Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
И потом я еще заметила что стала реже краситься как замуж вышла...
кстати,как ни удивительно но это действительно так!!! мое сокровище вот тоже просто тает и млеет когда я без мейк апа ...... говорит "ты такая милая..и глаза твой намного красивее когда без косметики...зачем ты вообще красишься?" постепенно начинаю с ним соглашаться и даже стала меньше наносить косметики...вроде как и самой так больше нравится.... только вот все равно уверенней себя чувствую при полном вооружении косметикой....
И потом я еще заметила что стала реже краситься как замуж вышла...
Вот тоже самое! Помню как бегала к нему на свидания, так какие только процедуры со своим телом не проводила!!! А сейчас не крашусь, да еще и откормил он меня на размер с 46-го на 48-ой Говорит нравлюсь ему именно такой.
Просто муж должен воспринимать вас такой, какая вы есть. И если он целыми днями будет видеть вас при всей красе, то рано утром может просто испугаться. А я своему милому именно по-утрам и нравлюсь
А я наоборот, как вышла замуж, начала больше ухаживать за собой, прихорашиваться, краситься и наряжаться.
Может, поговорим о "голливудском" мейкапе?)
фото ф студиюну это уже зависит от формы лица, от велечины глаз, губ....
у меня очень мелкие черты лица, да и само лицо узковато (взыграл прадед грузин ), так я всегда сильно выделяю свои глазки с помощью черного карандаша, подвожу весь контур причем не тонко
еще можно увеличить глаза с помощью такой подводки: ведите карандашом от середины к виску, поднимая к брови (блин не могу толково написать ), а по нижнему также от середины, только не поднимая, а чуть опуская вниз. Потом все это затушуете основным тоном теней и будет хорошо.
фото ф студию
ну это уже зависит от формы лица, от велечины глаз, губ....
у меня очень мелкие черты лица, да и само лицо узковато (взыграл прадед грузин ), так я всегда сильно выделяю свои глазки с помощью черного карандаша, подвожу весь контур причем не тонко
еще можно увеличить глаза с помощью такой подводки: ведите карандашом от середины к виску, поднимая к брови (блин не могу толково написать ), а по нижнему также от середины, только не поднимая, а чуть опуская вниз. Потом все это затушуете основным тоном теней и будет хорошо.
ведите карандашом от середины к виску, поднимая к брови (блин не могу толково написать ), а по нижнему также от середины, только не поднимая, а чуть опуская вниз. Потом все это затушуетеПотом все это затушуете основным тоном теней и будет хорошо.
Нандина, если я правильно поняла.. Всегда слегка подкрашивала брови, а теперь обхожусь гелем для бровей от Живенши. Никогда бы не подумала, что мои брови могут быть такими красивыми
брала на пробу гель AVON, прозрачный, несколько раз поюзала вроде неплохо, а потом стал кожу сушить, мне еще не хватало чтоб у меня брови шелушилисьНандина, если я правильно поняла.. Всегда слегка подкрашивала брови, а теперь обхожусь гелем для бровей от Живенши. Никогда бы не подумала, что мои брови могут быть такими красивыми
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.