Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Нандина, если я правильно поняла.. Всегда слегка подкрашивала брови, а теперь обхожусь гелем для бровей от Живенши. Никогда бы не подумала, что мои брови могут быть такими красивыми
Да ещё и такое бывает? А этот гель наверное для укладки, ну чтобы бровки не торчали? Или он ещё даёт какой цвет?
правильно, я давно так стала делать-кисточкой и тенями-самое беззабидное для глаз, да и профессионалы так советуютЯ уже это писала, но здесь повторюсь.
Я раньше юзала карандаши, а потом заметила что они растягивают кожу там. Прям мелкая гармошечка, потом я стала пользоваться кисточкой и тенями, кисточка такая узенькая для подводки
правильно, я давно так стала делать-кисточкой и тенями-самое беззабидное для глаз, да и профессионалы так советуют
Я уже это писала, но здесь повторюсь.
Я раньше юзала карандаши, а потом заметила что они растягивают кожу там. Прям мелкая гармошечка, потом я стала пользоваться кисточкой и тенями, кисточка такая узенькая для подводки
разве сейчас так модно?
Сообщение отредактировал Нандина: 03.10.2007, 17:47:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.