Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
а мне больше всего удобнее кистью наносить, и растушевывать лучше получаетсяя тоналку наношу руками (сначала точек наделаю на лице), потом размазываю снизу вверх. Но хочу заметить. что спонжиком она лучше наносится, просто у меня закончились, а новые никак не приобрету.
Не советую сначала ставить "точечки" на лице. В местах этих "точечек" слой тона получается толще. К тому же вы не можете "точечками" нанести нужное количество тона на кожу, придется либо добавлять, либо - что хуже - убирать излишки. Если хотите идеально нанести тон, это не самый лучший способ, короче говоря.Друзья, подскажите а как правильно накладывать тоналку?! Кисточкой или руками?! точечками или как крем?!
На самом деле способ нанесения тона зависит не только от того, какая вам нужна плотность, но и от индивидуальных предпочтений. У меня кистей для тона много разных, но для себя я все же предпочитаю пальцы. Хотя валяется клевая кисть Make Up For Ever HD, специально для нанесения одноименного тона, но я как-то равнодушна к ней. Пальцами получается наиболее естественный результат, и это быстрее, чем кистью и тем более быстрее, чем спонжем. Поэтому я выбираю пальцы.
На самом деле способ нанесения тона зависит не только от того, какая вам нужна плотность, но и от индивидуальных предпочтений. У меня кистей для тона много разных, но для себя я все же предпочитаю пальцы. Хотя валяется клевая кисть Make Up For Ever HD, специально для нанесения одноименного тона, но я как-то равнодушна к ней. Пальцами получается наиболее естественный результат, и это быстрее, чем кистью и тем более быстрее, чем спонжем. Поэтому я выбираю пальцы.
Согласна на все 100! Кистью и дольше и плотнее получается.А пальцами результат лучше и тон равномернее ложиться.На самом деле способ нанесения тона зависит не только от того, какая вам нужна плотность, но и от индивидуальных предпочтений. У меня кистей для тона много разных, но для себя я все же предпочитаю пальцы. Хотя валяется клевая кисть Make Up For Ever HD, специально для нанесения одноименного тона, но я как-то равнодушна к ней. Пальцами получается наиболее естественный результат, и это быстрее, чем кистью и тем более быстрее, чем спонжем. Поэтому я выбираю пальцы.
У меня тональника с кистью больше уходит, но и покрытие получается более плотным
а я насмотревшись видеоуроков (Ш_т_у_ч_к_а, еще раз мерси! ) тоналку наношу кистью. И результат мне нравится. ее даже, кажется меньше "уходит"
Негигиенично пальцами? Ну что вы, это же ваши руки, ваша родная флора, если руки мытые - даже не заморачивайтесь.Единственное Но - негигиенично пальцами я согласна, просто руки до и во время и после я сто раз мою... ...
пыс. а еще а еще когдаже я все таки научусь правильно накладывать основу кистью ... спонжами умею. а кистью не судьба
Пожалуйста . Я кисти тоже очень рада, и тональника уходит самый минимум (даже раздражает! ))) Когда я пользовалась спонжем, у меня флакон улетал за месяц.а я насмотревшись видеоуроков (Ш_т_у_ч_к_а, еще раз мерси! ) тоналку наношу кистью. И результат мне нравится. ее даже, кажется меньше "уходит"
Если стиплить, то без точек - никак. И ложится все ровно и легко, без размазывания. А по-другому наносить я уже не согласная .Не советую сначала ставить "точечки" на лице.
Скорее всего. У меня пока Revlon Colorstay, о котором я не так давно отписывалась в "Тональниках", лидирует по легкости и стойкости (!!! За длинный вчерашний канун Восьмой марты, с 8 утра до 2 ночи, он не плыл, не мигрировал, и пришлось "припудрить носик" всего три раза). Жаль только, что СПФ там низкий, тон не очень подходит и на фото выбеливает. Станет теплее - вернусь к минеральной основе для жирной кожи. Та - вообще пока unbeatable для меня в плане матирования. Минусы, правда, тоже есть - напудренное лицо и недостаточное покрытие.Может тоналку пора менять на более легкую?
А почему вы не набираете тон с поверхности какой-нибудь на кисть? Вы именно стиплите, или потом как веником проходитесь? Я знаю, что бытуют два способа.Если стиплить, то без точек - никак. И ложится все ровно и легко, без размазывания. А по-другому наносить я уже не согласнаяНе советую сначала ставить "точечки" на лице.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.