ВУМбилдингкто-нить посещал курсы?
Отправлено 20.04.2012, 12:30:08
подскажите пожалуйста дорогие, стоит ли идти на эти занятия??? я девушка скромная и неопытная, и в постели как то сухо а хочу чтоб и я кайфовала и муж сходил с ума, плюс еще планирую беременность и говорят тонус тех мышц будет очень кстати.
Отправлено 24.04.2012, 00:49:08
Лазерный тренажер - это правда вещь мощная! Вы сразу видете свой результат!всем доброго времени суток! тема эта и для меня стала актуальной, хотя в начале я только про упражнения кегеля подумывала. но я совершенно потерялась в этих интернет-боях муравнивского-корнева , даже форумы полны псевдосообщениями являющимися на самом деле рекламой... думаю не развод ли на деньги все это по большому счету??? хотя лазерный корнева меня заинтересовал, особенно видео на ютуб обзвонила астанинских предствителей, правда с Маргаритой еще не разговаривала, должна перезвонить мне после занятий.
подскажите пожалуйста дорогие, стоит ли идти на эти занятия??? я девушка скромная и неопытная, и в постели как то сухо а хочу чтоб и я кайфовала и муж сходил с ума, плюс еще планирую беременность и говорят тонус тех мышц будет очень кстати.
И поверьте после занятий меняется и ваше ощущение в сексе и у мужчины!
Отправлено 25.07.2012, 23:08:12
Неужели никто сам не добился успеха в этом, ведь эти тренажеры с инструкциями и видео курсом продаются
Я сама очень серьезно подошла к этому вопросу,перерыла весь интернет много инфы, очень хочу овладеть этим, но таких денег нет простым смертным это не доступно?
Отправлено 26.07.2012, 12:47:54
Думаю, даже простой смертный может позволить себе заплатить за 2-3 урока с инструктором. Дело в том, что инструктор сможет определить, на самом деле вы напрягаете мышцы или просто тужитесь. При неправильных занятиях могут быть плачевные последствия - от недержания мочи до выпадения матки. Но решать, конечно же, вам...Неужели никто сам не добился успеха в этом, ведь эти тренажеры с инструкциями и видео курсом продаются
Я сама очень серьезно подошла к этому вопросу,перерыла весь интернет много инфы, очень хочу овладеть этим, но таких денег нет простым смертным это не доступно?
А насчет завышенных цен... Обучение инструкторов очень дорогое. Сертифицированных тренеров по вумбилдингу в Казахстане всего два. Можете поучиться у самоучек на свой страх и риск. Но я бы не стала.
Сообщение отредактировал Tigra: 26.07.2012, 12:48:19
Отправлено 27.07.2012, 03:58:15
Думаю, даже простой смертный может позволить себе заплатить за 2-3 урока с инструктором. Дело в том, что инструктор сможет определить, на самом деле вы напрягаете мышцы или просто тужитесь. При неправильных занятиях могут быть плачевные последствия - от недержания мочи до выпадения матки. Но решать, конечно же, вам...
Неужели никто сам не добился успеха в этом, ведь эти тренажеры с инструкциями и видео курсом продаются
А насчет завышенных цен... Обучение инструкторов очень дорогое. Сертифицированных тренеров по вумбилдингу в Казахстане всего два. Можете поучиться у самоучек на свой страх и риск. Но я бы не стала.
А кто эти 2 сертифицированных специалиста? Они в Вивате?
Получается я покупаю у них эти 2 прибора, они мне 2 занятия объясняют как им пользоватся, потом я сама тренируюсь? Примерно какой период должен пройти, чтобы я могла показать ей свои результаты и начать новые упражнения?
Отправлено 27.07.2012, 10:06:34
Не в вивате. Маргарита в Астане и Марина Григорьева в Алматы. Не знаю, как у Маргариты, а у Марины два занятия входят в стоимость тренажера. Потом занимаетесь сама месяц-два и приходите на контрольное занятие.А кто эти 2 сертифицированных специалиста? Они в Вивате?
Получается я покупаю у них эти 2 прибора, они мне 2 занятия объясняют как им пользоватся, потом я сама тренируюсь? Примерно какой период должен пройти, чтобы я могла показать ей свои результаты и начать новые упражнения?
Марина, кстати, говорила, что собирается бесплатный мастер-класс давать.
Отправлено 27.07.2012, 12:29:14
Скинула в личкуподскажите плиз контактную информацию
Девочки, вот тут есть вся информация о сертифицированных инструкторах. http://vumbuilding.r...nstruktora.html
Если инструктора в списке нет, значит, в школе муранивского он не сертифицирован.
Отправлено 30.07.2012, 23:06:57
У Корнева тренажер пожестче, не так удобно заниматься а в принципе программы похожи. У меня был изначально тренажер Корнева, теперь хочу тренажер Муранивского приобрести.В основном все занимаются по программе муранивского, я слышала еще про корнева в алмате по его методике не учат? Или чем он хуже?
Девочки, ели кто хочет попасть на бесплатный МК по вумбилдингу в середине августа, дайте знать. Если наберем группу, Марина Григорьева проведет. Расскажет о разнице в тренажерах, чем отличаются занятия на тренажере от занятий с нефритовыми яйцами, даст упражнения для самостоятельных занятий...
Отправлено 31.07.2012, 12:51:40
Отправлено 05.08.2012, 11:48:08
врач сказал ей упражнения на пресс делать, а вот про вумбилдинг ни слова??
Думаем купить ей яйца, на Гоголя Аблай Хана сходим, еще кто где покупал?
Отправлено 27.08.2012, 15:19:56
У моей подруги два ребенка родились очень крупные, больше 4-х кг, а она сама как куколка маленькая, худенькая,
врач сказал ей упражнения на пресс делать, а вот про вумбилдинг ни слова??
Думаем купить ей яйца, на Гоголя Аблай Хана сходим, еще кто где покупал?
Для востановления формы одних яиц будет маловато, так как они с тренажером действуют на разные группы мышц. Яйца можно купить в любом из центров обучения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0