как мокрые бумажки (сравнение конечно не самое точное, но вы поняли) и т.п. А ремонтировать все это дело стоит невероятных денег.
Короче, пендосы плюются на аутбек по страшному.
Неужели все так плохо? Мне всегда говорили, что эта чуть ли не самая надежная машина. А оказывается, что она самая худшая? Так ли это?
Может все дело в том, что у американцев сборка такая фиговая? Европейцы мб крепче?
Вообще, какие у нас нынче цены на поддержание данного авто в рабочем состоянии? (я живу в Ате)
Ну и вообще, стоит ли связываться с этой машиной?
Заранее спасибо!
Отправлено 23.08.2010, 22:26:13
Может быть Американцы так ездят что у них все и ломается.Говорят что они масло даже не меняют в моторе. Может лучше взять такого же Европейца или Араба?
вполне возможно, но исходя из прочитанного в отзывах (я в предыдущем посте ссылку давал)
они там проходят обязательное ТО через каждые N миль
первое ТО у них через 3000 миль, потом 30000 вроде, потом 60 000 и так далее
и они пишут что все вовремя меняли, но машины сыпались, диллеры их посылали и т.п.
не знаю
страшно мне теперь брать его...
Сообщение отредактировал 3Dimon: 23.08.2010, 22:26:59
Отправлено 24.08.2010, 09:31:10
в целом машина-машине рознь. допустим все так хвалят немцев и берут...но потом жалуются на дороговизну сервиса. и как правило подшаманив сливают машину дальше..и вот она подшаманенная достается очередному, который натыкается на тот же дорогой ремонт..и с каждым хозяином машина все сильней и сильней "ломается"..и тем не менее находится свой покупатель..и тоже хвалится что у него немец.
если душа лежит на субару - то выбирай и заказывай.
Отправлено 24.08.2010, 09:41:14
Приветствую!
Езжу на ауте 02 года 3 л.
Купил в конце 2008 года. сразу сделал кап.ремонт ходовки. не полностью но многое заменил сальники тяги рычаги подушку двигателя коробки и прочее. еще по движке прокладки на клапанной крышке менял. вроде подшипники и все. остальное мелочи. все это делал в конце 2008 начале 2009 года. после этого ничего не делал. собсно ничего и не ломалось. менял масла и жидкости. Осенью поеду на ТО.Что то справа сзади скрепит. вот и все. ни разу не перегревалась. сальники втулки и прочее которые поставил в 2008 году до сих пор в рабочем состоянии. я правда уже месяца 2 не загонял на диагностику, но машина как ездила так и ездит. Машина очень жесткая. по первой ощущение что ходовка отсутствует. потом привыкаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0