Хочу купить мотоцикл и финансы позволяют, но не могу...
Когда действительно хочешь то плевать на всё остальное... И как говорит мой друг, когда есть хоть малейшие сомнения, брать или не брать байк - значит это не твоё...
И где по вашему я его буду ставить хотя бы на ночь (не говоря уже про зиму)? На улице? Вы свой байк на улице оставляли бы?Когда действительно хочешь то плевать на всё остальное... И как говорит мой друг, когда есть хоть малейшие сомнения, брать или не брать байк - значит это не твоё...
Сообщение отредактировал vitas_astana: 01.10.2009, 21:46:13
Походу должен быть. На старых мопедах даже был переключатель. А ща так тем более, прогресс как-никакВопрос такой... У моциков есть ближний свет? Или у них он однобразный?
Меня на трассе один такой слепил жоско, на моргание игнорил, пришлось также включить дальний...
Сейчас задумался, может зря... Может в байках переключалки нет...
Нет, переключатель есть. Просто и среди байкеров есть уроды, которые ездят с не отрегулированными фарами или просто спецом включающие дальний.Вопрос такой... У моциков есть ближний свет? Или у них он однобразный?
Меня на трассе один такой слепил жоско, на моргание игнорил, пришлось также включить дальний...
Рад за вас. Короткой зимы!Закрытие сезона 17 октября! ... Кстати у нас очень зрелищное было открытие,закрытие будет круче!!!
Вопрос такой... У моциков есть ближний свет? Или у них он однобразный?
И где по вашему я его буду ставить хотя бы на ночь (не говоря уже про зиму)? На улице? Вы свой байк на улице оставляли бы?
Сообщение отредактировал pavel1999: 01.10.2009, 21:54:45
В Астане со стоянок машины угоняют, а байк укатить... Можно поставить хорошую сигналку и ставить перед окнами, но не в той стране мы живём, вандалов много найдётся.На зиму есть много предложений по консервации и зимнему хранению. Один знакомый хранит зимой в квартире на 4-ом этаже! Вот это настоящий байкер! На ночь всегда можно найти охраняемую стоянку... Заходите к нам www.live2ride там на форуме много для себя найдёте! может быть и пополните наши ряды, будем только рады!
В Астане со стоянок машины угоняют, а байк укатить... Можно поставить хорошую сигналку и ставить перед окнами, но не в той стране мы живём, вандалов много найдётся.
Я был в ваших рядах (сцылка) и обязательно вернусь! На вашем сайте тоже был, ооочень хороший, да и музыка по радио тоже. В планах на будущее есть купить частный дом и естественно байк - туристический эндуро.
Сообщение отредактировал Sunz: 02.10.2009, 12:25:34
а не пойти ли вам батенька в сад. а еще лучше в так горячо вами любимую белорусию (судя по аватару). там пусть ваши дети ездят на ваших мега дорогих великах по пустым от любого транспорта дорогам. что вы здесь забыли то?Байки не должны быть средством передвижения, они должны быть роскошью
Сообщение отредактировал Ганс Кристиан: 03.10.2009, 01:02:46
ну и стоит это того? к чему столько риска?Мы особенные и это факт. Потому что в отличие от Вас мы каждый день рискуем из-за таких как Вы. И рискуем не куском железа, а собственной жизнью. А чтобы не метаться среди машин в пробке - соблюдайте рядность, места всем хватает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.