Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Полный текст поста о цвете и макияже глаз - здесь....Начать хочется с того, что эта тема лидирует и среди самых популярных заблуждений и стереотипов о макиже среди Российских женщин. Очень часто, выполняя мейк я слышу: "Что вы? Этот оттенок теней мне не идет, разве вы не видете что мой цвет глаз голубой/серый/зеленый". Задавая встречный вопрос: "А какой оттенок по-вашему наиболее подходящий?", даже не дожидаясь ответа я на 100% уверена, что услышу: "...голубой/серый/зеленый..." соответственно. На следующий вопрос "Почему?" получаешь также стандартный ответ: "Делает мои глаза больше". А редкая женщина не пытается увеличить эту деталь лица. Но есть и еще одна причина: так женщина уверена в том, что точно не ошибется с выбором оттенка теней...
...Для того, чтобы макияж (в нашем случае, макияж глаз) выгдядел гармоничным, существуют несколько приемов:
1. Выполнить макияж, который был бы связан по стилю и цвету с одеждой.
2. Выполнить макияж в нейтральных оттенках (серые, бежевые, коричневые и прочие натуральные оттенки) ориентируясь на внешность девушки в градации теплый/холодный (как известно, это проще, нежели определить ее цветотип, что, порой, вообще не реально).
3. Выполнить макияж в оттенках, соответствующих ее колориту внешности. И здесь есть два нюанса:
выполнять его в контрастных оттенках
выполнять его не в контрастных оттенках (относительно цвета глаз, разумеется)
Подскажите пожалуйста, какое тональное средство подойдет для жирной кожи, а именно в день свадьбы или при фотосъмке и в какой последовательности наносить?А также какое плотное тональное средство можно использовать при фотосъемке вообще?
Подскажите пожалуйста, какое тональное средство подойдет для жирной кожи, а именно в день свадьбы или при фотосъмке и в какой последовательности наносить?А также какое плотное тональное средство можно использовать при фотосъемке вообще?
лучше всего не экономить в этот единственный день, а сделать у профессиональный макияж у визажиста и для фото и для видео.
То есть вы визажист? Вас должны были научить и этому тоже.Я согласна с этим, просто сама работаю в этой области и хотела посоветоваться, пока не так много опыта...
Что касается именно того почему я хотел плотный, то я думаю при каких то изъянах на коже, будь то следы от прыщиков, тональное средство более плотной текстуры покрыло бы дополнтельно помимо корректоров, да и для фотосъемок хотелось бы более плотный, вотти н езнаю на чем остановиться свой выбор, главное чтобы лицо не ласнилось и не блестелоТо есть вы визажист? Вас должны были научить и этому тоже.
Я согласна с этим, просто сама работаю в этой области и хотела посоветоваться, пока не так много опыта...
Вообще при свадебном макияже тон используется легкий. Т.к. при дневном свете на улице плотный тон даст несвежее оштукатуренное лицо, тогда как образ невесты это нечто легкое, естественное, нежное. Почему вы хотите именно плотный?
Вам в эту темку лучше, наверное.хотела посоветоваться
Самые плотные профессиональные тональные средства, доступные в Алматы, которые я пробовала, это водостойкие тона Atelier. Еще в Kryolan в серии Дермаколор должны быть плотные тональные средства, но я их не использовала, не знаю, тона это или стики.Что касается именно того почему я хотел плотный, то я думаю при каких то изъянах на коже, будь то следы от прыщиков, тональное средство более плотной текстуры покрыло бы дополнтельно помимо корректоров, да и для фотосъемок хотелось бы более плотный, вотти н езнаю на чем остановиться свой выбор, главное чтобы лицо не ласнилось и не блестело
Сообщение отредактировал Аксиома: 28.02.2010, 23:40:10
лучше всего не экономить в этот единственный день, а сделать у профессиональный макияж у визажиста и для фото и для видео.
Я согласна с этим, просто сама работаю в этой области и хотела посоветоваться, пока не так много опыта и киенты с жирной кожей не встречались пока, а сама имею именно такую, но вповседневной жизни просто припудриваю лицо специальной пдурой по совету косметолога, но а здесь вот такой случай предстоит, вот ихочу на прмиер и опыте других посоветоваться, что лучше?
В Идеале на Гагарина ниже Джандосова. На той стороне, где банк, ниже. Там будет магазин напротив остановки, вы увидите изображения всяких причиндалов для салонов. Это и есть Идеал. Криолан там сразу направо от входа выставлен, по крайней мере, в предыдущий мой визит так былоАксиома, подскажите плиз где можно приобрести Kryolan?
Сообщение отредактировал Я не я: 01.03.2010, 22:40:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.