ВУМбилдингкто-нить посещал курсы?
Отправлено 28.03.2007, 12:52:54
с самого начала проводят измерения прибором типа амперметр. надо сжимать, а прибор измеряет силу сжатия.
дают какие-то шарики на веревочках, надо их раскачивать. со временем вес шариков увеличивают.
домой вам дают тренажер + учебник по семейной гармонии, что ли. занятия проводятся раз в неделю, остальное время занимаешься дома.
если есть конкретные вопросы, напишите тут, я все вызнаю
Отправлено 28.03.2007, 13:07:43
главное мужу нравиться?...подруга ходит. хвастается - показатели (ньютоны или хз, в чем там у них сила измеряется) растут в геометрической прогрессии. опасаемся за ее мужа - как бы девайс его не сломала
с самого начала проводят измерения прибором типа амперметр. надо сжимать, а прибор измеряет силу сжатия.
дают какие-то шарики на веревочках, надо их раскачивать. со временем вес шариков увеличивают.
домой вам дают тренажер + учебник по семейной гармонии, что ли. занятия проводятся раз в неделю, остальное время занимаешься дома.
если есть конкретные вопросы, напишите тут, я все вызнаю
Отправлено 29.03.2007, 10:09:04
Так что думайте. Тренировать надо, чтобы не было со временем проблем. Но эти тренинги расчитаны на шоу - мое мнение
Отправлено 29.03.2007, 12:59:36
полезно для женского здоровья, легкие роды, без осложнений, быстрее восстанавливаются органы, а не только для удовольствия и бутылки таскать...
хотя, в принципе, чем хуже беллиданс? те же только сбоку..
беллиданс, скажу вам, красивее и эротичнее. кажись в игрищах более пригодица... опять же не бутылки в оном месте таскать, а сабли на грудях...
Отправлено 29.03.2007, 15:31:58
все это год назад.
Сейчас уже благополучно обо всем забыла, лишь иногда во время долгой поездки в автобусе потренируюсь слегка.
Особенных результатов я не заметила, хотя преводаватель меня в свое время хвалила.
И до основной цели курса "маточного оргазма" - о котором преподаватель говорила все время- так и не дошла
Но в принципе меня и мой обычный вполне устраивает
Так что отдала 20 штук только за свое ощущение продвинутости. Хотя не жалею
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0