Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 06.03.2010, 22:01:59
Ну это немного иной способ, нежели наставить точки на лбу, щеках и подбородке предварительно, а потом растушевывать их, начиная с одного места, пока в другом уже все из тона улетучилось и пигмент крепко сцепился с кожей.Я выдавливаю жидкий тональник на кисть (площадка между указательным и большим пальцами) и набираю оттуда - макаю в каплю кисть (один раз), а переносить на кожу получается именно точками, иначе никак.
Я что-то туплю с покупкой правильной кисти))А у вас не сложилось со стиплингом? Помнится, вам понравился этот метод.
А, ну это да. Я по зонам наношу, т.к. тоже заметила, что тональник довольно быстро перестает поддаваться растушевке.пока в другом уже все из тона улетучилось и пигмент крепко сцепился с кожей.
Значит, вам нужно добиваться нужного цвета на выходе с помощью пудры или смешивая этот тон с другим средством.Просила самый светлый тон, и все равно ошиблась. Лицо немного желтее становиться после тоналки. Кожа очень светлая и сосуды близко расположены к коже.. По вискам видно сосудики синие
Сообщение отредактировал Аксиома: 06.03.2010, 23:20:31
Сообщение отредактировал Аксиома: 06.03.2010, 23:50:36
Сообщение отредактировал Алият: 12.03.2010, 19:17:40
Тема называется "Макияж, make-up,делимся секретами", а не "А я ваще не крашусь". Хотя, для набора рейтинга и сюда можно ляпать всякое...Практически не крашусь, да и талантом таким не владею - Нанесение макияжа. защитный крем, немного пудры и блеск для губ (прозрачный или светло-розовый). А порой и совсем просто - гигиеническая памада
Вот честно, никогда не верила и не пользовалась этим правилом. Разве что когда делала татуаж глаз и приходилось красить только губы. Глаза например у меня всегда ярко накрашены, но это не значит что при этом губы не видны, помада может быть достаточно яркой и вместе это смотрится вполне гармонично.лассическим считается макияж, в котором акцентируется только одна деталь, как правило, глаза или губы.
Ну так это правило классического макияжа, как ему можно не верить? Просто у вас неклассический макияж.Вот честно, никогда не верила и не пользовалась этим правилом. Разве что когда делала татуаж глаз и приходилось красить только губы. Глаза например у меня всегда ярко накрашены, но это не значит что при этом губы не видны, помада может быть достаточно яркой и вместе это смотрится вполне гармонично.лассическим считается макияж, в котором акцентируется только одна деталь, как правило, глаза или губы.
Кстати и лак на ногтях никогда не подбирала в тон помаде, либо под одежду, либо под настроение.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.